Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ООО "Мегаинвестстрой" (Харьков)

• Автор теми Автор теми ewgeny
  • Дата створення Дата створення
Путинка , твое фото я тоже закачала выше!

Всех с новым годом!

С НОВЫМ ГОДОМ С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ , И НОВЫМИ ПРОБЛЕМАМИ !!! А НА СЧЕТ ***** ТО УЖ ИЗВЕНИТЕ ВСЕ ТАКИЕ ! ПРОСТО КТО ТО ЭТО ПОНИМАЕТ И С ЭТИМ СРАЖАЕТСЯ , А КТО ТО ПРОСТО ЦАРЬ! ПУТИНКЕ И ЗЛЮКЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ С НОВОСЕЛЬЕМ ИМ УЖЕ ДОМ СДАЛИ)))))

Поздравляю с наступающим Новым Годом!

Всех!!!

С Наступающим Новым годом!!
Крепкого здоровья, побольше денег и поменьше работы!!!

ВСЕХ С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!

ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! :)))

форум превратился в маразм. вы еще писюнами тут мерятся начните или у кого что там между ног....;)
Лучше бы полезными советами делились по поводу оформления бумаг или благоустройства или еще какой-нибудь чепухи связанной с домом или квартирой

+1.

Надеюсь, обострение предновогодней шизофрении у некоторых поутихла, и теперь есть надежда в этой ветке харьковского форума узнать информацию о стройке. Кто был на гиевской недавно, откликнитесь.

с рождеством всех хороших людей!!!!
что то путинки не слыхать наверное вселилась!!???

на крыше активность, видел машины с металлочерепицей.

короче и крышу до НГ не доделали....(((

а шо сводить-то
нам тут писали к НГ дом будет сдан
и кто есть кто становится все яснее

Так я не поняла, а кто есть кто???

Я так понимаю-Вы-болобол, а застройщик молодец! :)

PS Всем привет в Новом Году! :)))

На оф сайте выложили скан декларации о готовности объекта к эксплуатации)))

ОДНИМ СЛОВОМ ДОЛГОЗДАЙ!!))))

ЛУЧШЕ БЫТЬ ТРОЛЕМ НЕЖЕЛИ ОВЦОЙ))))!

vario888 опять новый год со стариками встречал? Или в Германию ездил, на новую квартиру?

vario888 опять новый год со стариками встречал? Или в Германию ездил, на новую квартиру?

варио в Германии, да он неделю от портвейна не просыхал, протрезвел и на форум, блевануть от тоски.:буе:

ТУПОРЕЗ!!! ЭТО ЧТО??? ИЛИ КТО??? АДМИН САЙТА ГДЕ СДАН ДОМ ИЛИ ТУПО-ПОСЕТИТЕЛИ.ЗДАН КОМУ!? КОГДА!? ГДЕ!? ВО СОЛЬКО ВЕЧЕРОМ ЭТО СЛУЧИЛОСЬ И В КАКОМ ВИДЕ???? ЛЕДИ ВЫ НЕ РОДСТВЕННИКИ С ЧЕРНОВЕЦКИМ, ИЛИ ПОПУТАЛИ ВРЕМЕНА ГОДА , ИЛИ САЙТ ЖИЛСТРОЯ БЫЛ ! СОРИ ЗА КАЛАМБУР!)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ГДЕ ЭТО!? И ЗАЧЕМЭТО В ТАКОМ ВИДЕ!???????????

ТУПОРЕЗ!!! ЭТО ЧТО??? ИЛИ КТО??? АДМИН САЙТА ГДЕ СДАН ДОМ ИЛИ ТУПО-ПОСЕТИТЕЛИ.ЗДАН КОМУ!? КОГДА!? ГДЕ!? ВО СОЛЬКО ВЕЧЕРОМ ЭТО СЛУЧИЛОСЬ И В КАКОМ ВИДЕ???? ЛЕДИ ВЫ НЕ РОДСТВЕННИКИ С ЧЕРНОВЕЦКИМ, ИЛИ ПОПУТАЛИ ВРЕМЕНА ГОДА , ИЛИ САЙТ ЖИЛСТРОЯ БЫЛ ! СОРИ ЗА КАЛАМБУР!)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ГДЕ ЭТО!? И ЗАЧЕМЭТО В ТАКОМ ВИДЕ!???????????

Дядя-шо ты за бред несёшь ???? Тупорез немецкий-это ТЫ!!! :))

Ты-ж ныл больше всех что дом не сдали-вот его сдали-иди ремонт в своей квартире делай !!! :)

да это не мой дом блин какой ремонт???

и вообще где ты видела что дом сдан ????????????

сними малиновые очки!

Вы *** все имбицилы неполноценные? Опять дебаты развели галимые. Лучше договоритесь о встрече, набейте друг другу рожи и успокойтесь. Кто сильнее тот и прав. а тут заканчивайте свой бессмысленный базар.

По договору дом должен быть сдан 1 Октября 2011г. Дом не сдан. Так что выгораживать застройщика или рассказывать, что кто-то строит еще дольше не вижу какой вам смысл. и сдали в эксплуатацию в феврали чтобы Вам показать, что типа все выполнено как и обещали (с 3го раза, правда). но реально они даже крышу не доделали. так что сдача можно сказать липовая. в нормальной стране, дом в таком состоянии никто бы не сдавал. и Не забывайте что они еще штукатурить его будут неизвестно сколько и двор делать. Может и Лето закончится, а жить на стройке в грязи, думаю желания ни у кого нет.

Назад
Зверху Знизу