Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ООО "Мегаинвестстрой" (Харьков)

• Автор теми Автор теми ewgeny
  • Дата створення Дата створення
А я позвонил застройщику и мне сказали (сказали правду): по 5000 грн. однушек не было.
А зачем же им кого-то расстраивать, что не купил по 5000, а теперь по 6000:) По тел вы считаете что вам говорят правду, а на форуме врут???:D

У каждого своя правда.;) И обратите внимание, я не аноним, я даже на аватаре присутствую.

Плохо на аватаре видать лицо. Увеличивать аватар или не умею или нереально. Фотка может быть чужая.

А зачем же им кого-то расстраивать, что не купил по 5000, а теперь по 6000:) По тел вы считаете что вам говорят правду, а на форуме врут???:D

По телефону мне говорят правду. И при личной встрече тоже.

Плохо на аватаре видать лицо. Увеличивать аватар или не умею или нереально. Фотка может быть чужая.

Охренеть! Отпечатки пальцев сдать?
Главное в этой фотке не я, а Париж.

По телефону мне говорят правду. И при личной встрече тоже.

Ну так спросите у Наташи, почему изменилась цена, потому что однушки, коих всего 14, пошли влет. Есть спрос.

Охренеть! Отпечатки пальцев сдать?

Зачем отпечатки пальцев? Я дактилоскопические экспертизы не делаю. Лучше скан договора, хотя бы в личку.

Главное в этой фотке не я, а Париж.
А самое главное, что это может быть фотошоп :D

Зачем отпечатки пальцев? Я дактилоскопические экспертизы не делаю. Лучше скан договора, хотя бы в личку.

А самое главное, что это может быть фотошоп :D

Это у Вас уже перегиб. Форум не место для размахивания документами.
А по вопросу фотошопа. Есть целый сайт с путешествиями по Европе и там не только Париж.

:))

А кто говорит о доверии?
Будете ждать компанию со 100%-й репутацией?
Никогда такой компании не будет.:yahoo:
Вывод-или ждете, или рискуете. Второй вариант это движение вперед, первый вариант путь в никуда.
У Мегаинвеста реально сдан один дом. "Солнечный дом"
Остальные проекты текущие, все стройки продвигаются.
Вопрос-Причины для полного недоверия есть?

Реально сдан не один а 2 дома! (Феербаха 4 Д) :)

Просто забыли про третий вариант - купить после сдачи и обживания в течение 3-х лет, т.е. ждать, но не с выходом в никуда:)

В Данном варианте - сложно будет найти квартиру в конкретном доме, т.к. они будут все проданы!!! :)

Дороже ненамного:

Солнечный дом: 1 ком кв. 43 000 у.е. - 51 м2. (можно еще поторговаться) 1 м2 = 6 787 грн. (в доме живут, все включено и все работает, документы везде оформлены)

Механизаторская (котлован) - 6000 грн. Разница на квартире 35 000 - 40 000 грн.

Я думаю, выгоднее Солнечный дом

В Солнечном Доме нет квартир площадью 51 кв. м.

Тогда дом на Механизаторской можно считать так же специфическим обьектом, т.к. в нём всего лишь 70 квартир :))

В Солнечном Доме нет квартир площадью 51 кв. м.

Перепутал с Гвардейским. Вот из Премьера:

1к. кв. в новом жилом доме. м. Ак. Павлова, Гвардейский, дом бизнес-класса, пл. 53м2, возможа перепланировка в 2к. кв. самая низкая цена в этом доме 43 т. у. е. 751-00-63, 063-337-36-75. Наталья.

Продам 1 к. кв. в сд. новострое Гвардейский, 5/14, пл. - 54 кв. м., свободная планировка, строительное сост., стяжка, высота потолков - 3 м. Перепланируется в 2 к. кв. В доме есть подземный паркинг. Закрытый двор. Документы готовы/ 097-299-94-73, 099-457-98-38

53 м2 - это еще больше подтверждает мои слова, так же как и месторасположение Гвардейский еще ближе к "Механизаторской" Мегаинвестбуда. :)

1к. кв. в новом жилом доме. м. Ак. Павлова, Гвардейский, дом бизнес-класса, пл. 53м2, возможа перепланировка в 2к. кв. самая низкая цена в этом доме 43 т. у. е. 751-00-63, 063-337-36-75. Наталья.

Продам 1 к. кв. в сд. новострое Гвардейский, 5/14, пл. - 54 кв. м., свободная планировка, строительное сост., стяжка, высота потолков - 3 м. Перепланируется в 2 к. кв. В доме есть подземный паркинг. Закрытый двор. Документы готовы/ 097-299-94-73, 099-457-98-38

53 м2 - это еще больше подтверждает мои слова, так же как и месторасположение Гвардейский еще ближе к "Механизаторской" Мегаинвестбуда. :)

Посмотрите планировку МИС и Гвардейского однушки. 53 метровка в Гв. имеет два балкона. Неужели хочеться заплатить лишние деньги за балкон?

