Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ООО "Мегаинвестстрой" (Харьков)

• Автор теми Автор теми ewgeny
  • Дата створення Дата створення
Неправильно - Гаск-Свободный вход-Фасад!

Т.к. зимой сдавать дом можно без благоустройства и без фасада! :))

Блажен кто верует:) Кто его на зиму сдавать-то будет?...хотя вру-ЖС-1 могут ;)

Во-первых, кому станет легче если дом сдадут без фасада, а потом будут его делать летом? Я не считаю это сдачей.
Во-вторых, не факт что они его успеют до окончания зимы "сдать недострой"!
В-третьих, Жить в доме в котором будет идти строительство, думаю никому это не понравится.
Так что даже если сдача и будет зимой, то она будет только формальной, а окончательное строительство закончится не раньше лета....
Грустненько....

Сдадут-сдадут, я в них верю, они молодцы!! :)

Во-первых, кому станет легче если дом сдадут без фасада, а потом будут его делать летом? Я не считаю это сдачей.
Во-вторых, не факт что они его успеют до окончания зимы "сдать недострой"!
В-третьих, Жить в доме в котором будет идти строительство, думаю никому это не понравится.
Так что даже если сдача и будет зимой, то она будет только формальной, а окончательное строительство закончится не раньше лета....
Грустненько....

А вы собираетесь сразу после сдачи въезжать или еще ремонт будете делать ?? :)

нет конечно. но чем дольше они будут тянуть, тем позже все въедут. но если они еще на полгода растянут работы, то естественно и заселение оттянется.

ЖС-1 может много всего, только вот не понятно - когда они захотят сделать это, много? Хотя, это пожалуй, одни из самых "реактивных" застройщиков в Харькове)

ну вот ! так кто был прав ( к Putinke и zluka2) это вы ****** !)))) получите ещё раз ниже пояса от своих застройщиков , невежи овощные!!))))))))))))))

это вы ****** !)))) получите ещё раз ниже пояса от своих застройщиков

Как ты мне надоел! Нищий, жмеринский *****. Не знаю, что мы получили ниже пояса, но ты можешь отсосать ниже пояса:***::***::***:

А что? Ты не знаешь что означают слова - "реактивный" и "застройщик"?

По отдельности я знаю знаю значение этих слов, а вот что ты имел ввиду, когда их соединил вместе, неизвестно.

Кто что-нибудь знает о доме на Зубарева, ответьте пожалуйста

ну вот ! так кто был прав ( к Putinke и zluka2) это вы ****** !)))) получите ещё раз ниже пояса от своих застройщиков , невежи овощные!!))))))))))))))

Слышь ты-НЕМЕЦ под лаком!

Сказал А говори и Б! Или как там у Вас по немецки! :)))

Шот ы хош сказать своей недоделаной фразой?

я не лез в тему
ждал обещанного
вотъ пришел черед ответить кто был прав

ну ,что успели к НГ?
дом сдан?

ага значит таки не сдали
балаболы

Слышь - ты кого балаболом назвал ?

Лучше в тему не лезь! "УМНИК"

Я разговариваю с vario888 если ты до сих пор не понял!

А я очень благодарна Путинке и ее товарищам ,которые пиарят здесь новостройки Мегаинвестстроя!Благодаря их хамству и недалекости общения -фальши на этом форуме было принято решение на семейном совете.А точнее :НЕ ДАЙ БОГ ВЛЯПАТЬСЯ В ЭТОТ НОВОСТРОЙ!

Если на форум заходят потенциальные покупатели,то их дешевым приемом пытаются убедить,что все в розовом цвете с этим новостроем!Если что то человек спросил конкретное ,то убеждения заканчиваются.Идет волна оскорблений .Я удивляюсь,как до сих пор вы здесь пытаетесь кого то убеждать?Даже на месте МЕГаинвеста я бы вас выкинула с отдел продаж как профнепригодных!Погуглите только название этого новостроя и лезит вся ругань в адрес покупателя.Люди не *****и,им много не нужно инфы.Этой достаточно.

А кто Вас оскорбил в отделе продаж?

Я вот, когда покупала, была очень довольна сервисов, приветливостью и грамотностью специалистов из отдела продаж!

А Вам они чем не угодили ???

А кто Вас оскорбил в отделе продаж?

Я вот, когда покупала, была очень довольна сервисов, приветливостью и грамотностью специалистов из отдела продаж!

А Вам они чем не угодили ???

Правильно. В отделе продаж облигаций - должны быть грамотные люди.:)

Так пока договор не подпишешь,то все ласковые!Речь идет о представителях на этом форуме!Удар негатива произошел именно здесь.Поэтому отказались от этой идеи.Лично никто не хамил, ни в отделе продаж,ни на самой стройке.Но слава богу,что не купились на сладкую лесть.

Так пока договор не подпишешь,то все ласковые!Речь идет о представителях на этом форуме!Удар негатива произошел именно здесь.Поэтому отказались от этой идеи.Лично никто не хамил, ни в отделе продаж,ни на самой стройке.Но слава богу,что не купились на сладкую лесть.

А чего Вы так? Почему "слава богу"? Что с домом что-не так? Или строить перестали?

Оценщик остался бы тоже без работы,если б все отлично пошло!Он всем предложит юридические услуги в суде!В Одессе накрылся КС "Альянс". который спонсировал многие стройки.Так вот НИ ОДИН ЮРИСТ не может помочь!Теоретически-Да!А на практике:Что можно взять или отсудить из пустого кармана?В результате нещасные люди еще и на юристов выкинули денег, а кроме как решения суда у них так ничего и нет!Долгострои -призраки и буратины которые купились на 24% годовых,сдавши деньги на депозит.

Та дома пусть строят!Пусть будет все хорошо!Я не хочу злорадствовать ни капельки.Просто в нашей стране опасно для наивных людей.

Оценщик остался бы тоже без работы,если б все отлично пошло!Он всем предложит юридические услуги в суде!В Одессе накрылся КС "Альянс". который спонсировал многие стройки.Так вот НИ ОДИН ЮРИСТ не может помочь!Теоретически-Да!А на практике:Что можно взять или отсудить из пустого кармана?В результате нещасные люди еще и на юристов выкинули денег, а кроме как решения суда у них так ничего и нет!Долгострои -призраки и буратины которые купились на 24% годовых,сдавши деньги на депозит.

Та дома пусть строят!Пусть будет все хорошо!Я не хочу злорадствовать ни капельки.Просто в нашей стране опасно для наивных людей.

Не пойму ничего.
1) Оценщик - не равно юрист. Поэтому он не будет предлагать Вам "юридические услуги в суде"
2) Во-вторых, речь здесь идет не о долгострое.
3) В-третьих, никто в этой ветке долгострои не продает и депозитов не принимает под 24-%. А что продает? - Не скажу.:)

Что-то я не понял! А зачем страсти удалили!
Только темка стала интересной и на тебе-цензура.
Какие люди собрались.
Варио представитель ЖС-2
Яне из ЖС-1
Оценщик, а Вы из какой команды? Авантаж, МКДУ или может быть Вы независимый.

Назад
Зверху Знизу