Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ООО "Мегаинвестстрой" (Харьков)

• Автор теми Автор теми ewgeny
  • Дата створення Дата створення
желания то жить - нет, но вот ремонт делать - очень даже есть.

Т.е. вы согласны на то, чтобы они еще летом его строили? Я НЕТ! Ремонт по хорошему в апреле можно начинать делать! Если они его окончательно сдадут)))

Так , дом сдадут в конце, концов ..ето не вопрос. У нас , так в Харькове ВСЕ сдают наверное...Что, сейчас НЕ сделано по дому и квартирам конкретно..?? Вопрос к сотруднику фирмы Путинке...(странный ник)

Вопрос к сотруднику фирмы Путинке...(странный ник)

да вызвать ее на местком, партком или на комсомольское собрание.

Старый анекдот.

В лесу проходит суд. Судят за провинность змею. Жаба говорит- давайте змее отрубим голову. Звериное собрание возражает, типа, жестоко, за столь малую провинность. Жаба говорит, ну ладно, давайте отрубим ей хвост, но только по самую шею.

Так , дом сдадут в конце, концов ..ето не вопрос. У нас , так в Харькове ВСЕ сдают наверное...Что, сейчас НЕ сделано по дому и квартирам конкретно..?? Вопрос к сотруднику фирмы Путинке...(странный ник)

Задавайте-"сотрудник фирмы" готова ответить на все Ваши вопросы! :)

Вопрос ко всем. Кто недавно был на стройке? что нового?

Т.е. вы согласны на то, чтобы они еще летом его строили? Я НЕТ! Ремонт по хорошему в апреле можно начинать делать! Если они его окончательно сдадут)))

Конечно согласен (если останутся только наружные работы). Как мне будет мешать то, что снаружи будут продолжать работу, а при этом я смогу делать ремонт в своей квартире? Главное чтобы была вода, канализация и электричество в квартире.

ну так ремонт можно и осенью делать. Тоже согласны? ну и они свой ремонт могут делать дольше вашего, потом ждать будете пока доделают???

ну так ремонт можно и осенью делать. Тоже согласны? ну и они свой ремонт могут делать дольше вашего, потом ждать будете пока доделают???

А разве у меня будет выбор? Буду, конечно.

Путинка!) А не могли вы бы, по просьбам участников форума, и будущих обладателей квартир в етом чудесном доме(!) , сделать для нас фото етой новостройки! ?:)
Обновите портфолио "дома на Верхнегиевской" плиз!)

Путинка!) А не могли вы бы, по просьбам участников форума, и будущих обладателей квартир в етом чудесном доме(!) , сделать для нас фото етой новостройки! ?:)

Правильно. Обновите. А то ночью его не видно :D

А я никогда не делала портфолио данного новостроя на этой ветке форума :)

ну может кто-то был не давно на стройке и может поведать последние новости?

Снаружи изменений Вы не увидете, все работы видуться внутри!
Кровлю уже закончили! :)

насколько я знаю кровлю закончили еще месяц назад, или вы имеете ввиду металлочерепицу?

у меня есть свежие новости
НАМ ДОМ СДАЛИ-
НАМ ДОМ СДАЛИ-
ТОЛЬКО КРАН ВОТ НЕ УБРАЛИ !!!!

Назад
Зверху Знизу