Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опалення збожеволіло

• Автор теми Автор теми Padmasambhava
  • Дата створення Дата створення
В условиях, когда юристо-экономистами хоть греблю гати, радуешься летнему отключению горячей воды. :(
Потому что на время отключения в пустой трубе не будет протечек.
Я бы дорогу выстелила юристо-экономистами нашему сантехнику их ХТС, которого жизнь вынудила уволиться. Лишь бы он вернулся на работу.

Старается, верно. Но ты же вместо благодарности Терехову , который же всем этим руководит, внушает и тд. снисходительно хихикаешь про "седого графа". *** ты это делаешь?
А пруф можно,где я в этой теме хихикаю с него?Или же сразу получишь звание форумного ****обола 1 класса:ги:

Ну то вы, мадам, перебильшуете. Какая экономия? Мне тут рассказывали, что в автосалонах дефицит машин - всё раскупают. Про яйца для армии по 17 грн за мешок я молчу. Так шо бабла море, можем себе позволить немного и погреться, назло *****ам.
Дело не в этом. Просто всем не угодишь. Выключишь - будут ныть, мол, холодно. Оставишь, ноют что жарко. И так не так, и сяк не так. Как говорил мой дедушка. А хто всравсь? Невістка. Так шо потерпите немножко, скоро выключат вам отопление, тогда и остынете. А пар костей не ломит, как говорится.
Всем не угодишь и никто здесь всерёз что-то обсуждать не хочет или не способен.

На улице +15. Батареи, руку долго не удержишь. Приходится открывать окна, отапливать воздух за окном, иначе пздц. Не топили так в морозы, дык какого шайтана сейчас вас подорвало, когда почти лето на дворе? Насчитают потом конечно же по полной.
накрыть одеялом батарею? тогда тепло не уходит в квартиру

Приходится открывать окна, отапливать воздух за окном, иначе пздц.
только не рассказывайте об этом одной скандинавской ипанутой девочке Грете Тунберг, иначе будет еще один пздц.

Ну то вы, мадам, перебильшуете. Какая экономия? Мне тут рассказывали, что в автосалонах дефицит машин - всё раскупают. Про яйца для армии по 17 грн за мешок я молчу. Так шо бабла море, можем себе позволить немного и погреться, назло *****ам.
Дело не в этом. Просто всем не угодишь. Выключишь - будут ныть, мол, холодно. Оставишь, ноют что жарко. И так не так, и сяк не так. Как говорил мой дедушка. А хто всравсь? Невістка. Так шо потерпите немножко, скоро выключат вам отопление, тогда и остынете. А пар костей не ломит, как говорится.
Во-первых я не мадам. Падмасамбха́ва (санскр. पद्मसंभव, IAST padmasaṃbhava, «рождённый из падмы (лотоса). Про несметные златые горы отдельных представителей харьковского бомонда я не осведомлён. Во-вторых, стращать меня холодами тоже бесполезно. А вог что мне действительно непонятно, так это то, что батареи раскалённые у меня по Людвига Свободы днём и ночью. Ну ладно бы ещё хоть днём выключали, а ночью (когда холоднее) включали. Ведь раньше всегда так делали. Сейчас круглосуточно коптят, можно яишницу жарить на них. На доме есть счётчик и если бы я понимал что да как там устроено, то сам бы давно уже прикрутил. Но кто же мне позволит казёное имущество трогать, я же не коммунальщик, не сантехник. А в случае чего местные бабки, что всегда всё про всех знают будут тыкать на меня своими сухонькими пальцами, мол ату его, ату, это всё он крутил. И нафиг мне энти проблемс? У меня денег не так много, чтобы позволить потом оплачивать то отопление, которое мне сейчас нафиг не тарахтело. На улице + 17, а батареи кочегарят, руку не удержать. Вот будут холода на след неделе, вот пусть тогда и кочегарят. Сейчас-то зачем? Или там в котельной перепились все на радостях, что весна пришла?

накрыть одеялом батарею? тогда тепло не уходит в квартиру
Ну тогда мне самому нечем будет укрываться, а старьё я не держу. Пока спасают открытые окна в комнате и кухне. И даже с ними температура + 25 С, что для меня жарковато.

