Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хуже всего когда "насяльника" без-году неделя после института, в технике баран.
Это не проблема, это кумовство. Национальная традиция.ну это проблема многих компаний

Никто тебе не должен за дорогу на собеседование платить. Ты ж ещё в штат не принят и даже на стажировку ещё не взяли. Люди, бывает, и в другую страну летают за свой счёт на собеседование и ничего, не ноют. А по теме - вертикаль днище адское. Во всяком случае как производительЕздил туда на собеседование . Сначала прошел тесты в электронном виде . Им результат понравился . Потом приехал в офис , в офисе дали тест по радиоэлектронике (элементарный). Я его решил за 20мин. Так как электронику хорошо знаю. 4 года инженером АСУ , и около 10 лет в общем, ремонт радиоаппаратуры в мастерской. Они мне снова говорят что нужно будет приехать и пройти тест . Я им сказал что если оплатят проезд - я пройду еще тест . А то проезд 200грн. Выходит , и тратить в пустую и время и деньги не хочется. Ну это была моя проверка , они ее не прошли. Написали через пару недель что уже не нужен человек им в компанию . В общем цирк . А так , хотелось у них работать конечно . Но не сложилось , и оно к лучшему !
Психологический на 250+ вопросов? Я им сразу отказалСначала прошел тесты в электронном виде
Согласен! Но!Никто тебе не должен за дорогу на собеседование платить. Ты ж ещё в штат не принят и даже на стажировку ещё не взяли. Люди, бывает, и в другую страну летают за свой счёт на собеседование и ничего, не ноют. А по теме - вертикаль днище адское. Во всяком случае как производитель

Психологический на 250+ вопросов? Я им сразу отказал
где то даже есть бэкапы этих тестов
вопросов там дохрена.
Делать им нечего. Эти же тесты еще кто-то должен читать, в базу знаний заноситьДа их там два психических теста

Делать им нечего. Эти же тесты еще кто-то должен читать, в базу знаний заносить![]()
и это международная компания )))Как бы да... Вот только тесты на радиоэлектронике и программированию эйчары принимать не должныНикто тебе не должен за дорогу на собеседование платить. Ты ж ещё в штат не принят и даже на стажировку ещё не взяли.

Да я как бы на собеседование ездил , прошел еще тест . Потом они снова тест и собеседование , чё за бред? Тем более я иногородний.Как бы да... только тесты на радиоэлектронике и программированию эйчары принимать не должны![]()
Я Вас полностью поддерживаю.Да я как бы на собеседование ездил , прошел еще тест . Потом они снова тест и собеседование , чё за бред? Тем более я иногородний.

никогда не едил дважды на собеседование. Сразу говорю - пусть будет спец и от кого зависит решение вопроса. А всякие там анкетки заполнять - это для слабаковНо я технарь, а не эйчар, поэтому могу недопонимать и заблуждаться

Ну тогда приятных тебе покатушекТакой метод - бред!