Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ООО НПО Вертикаль

• Автор теми Автор теми Ermenegildo
  • Дата створення Дата створення
Куда этот чмошник смешной пропал?

Останнє редагування:
В европейский суд иск составляет наверно. Или ищет кто сможет админа по ИП вычислить и лицо ему поломать)

ООО НПО ВертиКал ептыть

блин....неужели уволили и продолжения не будет (((

При попытке открыть урл
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

появляется сообщение

035476ab66f7444cb1945d173e51d6be.png

Вот тут обсуждают эту ссылку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вчера было воскресенье. Возможно юрист был нетрезв, а может уже иск готовит. Ждем.

С чего переход? Странно, в последнее время Яндекс ругается, Гугл нормально. А вот причин пока не нашел, проверка на вирусы ничего не дает....
Если по прямой ссылке - матюкается, если перейти на нее с твоего фейсбука - не матюкается.

А из гуглкэша тоже удалить? Мегаюрист туда тоже писать будет?

Похоже, Николай оказался неготовым к суровым форумным реалиям

А доверенности от юридических лиц так и пишутся? На таком листике-промакашке, печать, подпись и всё? Ни номера, ни юридического адреса, ни тебе зарасти, дата начала, дата конца, кому и в где? Так и должно быть, или это больше похоже на "Филькину грамоту"?
Может и так. Я когда то судился с одним очень вумным как вутка дирехтором, тот колотил себя копытом в ***** крича, что он меня увольняет по закону без выдачи на руки трудовой и з.п. Ага. Щас)).
Оформлял тогда у нотариуса доверенность на представление моих интересов в суде адвокату и родственнику-юристу.
С похожей писулькой в суд пришла референт того *****ы. Судья глянула на писульку и мягко намекнула, что это суд, а не сортир и с туалетной бумагой ходить в него не стоит. Кстати это было третье заседание, оформили неявку ответчика и рассмотрели дела в пользу исца без дополнительных затягиваний))
Х.з. как оно сейчас, то был 2004й.

Похоже точно человека уволили! :-) Вместо того, что бы договориться с автором, он раздул скандал и теперь слава им точно обеспечена! :-)

Зная эту компанию, даже сомнений не возникает в том, что это какого-то новичка напрягли "разобраться" :кручусь:
"Задача на развитие" так сказать

Тогда получается, что там и руководство, и новичок, клинические *****ы, вот люди с высшим слабоумием.

Меня давно беспокоит подобная тема, как люди с такими серьезными нарушениями не глотают вилки, переходят дорогу на зеленый свет, не какаются за рабочим местом. :незнаю:

Может спросит в линкедине кто, имееть тот адвокат какойто отношение к этим сообщениям, али не имееть?

Попытался тут по Харькову найти Пушинских, нашел только одного студента юриста.... :-)

Вкладення

• Screenshot_2017-02-21-10-55-56.webp
    Screenshot_2017-02-21-10-55-56.webp
    31.1 КБ · Перегляди: 1142
Ну што, когда намечается решение высшего межгалактического суда на щщот удаления пары постов?

Пацан пришел к успеху

Назад
Зверху Знизу