Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ООО "Мегаинвестстрой" (Харьков)

• Автор теми Автор теми ewgeny
  • Дата створення Дата створення
Ежегодно подаю декларацию с возмещением налога в связи с покупкой жилья в кредит в 2008г. На Верхнегиевской купил новую квартиру для переселения, в 2011г., в Коминтерновской ГНИ выявили операцию с ЦБ, подал все документы и уже позавчера получил налоговое возмещением в первоначально задекламированном размере. Операция с ЦБ по Верхнегиевской на налогообложение не влиять никак. Подтверждено лично.

Добрый вечер, уважаемые владельцы квартир дома по ул.Верхней Гиевской, 89-В. Помогите, пожалуйста, советом. В связи с жизненными обстоятельствами, уже несколько лет снимали жилье, но в связи со скорым появлением первенца, рассматриваем варианты приобретения собственного жилья в рассрочку. Муж активно предлагает приобрести квартиру в Вашем доме (проезжал мимо –понравился внешний вид, неплохие условия рассрочки и т.д.). Я же «активно» противлюсь приобретению квартиры в новострое, т.к. анализируя последние тенденции украинских новостроев, понимаю –какой это «головняк» (извините за грубость). Свою позицию высказываю с т.з. рациональности будущей молодой мамочки, т.е. как я предполагаю –чтобы сделать ремонт в квартире в новострое потребуется как полгода (во вторичке, хоть и в кредит –возможность заселится сразу в готовую квартиру), т.е. я буду платить по прежнему и по рассрочке за новую квартиру, и за ремонт и по-прежнему аренду в снимаемой квартире; уважаемые соседи могут ну очень долго делать ремонт, что несет свои неудобства, как я поняла из общения жильцов на данном форуме –благоустройство близлежащей территории еще не проведено –где же гулять тогда с дитем? Ну и т.д. Первоначальным капиталом в 100% семья не обладает, в связи с моим выходом в декрет семейный бюджет еще потеряет, ежемесячный доход семьи в среднем не более 10 тыс грн. Прошу Вас чисто по-человечески помочь советом. Искренне всем откликнувшимся благодарна!

Останнє редагування:
В Вашей ситуации было бы глупо брать квартиру в этом доме именно сейчас. Вы правильно расписали все трудности, только не умножили на 2. У нас была похожая ситуация, только вот брали когда цена была на много ниже, доход сейчас больше, за аренду не платим, малой вырос и т.д. Берите только если других вариантов на вторичке не будет.

сегодня зарегистрировался на форуме. сообщаю соседям новость в субботу заасфальтировали часть территории вокруг дома на н.гиевской.

сегодня зарегистрировался на форуме. сообщаю соседям новость в субботу заасфальтировали часть территории вокруг дома на н.гиевской.

Этот дом находится на В. Гиевской ! ;):D

Наверное асфальтирование было произведено по другому адресу! :) :) :)

я против охраны, потому что от нее не будет толка. я за то чтобы поставили забор выше, и ворота на пультике или таблетке. и одну камеру над воротами и к квартирам подвели видеодомофоны и все. лучше раз больше заплатить чем платить каждый месяц по 50грн и цена однозначно будет расти в дальнейшем.

Я полностью поддерживаю это мнение и считаю что нужно это обсудить со всеми!

А почему толку не будет? это лучше чем вообще без охраны.
Кто-то должен организовать все это, вы готовы за это взяться?

Останнє редагування:
а зачем нам ЖЭК??? вот они пусть и занимаются. им деньги мы платим вообще-то!

Я также потдерживаю это мнение! Функцией охраны будет контроль за "гаражами" по 20 т.дол.

Скажите пожалуйста, проверяли ли вы документы при приобретении квартиры в сданной новостройке. Если да, то какие документы? на что обратить внимание?

На правильность написания фамилий!

половина против охраны. реально от нее толку не будет. просто мебель, за 50грн в месяц! (при чем общего пользования:) )
кто знает почему эти черепахи не делают двор, да и вообще почти ничего не делают??? грозились закончить за пару месяцев, но растягивают на пару лет...
наверное почти все распродали, понту нет спешить теперь.... ушлепки хреновы

Сдулся Мега..строй. Делают от продаж квартир и гаражей. А продаж нет...

да ладно. еще 3 мес назад было дофига непроданных квартир, а сейчас вроде 6 осталось всего, во всяком случае точно знаю что продаются, и цену вроде даже подняли!
в любом случае ****ы!!!

половина против охраны. реально от нее толку не будет. просто мебель, за 50грн в месяц! (при чем общего пользования:) )

У друзей на Кибальчича в 4-х этажке есть охрана+ автоматические ворота, левые люди(подозрительной наружности) туда не заходят и не заезжают. Охрана помимо охраны также занимается клумбами во дворе, садит цветы, ухаживает за ними, поливает, даже клубника растёт, во дворе чистота и красота. Дети свободно бегают, игрушки с песочницы никто домой не забирает. Никто не заходит поссатьпосрать вечерком у Вас под окнами.

смотря на нашу охрану я сомневаюсь, что кто-то будет всем вышеперечисленным у нас заниматься

Всем привет) недавно заметил в подъезде стоит труба с объявлением Макснет, звонили провадеру, пока подключать инет и тв не собираются, говорят нужны подписи жильцов дома. После того как будут подписи будут рассматривать в течение недели и в случае положительноо ответа поставят на дом оборудование. Мы повесили в подъезде на входе бланк с таблицей где надо поставить подпись. Пожалуйста, кто заинтересован в подключении дома к Макснет, распишитесь чтоб ускорить процесс (там в файле есть листок с тарифами).

В каком подъезде бланк?

Назад
Зверху Знизу