Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ООО НПО Вертикаль

• Автор теми Автор теми Ermenegildo
  • Дата створення Дата створення
Скільки не стикався з вертикаллю - працівники *****и, вироби та сервіс *****ові.

Ездил туда на собеседование . Сначала прошел тесты в электронном виде . Им результат понравился . Потом приехал в офис , в офисе дали тест по радиоэлектронике (элементарный). Я его решил за 20мин. Так как электронику хорошо знаю. 4 года инженером АСУ , и около 10 лет в общем, ремонт радиоаппаратуры в мастерской. Они мне снова говорят что нужно будет приехать и пройти тест . Я им сказал что если оплатят проезд - я пройду еще тест . А то проезд 200грн. Выходит , и тратить в пустую и время и деньги не хочется. Ну это была моя проверка , они ее не прошли. Написали через пару недель что уже не нужен человек им в компанию . В общем цирк . А так , хотелось у них работать конечно . Но не сложилось , и оно к лучшему !

Ездил туда на собеседование . Сначала прошел тесты в электронном виде . Им результат понравился . Потом приехал в офис , в офисе дали тест по радиоэлектронике (элементарный). Я его решил за 20мин. Так как электронику хорошо знаю. 4 года инженером АСУ , и около 10 лет в общем, ремонт радиоаппаратуры в мастерской. Они мне снова говорят что нужно будет приехать и пройти тест . Я им сказал что если оплатят проезд - я пройду еще тест . А то проезд 200грн. Выходит , и тратить в пустую и время и деньги не хочется. Ну это была моя проверка , они ее не прошли. Написали через пару недель что уже не нужен человек им в компанию . В общем цирк . А так , хотелось у них работать конечно . Но не сложилось , и оно к лучшему !
Никто тебе не должен за дорогу на собеседование платить. Ты ж ещё в штат не принят и даже на стажировку ещё не взяли. Люди, бывает, и в другую страну летают за свой счёт на собеседование и ничего, не ноют. А по теме - вертикаль днище адское. Во всяком случае как производитель

З одного боку так. З іншого - навіщо зайобувати отакими розділеними по часу навіть не співбесідами, а тупими тестами. Тим паче, не того рівня контора, де начальника підрозділу з якимось спецом не можуть заслати на співбесіду, час якої ще й самі обрали.
Час теж не безкоштовний - нафіга цей цирк? Я б теж принципово не поїхав більше нікуди, якщо б так зайобували.

Никто тебе не должен за дорогу на собеседование платить. Ты ж ещё в штат не принят и даже на стажировку ещё не взяли. Люди, бывает, и в другую страну летают за свой счёт на собеседование и ничего, не ноют. А по теме - вертикаль днище адское. Во всяком случае как производитель
Согласен! Но!
Я уже их три теста прошел (два письменных прошел удаленно, и один письменный в офисе после собеседования), и я живу за 120км. Нахрена задрачивать тупыми тестами? :)
Я уже все что можно было прошел.

Психологический на 250+ вопросов? Я им сразу отказал

Да их там два психических теста :) где то даже есть бэкапы этих тестов :) вопросов там дохрена.
И еще один был тест по Си языку. Второй тест проходил уже после психического, была голова квадратная . Сдал его на тройку из 5 баллов.
Третий тест по радиоэлектронике сдал на отлично. Но не взяли так как люди уже не нужны были :)

Интересно,что они предлагают в замен таким требованиям и знаниям касательно з.п ??

Мне говорили старт 10000 ****ятских рупий , и последующая привязка к курсу доллара.

Делать им нечего. Эти же тесты еще кто-то должен читать, в базу знаний заносить:)

Да им вообще по ходу абы мозги по*бать человеку.
Вторая контора похожая - НПК Форпост.
Прождал их 1.5 часа , и то если бы не названивал бы - хрен кто бы вышел :) и это международная компания )))

Никто тебе не должен за дорогу на собеседование платить. Ты ж ещё в штат не принят и даже на стажировку ещё не взяли.
Как бы да... Вот только тесты на радиоэлектронике и программированию эйчары принимать не должны ;)

Как бы да... только тесты на радиоэлектронике и программированию эйчары принимать не должны ;)
Да я как бы на собеседование ездил , прошел еще тест . Потом они снова тест и собеседование , чё за бред? Тем более я иногородний.

Да я как бы на собеседование ездил , прошел еще тест . Потом они снова тест и собеседование , чё за бред? Тем более я иногородний.
Я Вас полностью поддерживаю.
Мой взгляд такой: компании нужен человек на должность, размещаются объявы, откликнувшиеся проходят один тест на грамотность/адекватность/психоустойчивость, прошедшие приглашаются для беседы с начальником подразделения на предмет профпригодности, по результатам выбирают подходящего.
Но я технарь, а не эйчар, поэтому могу недопонимать и заблуждаться :D

Такой метод - бред! Берётся человек на испытательный срок , и смотрят они и человек подходят качество работы/условия друг другу или нет.

Но я технарь, а не эйчар, поэтому могу недопонимать и заблуждаться
никогда не едил дважды на собеседование. Сразу говорю - пусть будет спец и от кого зависит решение вопроса. А всякие там анкетки заполнять - это для слабаков :)

Назад
Зверху Знизу