Такая фигня как щас была каждый год. Такое ощущение что им нужно выполнить план и они включают по максимуму когда уже тепло чтобы добрать гкалории мотивируя это тем что нет технической возможности регулировать температуру или включать раз на 3 дня. Но в этом году это уже переходит всякие границы в воюющей стране

Такая фигня как щас была каждый год. Такое ощущение что им нужно выполнить план и они включают по максимуму когда уже тепло чтобы добрать гкалории мотивируя это тем что нет технической возможности регулировать температуру или включать раз на 3 дня. Но в этом году это уже переходит всякие границы в воюющей стране
Вот именно. Всю зиму они типо экономят, недотапливают, объясняя это тяжёлым положением отопительной системы, войной, большим долгом и повальной неоплатой населения. Но как весна-красна, все сэкономленные ресурсы вытапливают аж бегом при летней температуре. Зато на следующей неделе когда будет ночью мороз, можно отопления не ждать. Пздц по-Харьковски :незнаю:

Спасибо конечно, но что-то я не вижу у нас возле дома группы возмущённых соседей. Дом у нас не кооперативный, про ОСМД только слыхивали краем уха, но никто не чешется и не будет. А один я туда не полезу, ибо не уполномочен. Похоже всё всех устраивает. Только ведь как прийдут платёжки, будут ныть, что там большие цихферки нарисованы. Сейчас буду пробовать в теплосеть звонить, может хоть так что-то получится :незнаю:

Но кто же мне позволит казёное имущество трогать, я же не коммунальщик, не сантехник. А в случае чего местные бабки, что всегда всё про всех знают будут тыкать на меня своими сухонькими пальцами, мол ату его, ату, это всё он крутил. И нафиг мне энти проблемс?.. Или там в котельной перепились все на радостях, что весна пришла?
Проблема у тебя в голове, с одной стороны тебя допекают твои жаркие батареи, а с другой стороны ты не способен пойти по специалистам и выяснить ГДЕ же причина твоей проблемы. Только в твоем доме , подъезде или квартире так жарко??У меня уже два дня еле-еле теплые.

Вот именно. Всю зиму они типо экономят, недотапливают, объясняя это тяжёлым положением отопительной системы, войной, большим долгом и повальной неоплатой населения. Но как весна-красна, все сэкономленные ресурсы вытапливают аж бегом при летней температуре. Зато на следующей неделе когда будет ночью мороз, можно отопления не ждать. Пздц по-Харьковски :незнаю:
Т.е. это они специально тебя дразнят, ******и??? Скорее всего это у тебя психиатрическая проблема.))

Школьная физика подсказала бы тебе, что если в батарею подавать ОДИНАКОВОЕ количество тепла и зимой и летом, то летом батарея будет обжигать ладонь.)))

Проблема у тебя в голове, с одной стороны тебя допекают твои жаркие батареи, а с другой стороны ты не способен пойти по специалистам и выяснить ГДЕ же причина твоей проблемы. Только в твоем доме , подъезде или квартире так жарко??У меня уже два дня еле-еле теплые.
Я тут почитал твои высеры и понял, что проблема в голове как раз-таки у тебя. Это ты дома сидишь и пердишь в тапочки, а я на работе сейчас и мне ещё до 8-и вечера пахать, пользу приносить на благо города и всех Харьковчан. Схерали я должен сейчас подорваться, бросив все дела и бегать по "специалистам"? Что в других домах и квартирах, я в душе не ебу. Может в тех квартирах там вообще никто не живёт уже давно и отопления нет. Почему я это должен знать? Я занимаюсь своим делом и в своём деле я профи. Остальное я знать не обязан.

Школьная физика подсказала бы тебе, что если в батарею подавать ОДИНАКОВОЕ количество тепла и зимой и летом, то летом батарея будет обжигать ладонь.)))
так почему бы не подавать низкопотенциальный теплоноситль скажем вместо 80 - 50 град

Назад
Зверху Знизу