Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ООО "Мегаинвестстрой" (Харьков)

• Автор теми Автор теми ewgeny
  • Дата створення Дата створення
Изначально речь шла о гостевом паркинге, а теперь гаражи откуда взялись, да еще по таким ценам.

охуели... простите за ругань. так есть еще предложения гостевой паркинг организовать за забором, а деревья спилить... как вам такой расклад? а цены они не только на гаражи но и на подвалы сложить не могут...жмоты хреновы...

лучше бы доделывали быстрее двор и все вокруг, а то тут так сопли жуют, а там думают как бы бабла больше срубить!!!

Останнє редагування:
Свежая инфа: сегодня звонили с отдела продаж. Наконец появилась цена на гаражи. Стартует она внимание.... с 100.000 грн. и выше. Возможна также рассрочка на 1 год. Продажи должны начаться не раньше чем через месяц. Ну как по мне цена за недогараж очень бредовая... И изменить эту цену может, как мне кажется, только низкий спрос :)

Блин, больше чем половина квартиры. Устроим байкот жлобам. )) Будем ставить тачки по периметру.

я за байкот, а посторонним если надумают продавать, нахрен машина запрем в нашем дворе...

я за байкот, а посторонним если надумают продавать, нахрен машина запрем в нашем дворе...
А до тех пор пока гаражи не продадутся, их будут сдавать в аренду лоточникам. Будет филиал Барабашки. Не надо будет далеко ездить :D:D

Народ, а что там по поводу охраны? Всех все устраивает что-ли?

А какие тут могут быть предложения? Кто хочет гараж под подъездом и финансовое положение позволяет- будет покупать эти квадратные метры под жестянками и затем перестраивать, кто не захочет- найдет за меньшую сумму готовый кирпичный на районе. Куплю-продажу же никто запретить не может.

я против охраны, потому что от нее не будет толка. я за то чтобы поставили забор выше, и ворота на пультике или таблетке. и одну камеру над воротами и к квартирам подвели видеодомофоны и все. лучше раз больше заплатить чем платить каждый месяц по 50грн и цена однозначно будет расти в дальнейшем.

а мне пришло письмо "счастья" из налоговой о том, что я должна задекларировать полученный мною доход от продажи ценных бумаг в размере,равном стоимости моей квартиры и заплатить с него налог.

а мне пришло письмо "счастья" из налоговой о том, что я должна задекларировать полученный мною доход от продажи ценных бумаг в размере,равном стоимости моей квартиры и заплатить с него налог.

А можно скан письма? Хотя бы в личку.

Платить ничего не надо, так как эти акции не принесли никакого дохода.

В налоговой я заполнил декларацию, в дополнении записал сумму по акциям, в графе доход поставил прочерк. Приложил копии договоров купли-продажи акций, квитанций и письмо. Заняло 15 мин.

Останнє редагування:
В налоговой я заполнил декларацию, в дополнении записал сумму по акциям, в графе доход поставил прочерк. Приложил копии договоров купли-продажи акций, квитанций и письмо. Заняло 15 мин.

спасибо за информацию. а когда вы это сделали до 1 мая или после? и налог заплатить они не требовали?

спасибо за информацию. а когда вы это сделали до 1 мая или после? и налог заплатить они не требовали?
до 1го. Налоговый инспектор требовала, а юристы в "пункте приема" деклараций сказали что ничего платить не надо.

Назад
Зверху Знизу