Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опалення збожеволіло

• Автор теми Автор теми Padmasambhava
  • Дата створення Дата створення
Обратно мимо.И по теме.Я думаю любой работник ХТМ знает о состоянии системы немного больше,чем ты.Согласен?
Здесь речь не обо мне, а о том что ты знаешь или тебе кажется, что ты знаешь..
Ну не может человек в 75 молоть такую чушь.Или может?:ги:
Ты не юли, а укажи уровень своей должности и опыта . Я хочу понять имеешь ли ты хоть какое-то представление о финансах и аварийности всей городской системы, о проценте древних пенсионеров среди сотрудников и пр. и пр.

Здесь речь не

Ты не юли, а укажи уровень своей должности и опыта . Я хочу понять имеешь ли ты хоть какое-то представление о финансах и аварийности всей городской системы, процене древних пенсионеров среди сотрудников и пр. и пр.
А может тебе еще указать место,где ключи от квартиры лежат:ги:Опыта на теплотрассах лет 15.Думаю достаточно,чтобы делать какие никакие выводы:)

Ну так именно они, хоть и как то, поддерживают на плаву это разрушенное хозяйство. А молодёжи практически вся, в так называемый "бизинесь" ушла. Западло "гайки крутить". Чего ж ты другого хотел? Притока молодых, квалифицированных кадров? Ага, губы закатай. Где их взять?
?

А может тебе еще указать место,где ключи от квартиры лежат:ги:Опыта на теплотрассах лет 15.Думаю достаточно,чтобы делать какие никакие выводы:)
Ты не юли, а укажи уровень своей должности и опыта . Точное место работы мне не нужно, не бзди..))) 15 лет сварщиком может ничего не значит, или точнее пролетарское видение может гарантировать..))

Ну так именно они, хоть и как то, поддерживают на плаву это разрушенное хозяйство. А молодёжи практически вся, в так называемый "бизинесь" ушла. Западло "гайки крутить". Чего ж ты другого хотел? Притока молодых, квалифицированных кадров? Ага, губы закатай. Где их взять?
А почему же тогда Para_Zit ожидает, что все должно быть так, как даже в довоенное время?? Слава богу, хоть так

Чтобы я понял ***** ты или нет, понимаешь ты то, о чем пишешь или так, примерно, по вершкам.. ))
Подбери ему синдром. Ты же спец по синдромам.
В ветке о генофонде ты хорошо припечатывал тех, кто живыми вернутся домой с фронта.
А тут цельный мирный труженик. :)

С чего ты взял,что я ожидаю,как в довоенное время?Я ожидаю,что будет лучше.А ты?
Да, через лет 5 после окончания боевых действий будет лучше. А ты хочешь, чтобы уже сейчас было так, как до войны. Или ты не задумывался над тем, что писал. шутил.

Да, через лет 5 после окончания боевых действий будет лучше. А ты хочешь, чтобы уже сейчас было так, как до войны. Или ты не задумывался над тем, что писал. шутил.
Ну не смотря на войну,город старается жить нормальной жизнью.Меняются теплотрассы,вывозится мусор,не покладая рук работают коммунальщики.Выйди хоть на улицу и посмотри.Гребут,убирают.Восстанавливается газ,вода,тепло,электричество.Или ты хочешь,чтобы все сидели по норам и не высовывались всю войну?Нужно делать здесь и сейчас

Ну не смотря на войну,город старается жить нормальной жизнью.Меняются теплотрассы,вывозится мусор,не покладая рук работают коммунальщики.Выйди хоть на улицу и посмотри.Гребут,убирают.Восстанавливается газ,вода,тепло,электричество.Или ты хочешь,чтобы все сидели по норам и не высовывались всю войну?Нужно делать здесь и сейчас
гегочущі самки з півасиком вже повилазили у дворах по лавах...

Старается, верно. Но ты же вместо благодарности Терехову , который же всем этим руководит, внушает и тд. снисходительно хихикаешь про "седого графа". *** ты это делаешь?

Назад
Зверху Знизу