Вобля, интеллектуал вернулся, с важной и конструктивной информацией![]()
+ 1
Интелектуалы не понимают что застройщик говорил-ключи не раньше конца апреля!!!
)Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
)+ 1
Интелектуалы не понимают что застройщик говорил-ключи не раньше конца апреля!!!)
ну это не смешно
ебашь на механизаторскую и считай положенные кирпичи, тебе за этот дом нехер переживать.
и почтите пост №275, vario888 в воду глядел!!!!

отсутствие ключей, документов и полного окончания строительства дома.
а чему вы довольны?
И просьба в данной теме писать только проверенные факты и новости. Люди в наше стране и так не верят в хорошее, так еще некоторые добавляют масла в огонь...Постараюсь немного разбавить последние пессимистические посты. Сегодня "проведал" дом. Видел свою квартиру. В квартире практически все готово, осталось только поставить котел и счетчики. Их будут устанавливать в последнюю очередь. Внутри дома отделки практически нет. Ее начнут делать как только стабилизируется плюсовая температура (планировалось начать в середине марта, но погода подвела). Также с потеплением начнут параллельно делать внешнюю отделку и благоустройство территории. Сегодня на стройке было не много народу, поскольку в связи с погодой не очень много видов работ можно сейчас делать. Кстати, если кто-то не знает дому уже присвоили адрес: Верхнегиевская 89 в. (не Елизарова, как говорили первоначально). Так что ждем тепла и ключейИ просьба в данной теме писать только проверенные факты и новости. Люди в наше стране и так не верят в хорошее, так еще некоторые добавляют масла в огонь...
Тем что дом построен, а не котлован до сих пор!!!
как мало вам надо. по-вашему могут не спешить теперь строить?
))Я никуда не спешу!
Если Вам надо-можете поторопить Мэра-чтоб он Ваши ДОКУМЕНТЫ ПОДПИСАЛ БЫСТРЕЙ других!))
да вопрос не в спешке. а в отношении. то что кто-то не подписывает документы проблемы конторы, а не клиентов.
а еще вам простая математика
стоимость квартиры 300 000грн
просрочили на 6 месяце ( и эта цифра еще увеличится)
% ставка по депозитам в начале осени была около 20% годовых
положив эти деньги в банк, можно было получить 30 000 грн.
Скажите кто отказался бы от этой суммы???

а вы застройщик или его представитель?
тогда зачем вы защищаете застройщика? расскажите какой ваш интерес?)))
а по поводу денег, если бы сказали сразу, что просрочат на год, то я бы положил их в банк...

)))))а мне пофиг ваше спокойствие и ваши советы, вы последняя у кого я его попрошу, так что лучше защищайте застройщика дальше, а не давайте советы. и меня не интересует до чего вам мои мнения и доводы...
)))