Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ООО "Мегаинвестстрой" (Харьков)

• Автор теми Автор теми ewgeny
  • Дата створення Дата створення
Как говорил Станиславский "Не верю!"
доказательства независимости в студию.:yahoo:

"Верю" или "Не верю" - это вопросы религии. :D
А у нас же здесь специалисты общаются :)

У меня в сертификате написано: "независимая оценка". Поэтому я независимый.:)

"Верю" или "Не верю" - это вопросы религии. :D
А у нас же здесь специалисты общаются :)

У меня в сертификате написано: "независимая оценка". Поэтому я независимый.:)

Так опубликуй нам свой сертификат, слабо.

...В отделе продаж Авантажа просто так ничего не делают.:yahoo:

:іржач:...конечно, в отделе продаж Авантажа только предлагают купить у них квартиру......"купить" и "просто так" - разные понятия :D

прошу прощения, что влезла в Вашу занимательную :клас: беседу, но, поверьте пожалуйста, Оценщик к Авантажу не имеет никакого отношения, правда :угу:....я его знаю ;).

та ты шо, тут же все злопыхатели, все кто не прославляет застройщика тот злобный агент конкурентов. )))

Я не всегда согласен с Оценщиком, но то что он не имеет отношения к Авантажу это точно, по-крайней мере по форуму это не заметно.

да знаю, что не имеет отношения!
Но не надо другим лепить ярлыки(это не к оценщику, он практически нейтрален). Я например, к мегаинвестстрою имею отношение только как покупатель(механизаторская), но меня записали в работники(еще бы зарплату,:пиво: подкинули). Я хочу на форуме общаться с будущими соседями, а не с провокаторами брызжущими слюной. Приходят гавкают, гадят. для чего? Я что, без них не знаю о рисках. я почти 50 лет живу в этой стране. покупая квартиру я, например, прекрасно понимаю что вовремя не сдадут. Ну и хрен с ним сдадут через год. у меня прекрасная квартира, ну поживет сын лишний годик с родителями. Ну ведь эти провокаторы-нищеброды раздражают и унижают людей, которым жилье необходимо как воздух.
Ну что поделаешь. такова природа нашего человека, быть ****ью.:yahoo:

а мну откедова с ТММ:D

а не было такой мысли,что некоторые из ЭТИХ людей пытаются разъяснить тем кто не понимают куда они лезут?
чем рискуют
или эта персональная тема только для злюка2?

ТММ не катит, Вас мы определим в МКДУ:пиво:

Где Вы видели человека с деньгами, которых хватает на покупку квартиры и ремонт, который не понимает куда он лезет?
Чушь!
Каждый принимает свое решение.
И что здесь разъясняют, здесь собрались специалисты по предотвращению кидалова?
Только и читаю во всех темах по новостроям-дома ****о, застройщики ****, покупатели ******ки. Это такой стиль разъяснения?:yahoo:

Кому это нам?
Лучше бы ты на вот это мое сообщение отреагировала, а то сделала вид, что не заметила.
Правильно. В отделе продаж облигаций - должны быть грамотные люди.:)

(это не к оценщику, он практически нейтрален)
вернее, независим:D

Оценщик к Авантажу не имеет никакого отношения, правда ....я его знаю .
:кручусь: Спасибо, что не забыла!

Почитай внимательно вот это сообщение. Процитирую слова своего 3-х летнего ребенка, который увидев ДТП спросил: "Кто первый начал?":D

Девушка, Вы слишком молоды мне тыкать

А вот это сообщение оценивается в 10 баллов:D На него у меня другая цитата в запасе: "Тихо шифером шурша, едет крыша не спеша". (тема то про новостройку) :D

вы меня раскусили:D
откуда такой вывод,можно полюбопытствовать
можно со ссылкой;)

Чувство юмора изменяет?:іржач:

разное бывает,например наследство продали

раз не пропили наследство, уже не *****и и сами решат куда определить деньги. а советы... слава Богу уже не в стране советов живем.

Почитай внимательно вот это сообщение. Процитирую слова своего 3-х летнего ребенка, который увидев ДТП спросил: "Кто первый начал?":D

А вот это сообщение оценивается в 10 баллов:D На него у меня другая цитата в запасе: "Тихо шифером шурша, едет крыша не спеша". (тема то про новостройку) :D

На счет кто первый начал, я не злопамятный, но злой и память у меня хорошая. о-о-очень хорошая
вы же умудрились определить меня в женский пол(читайте или пишите свои посты внимательней). Так что, девочка не обижайся и не расстраивайся.:іржач:

Останнє редагування:
форум превратился в маразм. вы еще писюнами тут мерятся начните или у кого что там между ног....;)
Лучше бы полезными советами делились по поводу оформления бумаг или благоустройства или еще какой-нибудь чепухи связанной с домом или квартирой

Вы же умудрились определить меня в женский пол(читайте или пишите свои посты внимательней).
Ладно, перейду тоже на Вы.
Сорри, я не исследовал Вашу половую принадлежность. Просто читал: "Злюка2". Сегодня подумал: "Злюка-часть-вторая" или "Злюка-в-квадрате"? Но это не важно. Главное то, что все время напрашивалась мысль, что Злюка - это она.

