Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ООО "Мегаинвестстрой" (Харьков)

• Автор теми Автор теми ewgeny
  • Дата створення Дата створення
Право, господа! Спор о недоверии "нашему" застройщику на этой ветке форума, наверное бессмысленен. Еще более бессмысленной является попытка убедить людей, купивших квартиру (а таких тут подавляющее большинство) в том что они совершили фатальную ошибку. Наверное каждый из покупателей имел определнную достоверную информацию о том, что дом будет построен и сознательно шел на определенный риск.
Я бы хотел попробовать повернуть дискуссию в другое русло.
Мы все подписали доп.соглашение о том, что сдача дома произойдет аккурат к новому году. Однако, насколько я понял, мы получим объект без благоустройства и фасада. Застройщик клянется, что весной все работы будут завершены. Но меня на этот счет как раз и тревожат смутные сомнения, учитывая то в какой стране мы живем - это раз, то что у застройщика с весны будет пахота на других анонсированных объектах и нужды будут люди - это два. Кто-нибудь обладает достоверной информацией по этому поводу? И еще такой небольшой коммент: неужели вам прикольно еще на этапе строительства махать саблями со своими потенциальными соседями?
А порядка в этой стране не будет, пока на детских площадках по утрам будут валяться горы окурков и пустых пивных бутылок, пока проще будет мусор выбросить за угол дома, а не в мусорный бак. Так что критика тут ни причем: разруха в стране начинается тогда, когда дома мы начинаем писать мимо унитаза:)))

Однако, насколько я понял, мы получим объект без благоустройства и фасада. Застройщик клянется, что весной все работы будут завершены.
Меня тоже этот вопрос тревожит. Но я специально узнавал в отделе продаж по этому поводу, мне сказали, что они планируют до к новому году благоустроить и территорию. Хотя у меня по этому поводу есть сомнения. Они хотябы успели достроить...

Но я специально узнавал в отделе продаж по этому поводу, мне сказали, что они планируют до к новому году благоустроить и территорию

А вы не узнавали что именно входит в благоустройство?

Меня тоже этот вопрос тревожит. Но я специально узнавал в отделе продаж по этому поводу, мне сказали, что они планируют до к новому году благоустроить и территорию. Хотя у меня по этому поводу есть сомнения. Они хотябы успели достроить...

Да ни кто не будет делать Благоустройство раньше весны-лета следующего года! Дай бог что б до начала зимы этого года кровлю закончили!! Это на данном этапе самое главное!

А зачем Вам всем зимой благоустройство ?? Вы что там зимой жить собрались ???????? :))

Дом могут сдать без фасада и территории? Или в нашей стране можно всё?

Дом могут сдать без фасада и территории? Или в нашей стране можно всё?

Зимой можно сдавать без благоустройства и без фасада, с обязательством доделать это летом!

Жилстрой-1 всегда так сдаёт дома! Старается сдать зимой-так легче :))

Посетил и запечатлел своё будущее жилище. Состояние стройки на фото.

Вкладення

• IMG_2363_1.webp
    IMG_2363_1.webp
    118.9 КБ · Перегляди: 174
  • IMG_2364_1.webp
    IMG_2364_1.webp
    110.4 КБ · Перегляди: 166
  • IMG_2375_1.webp
    IMG_2375_1.webp
    110.5 КБ · Перегляди: 153
Останнє редагування:
Посетил и запечатлел своё будущее жилище. Состояние стройки на фото.

Я смотрю уже разводку отопления начали делать!
Ваши общие впечатления по поводу строительства (если не затруднит)!

За ранее благодарю за ответ! ;)

Бригада работает. До зимы стараются завершть крышу (уже есть 60-70%). "Технологический проем" (2 этажа) не достроен, а еще наружная отделка. Подводят коммуникации. Канализацию еще не начинали. Короче, скорее всего, новоселье будет где-то на Пасху.

Останнє редагування:
lion k во многом прав , вот сегодня пошел первый снежок, а завтра бахнут морозы,и переписывай договор до конца августа снова)) кстати на этой долбаной стройке как и 4 мес. назад уже давно ни хрена не делают кроме трех человек из них два прорабы))), так что будем(возможно) заселяться может после евро 2012, . не ту страну назвали Гондурасом . всем приятных надежд)

кстати на этой долбаной стройке как и 4 мес. назад уже давно ни хрена не делают кроме трех человек из них два прорабы)))
Я был на стройке в субботу. Заходит в дом, смотрел на рабочий процесс. И могу тебя уверить, на стройке было никак не 3 рабочих. Их было около 20. Так что не надо расстраивать народ )) Я не хочу гадать когда сдадут дом - раньше евро-2012 или позже. Но я не понимаю, к чему эти пессимистические настроения?

А к тому это чтобы потом не так болело ! потому что критиков реалистов здесь два я и lion k все остальные в розовых очках !) извените за правду. скоро всё поймете , но уверяю вас ничего страшного , пройдет.

Всем хочется чтоб дом сдали как можно быстрей. Пока вся критика похожа на гадания на кофейной гуще и опускания застройщиков. А если исходить из фактов ежедневной стройки и постоянного процесса и движения на стройплощадке, то учитывая уже сделанное, очень большая вероятность окончания стройки к НГ, как и обещали. При покупке квартиры я на 100% знал что раньше НГ не сдадут.
Еще раз повторю, каждый день еду мимо и там постоянно кипит народ, работают краны, каждый раз можно заметить изменения в доме, рост стен и перекрытий.
Давайте будем объективными и не будем загадывать!

Лучше сообщите, если кто будет делать что-то в хате силами строителей о ценах и технологиях.

Кстате, если кому не трудно, сделайте пару актуальных фото дома со стороны Верхнегиевской, а то я там давно не был и врядле в ближайшее время выбирусь. Заранее спасибо :)

Останнє редагування:
ха ! та я ж ни как не хотел опускать строителей, и ни в коем случае не хочу погасить пыл вашего оптимизма !! хай вам так и кажется , только я вижу обратное . я в строительстве с 2004 года , и понимаю одно ! будете дом принмиать в лучшем случае после еуро.

Фото со стороны Верхнегиевской:
-0194.webp
-0195.webp

Большое спасибо, как раз моя квартира удачно попала :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу