Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опалення збожеволіло

• Автор теми Автор теми Padmasambhava
  • Дата створення Дата створення
у нашому будинку стоїть "розумна рамка" що вимикала подачу носія за температури 10 градусів за бортом. але цієї зими оператору наказали автоматику вимкнути. зранку у мешкані - 26,5

У меня на Алексеевке стоит ИТП (+ счетчик). Он автоматически регулирует температуру теплоносителя так, что в квартирах 20-22 тепла в независимости от температуры окружающей среды.

Какой юмор? Ты же вроде бы не ********а, чтобы так глупо шутить..
Ты чей клон?Каждые осень и весну на ХФ создаются такие темы.Холодно.Почему не включают отопление.И .Жарко.Почему не выключают отопление.И да.Я гражданин Украины и могу оценивать.

Ты чей клон?Каждые осень и весну на ХФ создаются такие темы.Холодно.Почему не включают отопление.И .Жарко.Почему не выключают отопление.И да.Я гражданин Украины и могу оценивать.
Каждую осень и весну у нас война? ******ОК, за эту зиму 6 или 8 раз включали отопление после аварийного отключения. Гражданин должен в первую очередь работать на государство, а не просто оценивать них не соображая по части того, что оцениваешь. Ты же не знаешь в каком аварийном состоянии находится сейчас это отопление?

у нашому будинку стоїть "розумна рамка" що вимикала подачу носія за температури 10 градусів за бортом. але цієї зими оператору наказали автоматику вимкнути. зранку у мешкані - 26,5
В моему будынку рамку раскурочили и содержимое *******и.
А может что другое, а не рамку.
Батареи кое-где холодные. Починять не торопятся.
Хорошо что не было морозов.

Каждую осень и весну у нас война? ******ОК, за эту зиму 6 или 8 раз включали отопление после аварийного отключения. Гражданин должен в первую очередь работать на государство, а не просто оценивать них не соображая по части того, что оцениваешь. Ты же не знаешь в каком аварийном состоянии находится сейчас это отопление?
Я работаю на государство.И все прошлое лето и осень работал с ХТМ на НД по замене теплосетей.Так что немного знаю.В отличии от тебя:ги:

Т.е. ты и не знаешь толком, что раскурочили , а может оно поржавело. А все равно п..шь..

Ты же не знаешь в каком аварийном состоянии находится сейчас это отопление?
Я те скажу другое. После того как весной разрешили не платить за отопление даже тем, кто спокойно грелся в своих квартирах, после того как многие решили, что это разрешение действует до конца войны, а совсем некоторые вообще считают, что непонятно кто здесь будет, то в ХТС пошел отток персонала. Кто сам ушел, кого по сокращению ушли.
Это вообще чудо, что мы прожили зиму в тепле, где оно было.
А некотрые на ХФ, ники забыла, вообще ратовали за бесполезность переукладки труб даже там, где их можно было переложить, чтобы восстановить подачу тепла.

Я работаю на государство.И все прошлое лето и осень работал с ХТМ на НД по замене теплосетей.Так что немного знаю.В отличии от тебя:ги:
И что же ты делал там, что тебе так весело? Может ты совсем мало знаешь? Сварщик?

Назад
Зверху Знизу