Вот эта Ваша шутка очень стара:
На счет кто первый начал, я не злопамятный, но злой и память у меня хорошая. о-о-очень хорошая

а насчет:
девочка не обижайся и не расстраивайся
, есть новая шутка:
(ц) "Уйди, старушка, я в печали!":D

форум превратился в маразм. вы еще писюнами тут мерятся начните или у кого что там между ног....;)
Лучше бы полезными советами делились по поводу оформления бумаг или благоустройства или еще какой-нибудь чепухи связанной с домом или квартирой

полезные советы по-поводу благоустройства дают в исполкоме :D

Вот и я об этом!
А здесь, горстка непонятных людей, нам, людям купившим квартиры, пытаются втолковать какие мы лохи и мудаки.:диявол:

Что-то я не понял! А зачем страсти удалили!
Только темка стала интересной и на тебе-цензура.
Какие люди собрались.
Варио представитель ЖС-2
Яне из ЖС-1
Оценщик, а Вы из какой команды? Авантаж, МКДУ или может быть Вы независимый.
Яне из Одессы !Здесь на форуме только по личным интересам!Отец мужа ОЧень хотел квартирку в Новострое на 50 летВЛКСМ, даже договора взял...Мы (дети)начали пробивать всю эту кухню .Хотелось на форуме пообщаться с НОРМАЛЬНЫМИ людьми ,которые купили себе в этом доме жилье.Но когда нарываешься на сплошных лис Алис (ПУтинка),то чувствуешь себя Буратино в стране *****ов.

Ради бога,никто не желает людям,которые ввязались в эту игру проблем.Пусть все получат заветные квадратные метры.Но своего отца мы отговорили.Человек старой закалки,привык чесно жить и всем доверять.Это не для него.Играть в рулетку не хочеться.

Оценщик ,а как же ваш скромный и маленький сайт?Услуги юриста там предлагаются!Вы здесь ищите жертву или тоже квартирку хотите?

ЖС -1 это конкуренты?После того ,как мы батю отговорили от МЕГАИНВЕСТСТРОЯ он еще порывался сходить ЖС 1,но там ВООБЩЕ ему не по душе оказалось!Так что этим ЖС-1 нам даже не пришлось себе голову забивать,он сам не захотел.

Народ давайте завязывать с выяснением отношений. никому не интерестно это читать. хотите ссорится, делайте пожалуйста это в личке либо же в реале (так даже интерестней). Напишите, пожалуйста, кто владаеет свежими сводками со стройки на Верхнегиевской?

Оценщик ,а как же ваш скромный и маленький сайт?Услуги юриста там предлагаются!Вы здесь ищите жертву или тоже квартирку хотите?

Я же уже сказал, что здесь я - просто так провожу свободное время и никого и ничего не ищу. Как сказал Злюка2, я молодой еще. Вот и тренирую здесь мозги. (если они конечно есть):D

Яне из Одессы !Здесь на форуме только по личным интересам!Отец мужа ОЧень хотел квартирку в Новострое на 50 летВЛКСМ, даже договора взял...Мы (дети)начали пробивать всю эту кухню .Хотелось на форуме пообщаться с НОРМАЛЬНЫМИ людьми ,которые купили себе в этом доме жилье.Но когда нарываешься на сплошных лис Алис (ПУтинка),то чувствуешь себя Буратино в стране *****ов.

Ради бога,никто не желает людям,которые ввязались в эту игру проблем.Пусть все получат заветные квадратные метры.Но своего отца мы отговорили.Человек старой закалки,привык чесно жить и всем доверять.Это не для него.Играть в рулетку не хочеться.

ЖС -1 это конкуренты?После того ,как мы батю отговорили от МЕГАИНВЕСТСТРОЯ он еще порывался сходить ЖС 1,но там ВООБЩЕ ему не по душе оказалось!Так что этим ЖС-1 нам даже не пришлось себе голову забивать,он сам не захотел.

одэскае *****

Вкладення

• B_124337.webp
    B_124337.webp
    13.6 КБ · Перегляди: 130
На аватарке видно что ты ЗВЕЗДА!!! ОДЭССКАЯ!! :))))))))

Назад
Зверху Знизу