Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
твой бред сивой кобылы никому не интересен

Какую контору критиковать? ЖС-1, которая сдаёт без комуникаций и включает их через 2 года после сдачи! Или хвалёный АВАНТАЖ, у которого просрочка по сдаче дома на ул. Культуры 4года? (заявленый срок сдачи 2009г), или ЖС-2, которые задолбали своими запатентоваными тёплыми стенами, которые чуть-ли не сами должны греть квартиру, без отопления, а была в ЯНТАРНОМ у знакомых - на улице -3 а в квартире + 17 ! Интересно что там за технологии? И чем дома ЖС-2 лучше МЕГАИНВЕСТА? У меня в квартире в СОЛНЕЧНОМ ДОМЕ в тот момент было + 26 !
Или фирму ЭКИПАЖ, которая с 2007 года не может достроить дом на Комсомольском Шоссе?
Или компанию МОНОЛИТ, чьи уже построеные дома 4-й год мазолят всем глаза на ул. Котлова и пр-те ПОБЕДЫ! Но жильцы ещё не скоро заедуд в них!
Или критиковать МЕГАИНВЕСТ, который дом сдал в ДЕКАБРЕ 2011! А комуникации были подключены в августе, за исключением ГАЗА!
Да, я не спорю-что основная проблема с подключением газа есть!
И возможно виновата в этом контора!
А по поводу того-что кто-то с кем-то не расчитался, так это полный бред!
Любая контора расчитывается за обьём выполненых работ!
Так вот если люди как сонные мухи ползают, и нихера не успевают то естественно никакой конторе это не понравится!
Да я думаю и Вам не понравилось-бы, когда строители, делающие ремонт в Вашей квартире кормили бы Вас завтраками, и рассказывали в своё оправдание всё что угодно!
Тут вы правы, но не что не мешает поменять подрядчиков, тем более что на других ваших объектах отделочные работы сделали гораздо быстрее (со слов Константина). И нас покупателей проблемы конторы и подрядчика совсем не должны интересовать.
По поводу того что есть задержки по оплате, у меня нет основания не верить рабочему, который даже не знал кто я, на его месте я бы тоже сказал правду, даже если бы она была не в деньгах, а например в неквалифицированности тех же рабочих, которые медленно делают фасад. В любом случае вы искали подрядчика и нашли галимых - ВАША ошибка.
Дом вы сдали, но в таком состоянии нельзя в нем жить, поэтому это сдача всего лишь на бумаге, не более!!!
Сдача дома - это когда есть все что должно быть, в доме и вокруг него, улажены все претензии со стороны жильцов и т.д., а не только дом а вокруг стройка беспросветная и куча работы внутри, снаружи и возле дома.
P.S. У меня в панельном доме 84г. постройки, при открытых окнах в каждой комнате +26, так что стены не главный показатель!
НУ а по качеству строительства больших претензий у меня нет, так, по мелочам.

Подолью масла в топку. А кто может сказать, когда будут устранены недоделки, которые отражены в заявлениях будущих жильцов? Еще год ждать?

Подолью масла в топку. А кто может сказать, когда будут устранены недоделки, которые отражены в заявлениях будущих жильцов? Еще год ждать?
Народ, а кто подскажет сколько нам будет стоить 1 куб. газа? )
Мне не устранили. сказали устранят когда будут включать газ. ну и естественно никто ничего не устранял.
А вообще схема интересная. Купил квартиру в одной конторе. дали телефон какого-то чела из другой конторы, тот в свою очередь дал телефон еще какой-то конторы, а те дали телефон какого-то перца который пообещал типа приехать и все исправить, не доехал. Наверное зима пришла неожиданно в декабре месяце(((... Не хочется ругаться, но уже подзаебали.
кто-нибудь уже заселился в дом? просто ходят слухи что в одну кватиру уже заселились, правда это пока только слухи )
А Вы впервые покупаете в новострое квартиру ???
1й и что?
Теперь будете знать что такое новострой, и в следующий раз будете понимать стоит-ли покупать на котловане или уже лучше купить чуть дороже но после сдачи с включенными коммуникациями!
Обычно люди которые покупают квартиру в новострое знают о всех этих тонкостях и им есть где жить.
Не бывает новостроев которые сдаются в срок.
Минимум год задержки до вселения!
Теперь будете знать что такое новострой, и в следующий раз будете понимать стоит-ли покупать на котловане или уже лучше купить чуть дороже но после сдачи с включенными коммуникациями!
Обычно люди которые покупают квартиру в новострое знают о всех этих тонкостях и им есть где жить.
Не бывает новостроев которые сдаются в срок.
Минимум год задержки до вселения!
Сути не вижу в сообщении.
Забанить бы за оффтоп..