О, темка про родной Вертикаль )) Я тут работал когда-то.
розміщена інформація, що порушує ділову репутацію та статус юридичної особи ТОВ НВО «Вертікаль». Вказана інформація негативно впливає на імідж компанії та є причиною збитків.
Мне еще тогда показалось, что постоянно принимать-уволнять людей как-то неправильно. Вот собственно общественность отреагировала, предостерегая потенциальных работников ))
супер психологический тест примерно на 500 вопросов типа как для подготовки в агенты разведки
На самом деле, благодаря тестам принимали на работу очень хороших людей. Я наблюдал ситуацию, когда на участке лежали абсолютно неучтенные, достаточно дорогие деталюги и никто ничего не спер. Обнаружил, оприходовал. Это многое говорит о работниках.
Но вот чего я так и не понял: берут человека, учат его, он сам старается, за все берется... За пол-года научился, вроде только работа пошла, и тут его бац и уволили (( Наняли другого - учи заново. Остаются реальные крысы, которые делают только свой личный узкий объем работы, а за результат типа не отвечают. По факту же получается, что ошибок не делает тот кто не работает. И вот работает человек, старается, но так как он человек, получается что накосячил. И все, этого нах, берем следующего.
Я понимаю, что для развития нужна иногда свежая кровь, но зачем она нужна в таких объемах? )))