Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ООО "Мегаинвестстрой" (Харьков)

• Автор теми Автор теми ewgeny
  • Дата створення Дата створення
Всё гениальное просто!

обычно в таком случае когда человек отвечает вопросом на вопрос звучит следущая фраза, которая показывает явно человеку что он задроченый :

"ты шо еврей отвечать вопросом на вопрос?" :D

когда у них сайт заработает?

горничные такой информации не знают

только-что проезжала мимо стройки на стенах со стороны Гиевской что-то белое и строительные леса стоят, больше всего что начали уже утеплять стены

Начали утеплять стены. Уже готова часть стены по Гиевской. С обратной стороны установили бордюры, будут видно дорогу класть: завезена крошка и гравий. Расширили забор до школьного.
На первых этажах от Гиевской видны воздухотвоводы котлов, и подведен газ, скорее всего уже установлены котлы. С других сторон такого нет.

Ребята, а кто-то ключи уже получил? )

Пока еще нет, обещают в конце июля.

Сегодня был на стройке, уже сделали металлоконструкцию для козырька крыши и утеплили около четвертой части стены по гиевской. Немного даже заштукатурили.

Вот фотки

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да на самом деле уже заезженная тема для троллинга. Уже б прицепились к чему-нибудь другому. Я тут стараюсь фотки делаю )) написали бы типа чтот стены кривоваты или леса плохо стоят. Развивайте фантазию, всем уже надоело читать нытье про задержку в строительстве, надо чего то по горячее ))

дома , которые должны были сдать в прошлом году

Ды задрал уже умничать!

Дом сдан в прошлом году, как и обещано было застройщиком!

Или ты тупишь ????

Пол года тему мусолим о сдаче дома в эксплуатацию!

В декларации дата - декабрь 2011 !!!

Чё разнылся ?

Останнє редагування:
народ а вы в курсе, что возле дома какие то гаражи по периметру строить собрались?

Сосед сказал, а вообще вы (Pytinka) и сами знаете. косить под дуру уже не актуально или это стиль жизни???

Сосед сказал, а вообще вы (Pytinka) и сами знаете. косить под дуру уже не актуально или это стиль жизни???

Об этом я знала с того момента как квартиру приобрела! Мне сразу об этом сказали.

Не знаю, почему Вы только сейчас об этом узнали!

Назад
Зверху Знизу