Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опалення збожеволіло

• Автор теми Автор теми Padmasambhava
  • Дата створення Дата створення
И что же ты делал там, что тебе так весело? Может ты совсем мало знаешь? Сварщик?
А ты небось экономист и юрист в одном флаконе. Резерв будущей послевоенной власти. :)
А простого сантехника (сварщика) днем с огнем не сыскать.
Хотя юристами и экономистами можно заделывать вырвы после обстрелов.
Еще и сверху будут - для усадки. :)

А ты небось экономист и юрист в одном флаконе. Резерв будущей послевоенной власти. :)
А простого сантехника (сварщика) днем с огнем не сыскать.
Хотя юристами и экономистами можно заделывать вырвы после обстрелов.
Еще и сверху будут - для усадки. :)
Да ****обол он диванный.Который все знает и все видел.Свежезареганный клон чей-то.Или выпилили с форума

Выше бери.Может и мало знаю.Но один хер больше,чем ты:ги:
Но то, что ты знаешь скорее всего не дает тебе, сварщику, представление о том, насколько сложная ситуация в целом в системе.

Но то, что ты знаешь скорее всего не дает тебе, сварщику, представление о том, насколько сложная ситуация в целом в системе.
Я не сварщик.Но за тебя очень рад,что ты имеешь представление о том,насколько сложная ситуация в целом в системе.Тебе ,наверное,сам Терехов докладывает:ги:

Экскаваторщик или сварщик? Что ты можешь знать кроме состояния тех труб, которые ты лично сварил??
Обратно мимо.И по теме.Я думаю любой работник ХТМ знает о состоянии системы немного больше,чем ты.Согласен?

Я видел то, что эта бабенция сама написала , что не знает толком, что там у нее делается
Зато, зверхрозумный молодык, я посмотрела, что и в каких темах ты накалякал с даты регистрации - 6.03.2023.
Ты и в психиатрии большой спец, и в вопросах - как работает власть.
Везде ты спец, вот дела. :)
Только паковать сантехнические соединения некому при таких спецах.

На байпасы (перемычки), вентиля не ставят. Байпас в однотрубной системе отопления, коих у нас подавляющее большинство, это и есть сам стояк той, или иной конфигурации, по которому циркуляция теплоносителя должна быть постоянно. А на стояки ставить вентиля запрещено. Но наши "кулибины" ставят вентиля, или вообще вырезают эту перемычку, чем нарушают целостность и конфигурацию системы отопления в целом. А потом плачут - "чего ж так оно ***** работает и соседи твари жалуются".

Ничего сложного там нет. А однотрубная система отопления, проще кучи дров. Что бы её понять, нужны минимальные знания гидравлики и термодинамики на уровне физики 6-8 класса школы.
Я имею в виду не физику, а финансы и аварийность всей городской системы, процент древних пенсионеров среди сотрудников и пр. и пр.

Назад
Зверху Знизу