Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ООО "Мегаинвестстрой" (Харьков)

• Автор теми Автор теми ewgeny
  • Дата створення Дата створення
КРУТО БУДЕТ ТОГДА КОГДА НАКРОЮТ КРЫШУ И ЗАСТЕКЛЯТСЯ , МОЖЕТ ПОТОМ И УСПЕЮТ К Н.Г

О! Круто! 2-й этаж в последней секции перекрыли и начали 3-й этаж! :)

Глядишь-до зимы успеют коробку! :))

Да, действительно радует то, что взялись за последнюю секцию дома (судя по клетям с кирпичем)

Подвели газ и начали разводку. Видны трубы вокруг дома.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ага, и судя по картинке достроили стены третьего этажа в тех. проеме. Вроде и двери поставили на квартирах первого этажа, или мне кажется.

Останнє редагування:
Ага, и судя по картинке достроили стены третьего этажа в тех. проеме.

был в субботу 22 октября, была только стена, которая выходит на Верхнегиевскую, стена, выходящая во двор дома, еще не полностью достроена и кроме того нет еще внутренних стен. Но результат за неделю очень неплохой :)

Останнє редагування:
Был в четверг на стройке. Работа на стройке кипит - видно что страются успеть. День солнечный, настроение (в т.ч и от увиденного) было прекрасное... пока на совершил экскурсию в свою квартиру. А там увидел такое, что кроме как словом "офигел" не опишешь. Квартира у нас типа "Д" и, насколько я умею читать чертежи, в ней балкон, согласно этим же чертежам, расположен на кухне, что меня изначально очень устривало.
Но оказалось, что в построенном доме, начисто забыв предупредить незадачливых покупателей, без объявления войны, балкон застройщики какого-то хрена расположили в маленькой комнате.
Конечно, наверно, надо идти ругаться, слушать шизофренические мифы и легенды застройщика, хотя умом и понимаю, что хоть убейся ничего не изменить.
Может кто подскажет, имеет ли право застройщик так поступать с покупателем и можно ли ему предъявлять какие-нибудь претензии по этому поводу?

отож и я говорю , если успеют крышу накрыть к холодам и снегам , то и радуйтесь если нет , отдыхайте до лета)))))

Сегодня был на стройке. На стороне напротив школы поставили две балконные двери.

Вкладення

• IMG_0148.webp
    IMG_0148.webp
    93.4 КБ · Перегляди: 141
Был в четверг на стройке. Работа на стройке кипит - видно что страются успеть. День солнечный, настроение (в т.ч и от увиденного) было прекрасное... пока на совершил экскурсию в свою квартиру. А там увидел такое, что кроме как словом "офигел" не опишешь. Квартира у нас типа "Д" и, насколько я умею читать чертежи, в ней балкон, согласно этим же чертежам, расположен на кухне, что меня изначально очень устривало.
Но оказалось, что в построенном доме, начисто забыв предупредить незадачливых покупателей, без объявления войны, балкон застройщики какого-то хрена расположили в маленькой комнате.
Конечно, наверно, надо идти ругаться, слушать шизофренические мифы и легенды застройщика, хотя умом и понимаю, что хоть убейся ничего не изменить.
Может кто подскажет, имеет ли право застройщик так поступать с покупателем и можно ли ему предъявлять какие-нибудь претензии по этому поводу?

у меня похожая ситуация была. но мне балкон на кухне не был принципиален, поэтому так серьезно не воспринял изменения.Во время покупки показали один план. а когда был в строй бюро, показали немного другой, даже ширина и длинна комнат отличалась, на немного правда. Если надумаете ругаться. попробуйте опереться на те планы которые выложены у них на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. больше посоветовать ничего не могу. не юрист к сожалению(((

Если у Вас однокомнатная квартира-то балконы на кухне расположены!!
А не в маленькой комнате!
В субботу была на стройке-сама лично видела !! :)

быстрее они бы уже строили эту крышу , а то скоро морозы ипанут, а они там сопли жуют(((((((((((

Сегодня ехал уже достроили четвертый этаж тех проема со стороны Елизарова. Стройка кипит.

Говорят что срок сдачи дома 1 марта

Знакомые которые купили там квартиру

до 1 марта обещают подписать с покупателями договор, объясняют тем, что после сдачи дома им надо еще какие то документы получать, ну и подстраховываются наверное есди до НГ не успеют. Наташа утверждала что после НГ уже можно будет начинать ремонт.

Dimonas87, а вы почем знаете? Не хотите не верьте, я ж не заставляю. Я тоже очень заинтересована чтобы сдали как можно быстрее, и меня эта информация не радует(

Назад
Зверху Знизу