Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
****офирма, у которой огромная текучка кадров
Это уже о чем-то говорит. 100 раз подумайте прежде чем идти к ним на работу.

Мне еще тогда показалось, что постоянно принимать-уволнять людей как-то неправильно. Вот собственно общественность отреагировала, предостерегая потенциальных работников ))розміщена інформація, що порушує ділову репутацію та статус юридичної особи ТОВ НВО «Вертікаль». Вказана інформація негативно впливає на імідж компанії та є причиною збитків.
На самом деле, благодаря тестам принимали на работу очень хороших людей. Я наблюдал ситуацию, когда на участке лежали абсолютно неучтенные, достаточно дорогие деталюги и никто ничего не спер. Обнаружил, оприходовал. Это многое говорит о работниках.супер психологический тест примерно на 500 вопросов типа как для подготовки в агенты разведки
чудик какой-то ))Рекламу "юрист" конторе забабахал отменную!
При мне договорные обязательства исполнялись. По оплатам иногда была просрочка, но оно везде такое бывает в нашем харьковском бизнесе ))Сегодня ездил в єнту контору, предлагают поработать вместе. Теперь даже и не знаю, связываться ли, что своему руководству озвучивать.
Пророссийская фирма TRIOL? Знакомый ходил, говорил, что там супер психологический тест примерно на 500 вопросов типа как для подготовки в агенты разведки, какая-то нервная обстановка и натянутые улыбки у проводивших собеседование. После того как доехал туда и обратно, пришлось делать техобслуживание авто. Неделю мурыжили с ответом на тест, но сказали что типа мало набрал балов, предложили ещё попробовать через полгода.![]()
Специфичная контора. Доволен, что меня туда не взяли!
в смысле не прошел собеседование?
А как можно сравнивать 2х работодателей, когда при этом у одного из них вы никогда не работали? ))))То что нашёл взамен много круче со всех сторон. И з/п и социалка и развитие и рост
))))- я на Баскова не пойду
- чего так?
- да поет ужастно, пищит, фальшивит...
- Да? а где вы его слышали?
- да мне тут на днях Галкин недавно его напел
Надо к теме сделать опросник типо "Лично вы работали на Вертикали" с ответами Да/нет. А то куча народу обиженного с однотипными постами типо "дали тест на 100500 страниц и не взяли на работу..."
тебя взяли? после этой темы я решил не терять время на собеседование в ватной организацииэто реально смешно, когда люди, которых не взяли на работу, пишут - "****о контора" ))
тебя взяли? после этой темы я решил не терять время на собеседование в ватной организации
Бедный, бедный Вертикаль, не смог заполучить себе такого ценного кадра )))после этой темы я решил не терять время на собеседование в ватной организации
Я им сочуствуюБедный, бедный Вертикаль, не смог заполучить себе такого ценного кадра )))
Юрист срочно должен еще раз пожаловаться на этот форум.
p/s судя по манере речи, вы б там еще могли и "приработаться" ))