Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ООО "Мегаинвестстрой" (Харьков)

• Автор теми Автор теми ewgeny
  • Дата створення Дата створення
А с какой стороны будут гаражи?

вроде по периметру, кроме той стороны. где частный дом.

Об этом я знала с того момента как квартиру приобрела! Мне сразу об этом сказали.

Не знаю, почему Вы только сейчас об этом узнали!

Потому что в вашей конторе говорили что будет парковка, бесплатная!!!!!!!!!! а не срань какая-то, за бабки

Потому что в вашей конторе говорили что будет парковка, бесплатная!!!!!!!!!! а не срань какая-то, за бабки

Ну вот и будешь ставить бесплатно где хочешь, а под домом за бабки! :))

Это ж тебе не социализм! Ты что думал что ты в сказку попал ??

Даже в центре города бесплатно нельзя поставить машину!

да вам эта мысль с продажей земли пришла похоже недавно, потому что изначальна речь шла об обычной парковке.
ну и мы не в центре. это первое, а второе - получается я могу купить внутренний двор. и все кто захочет попасть к себе домой будут платить бабло за проход. по пятерочке для начала.
Идея?

да вам эта мысль с продажей земли пришла похоже недавно, потому что изначальна речь шла об обычной парковке.
ну и мы не в центре. это первое, а второе - получается я могу купить внутренний двор. и все кто захочет попасть к себе домой будут платить бабло за проход. по пятерочке для начала.
Идея?

Когда я покупала квартиру,задала вопрос о гостевой парковке-мне сказали что будут гаражи, а гостевой мол не будет.
А машину можно ставить на стоянке возле заправки Ульяна!

А ты попробуй-купи двор и все сразу тебе платить начнут! :)

Изначально оговаривалась гостевой паркинг...

ребята, кто знает что с ключами? есть какие-то свежие новости?

Когда я покупала квартиру,задала вопрос о гостевой парковке-мне сказали что будут гаражи, а гостевой мол не будет.
А машину можно ставить на стоянке возле заправки Ульяна!

Это ложь. Не более того.

Изначально речь шла о гостевой порковке.
Еще месяца 3 назад гоорилось о парковочных местах. Про гаражи слышу впервые. Кстати у меня даже план есть, размещения парковочных мест.

А возможно этот план сюда выложить? Очень интересно.

Это ложь. Не более того.

Изначально речь шла о гостевой порковке.
Еще месяца 3 назад гоорилось о парковочных местах. Про гаражи слышу впервые. Кстати у меня даже план есть, размещения парковочных мест.

Я имела ввиду парковочные места, для меня это одно и то-же!
Крытое парковочное место и гараж в принципе понятия одинаковы :)

Крытое парковочное место предполагает навес, гараж закрыт со всех сторон стенами. Это для блондинок :)

да она как обычно, под дуру косит. О гаражах заговорили меньше месяца назад, а о паркинге изначально речь шла.
Реально строят паркинг с крышей, а по документам как гараж проходит! типа кому надо ставьте стены и двери и вот вам гараж.
Пусть теперь всезнающая барышня цену напишет.
А план если не сложно, то выложите господин bogatsky...

да она как обычно, под дуру косит. О гаражах заговорили меньше месяца назад, а о паркинге изначально речь шла.
Реально строят паркинг с крышей, а по документам как гараж проходит! типа кому надо ставьте стены и двери и вот вам гараж.
Пусть теперь всезнающая барышня цену напишет.
А план если не сложно, то выложите господин bogatsky...

Какая разница-гаражи это будут или паркинги, главное что они будут! :)

разница большая. за парковку думаю не пришлось бы платить таких денег как контора хочет, а то что они назвали гаражом, совсем не гараж

благодарю. Не наблюдаю только обещанной конторой зеленой зоны.... Кто нибудь покупает вообще тут места?

что то вы все за кантору мазу тянете и тянете, ни слова против

Назад
Зверху Знизу