Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ООО НПО Вертикаль

• Автор теми Автор теми Ermenegildo
  • Дата створення Дата створення
****офирма, у которой огромная текучка кадров
Это уже о чем-то говорит. 100 раз подумайте прежде чем идти к ним на работу.

Знакомые там работают, с их слов у них там вечные завалы. Поэтому им приходится частенько задерживаться после положенного окончания рабочего дня.

****офирма, у которой огромная текучка кадров
Это уже о чем-то говорит. 100 раз подумайте прежде чем идти к ним на работу.

Пророссийская фирма TRIOL? Знакомый ходил, говорил, что там супер психологический тест примерно на 500 вопросов типа как для подготовки в агенты разведки, какая-то нервная обстановка и натянутые улыбки у проводивших собеседование. После того как доехал туда и обратно, пришлось делать техобслуживание авто. Неделю мурыжили с ответом на тест, но сказали что типа мало набрал балов, предложили ещё попробовать через полгода. :незнаю:

Подписался на тему, запасся попкорном. Николай, где же Вы? Пишите еще.
З.Ы.: А знатно кинул на вентилятор, да? =)

О, темка про родной Вертикаль )) Я тут работал когда-то.
розміщена інформація, що порушує ділову репутацію та статус юридичної особи ТОВ НВО «Вертікаль». Вказана інформація негативно впливає на імідж компанії та є причиною збитків.
Мне еще тогда показалось, что постоянно принимать-уволнять людей как-то неправильно. Вот собственно общественность отреагировала, предостерегая потенциальных работников ))
супер психологический тест примерно на 500 вопросов типа как для подготовки в агенты разведки
На самом деле, благодаря тестам принимали на работу очень хороших людей. Я наблюдал ситуацию, когда на участке лежали абсолютно неучтенные, достаточно дорогие деталюги и никто ничего не спер. Обнаружил, оприходовал. Это многое говорит о работниках.
Но вот чего я так и не понял: берут человека, учат его, он сам старается, за все берется... За пол-года научился, вроде только работа пошла, и тут его бац и уволили (( Наняли другого - учи заново. Остаются реальные крысы, которые делают только свой личный узкий объем работы, а за результат типа не отвечают. По факту же получается, что ошибок не делает тот кто не работает. И вот работает человек, старается, но так как он человек, получается что накосячил. И все, этого ***, берем следующего.
Я понимаю, что для развития нужна иногда свежая кровь, но зачем она нужна в таких объемах? )))

Сегодня ездил в єнту контору, предлагают поработать вместе. Теперь даже и не знаю, связываться ли, что своему руководству озвучивать.
При мне договорные обязательства исполнялись. По оплатам иногда была просрочка, но оно везде такое бывает в нашем харьковском бизнесе ))

Пророссийская фирма TRIOL? Знакомый ходил, говорил, что там супер психологический тест примерно на 500 вопросов типа как для подготовки в агенты разведки, какая-то нервная обстановка и натянутые улыбки у проводивших собеседование. После того как доехал туда и обратно, пришлось делать техобслуживание авто. Неделю мурыжили с ответом на тест, но сказали что типа мало набрал балов, предложили ещё попробовать через полгода. :незнаю:

Прямо слил контору

Специфичная контора. Доволен, что меня туда не взяли!

в смысле не прошел собеседование?

Тесты письменные какие-то не помню. Но и это к лучшему. То что нашёл взамен много круче со всех сторон. И з/п и социалка и развитие и рост, да о чём говорить! Хотя это всё дела давно прошедших лет.

То что нашёл взамен много круче со всех сторон. И з/п и социалка и развитие и рост
А как можно сравнивать 2х работодателей, когда при этом у одного из них вы никогда не работали? ))))
Это как в анекдоте:
- я на Баскова не пойду
- чего так?
- да поет ужастно, пищит, фальшивит...
- Да? а где вы его слышали?
- да мне тут на днях Галкин недавно его напел
))))

Надо к теме сделать опросник типо "Лично вы работали на Вертикали" с ответами Да/нет. А то куча народу обиженного с однотипными постами типо "дали тест на 100500 страниц и не взяли на работу..."

Надо к теме сделать опросник типо "Лично вы работали на Вертикали" с ответами Да/нет. А то куча народу обиженного с однотипными постами типо "дали тест на 100500 страниц и не взяли на работу..."

Неплохая затея, я уже Вас поддерживаю!:клас:

это реально смешно, когда люди, которых не взяли на работу, пишут - "****о контора" ))

после этой темы я решил не терять время на собеседование в ватной организации
Бедный, бедный Вертикаль, не смог заполучить себе такого ценного кадра )))
Юрист срочно должен еще раз пожаловаться на этот форум.
p/s судя по манере речи, вы б там еще могли и "приработаться" ))

Бедный, бедный Вертикаль, не смог заполучить себе такого ценного кадра )))
Юрист срочно должен еще раз пожаловаться на этот форум.
p/s судя по манере речи, вы б там еще могли и "приработаться" ))
Я им сочуствую

работал сервисным инженером.
работа кстати интересная. Оборудование делают неплохое. Качество хреновое, но для того и сервис нужен...
Как и везде есть люди, есть ******ы.
Хуже всего когда "насяльника" без-году неделя после института, в технике баран.

Назад
Зверху Знизу