24 против 70, какая-никакая, но разница есть

Меньше квартир в доме-дом быстрей заселится! :)))))))

Гвардейский-монолитный дом, а Солнечные-кирпичные! Это две большие разницы!
Кирпичней и теплей и звукоизоляция лучше, и до метро ближе! :)))))

Гвардейский-монолитный дом, а Солнечные-кирпичные! Это две большие разницы!
Кирпичней и теплей и звукоизоляция лучше, и до метро ближе! :)))))
Вы на практике можете доказать, что кирпичный теплее монолитного со стенами из пенобетона-утеплителя-кирпича? Все расчеты параметров стен утверждают обратное... и ЖС-2 утверждает, что их дома самые теплые:) А по поводу звукоизоляции - тут вообще непонятно что где лучше, внутри или снаружи? Внутри стены что там что там одинаковые...
Новый дом к метро конечно ближе, но ждать три года пока построят и жить можно будет...

Другое дело что в гвардейском скорее всего последний этаж, раз так дешево отдают... иначе почему б не написать в объявлении этаж, да и на "премьер" в большинстве своём ориентироваться бесполезно, велика вероятность болванок... остальные 1-к почему-то там от 48куе...

А в солнечном по тому-же "премьеру" 1-к 65м2 за 55куе

Останнє редагування:
Вы на практике можете доказать

Практика говорит об одном. И там продадут, и сям продадут. Заселят и обживут, будут рады и счастливы. И не цена, и не звукоизоляция, и не этаж на процесс повлиять не могут. Время все расставляет на свои места. А мы как приложение, к ходу времени, собираемся на форуме, что-бы потрындеть.

ви что сошли с ума ?
какие такие проверки?(нулёвки разве чтоль:D)

Зачем вы прицепились к одной фразе из моего поста? Надо было смотреть на общую картину сарказма по отношению к вам.

Может вы выложите полный список людей, которые по вашему мнению занимаются рекламой на этой ветке форума. Я могу вас обвинить в том, что вы являетесь риэлтером, который занимается продажей квартир на вторичном рынке и отговаривает всех покупать квартиры в стоящихся домах. И что я прав?

Если считать, что все люди, которые верят данному застройщику, купив квартиру в этом доме, и не поливают его грязью, рекламируют этот объект, то да, я рекламирую этот объект. По вашему мне надо говорить "нахрена я вложил сюда деньги, ведь могут и не построить, могут кинуть, везде воры и мощенники"? Я этого делать не буду, потому что я знал про риск задержек, риск не возвращения денег и тд, и сознательно шел на него и не собираюсь ныть по поводу задержки на пару месяцев. Если по вашему я "терпила" то пусть так. Или не быть "терпилой" это гавкать как собака на все что не нравиться? Может вы еще и заточку в кармане носите, мало ли кто то на ногу в метро наступит, надо будет "ответочку" нормальную дать, вы же не "терпила".

По вашему все люди которые выкладывают информацию про ход стройки, общение со строителями, состояние построенных квартир и прочие технические подробности, тоже рекламщики? Ну отлично, они хотябы предоставляют более менее полезную информацию. А вот какую информацию предоставляеете вы, кроме конечно "и как можно доверять этим застройщикам". Что вы пытаетесь до нас донести?

Зачем вы прицепились к одной фразе из моего поста? Надо было смотреть на общую картину сарказма по отношению к вам.

Может вы выложите полный список людей, которые по вашему мнению занимаются рекламой на этой ветке форума. Я могу вас обвинить в том, что вы являетесь риэлтером, который занимается продажей квартир на вторичном рынке и отговаривает всех покупать квартиры в стоящихся домах. И что я прав?

Если считать, что все люди, которые верят данному застройщику, купив квартиру в этом доме, и не поливают его грязью, рекламируют этот объект, то да, я рекламирую этот объект. По вашему мне надо говорить "нахрена я вложил сюда деньги, ведь могут и не построить, могут кинуть, везде воры и мощенники"? Я этого делать не буду, потому что я знал про риск задержек, риск не возвращения денег и тд, и сознательно шел на него и не собираюсь ныть по поводу задержки на пару месяцев. Если по вашему я "терпила" то пусть так. Или не быть "терпилой" это гавкать как собака на все что не нравиться? Может вы еще и заточку в кармане носите, мало ли кто то на ногу в метро наступит, надо будет "ответочку" нормальную дать, вы же не "терпила".

По вашему все люди которые выкладывают информацию про ход стройки, общение со строителями, состояние построенных квартир и прочие технические подробности, тоже рекламщики? Ну отлично, они хотябы предоставляют более менее полезную информацию. А вот какую информацию предоставляеете вы, кроме конечно "и как можно доверять этим застройщикам". Что вы пытаетесь до нас донести?

Респект!!! :пиво:

Помнится на 11 странице этой ветки (не поленился найти), я что-то подобное писал для "lion k", теперь вижу это не только мое мнение о нем. Просто он считает себя лучше других, его врядли уже удастся переубедить. Он думает что он один видит проблемы и методы решения, что он один читает форумы и новости. Он живет в своем идеальном мире, в котором все должно быть как ему удобно, а все кто не вписывается в его понятия "правильно" - лохи и *****. Думаю проще его игнорировать чем каждый раз на оскорбления отвечать.

Да всех пессимистов игнорировать, а потом пригласить на новоселье, пусть сожрут свои локти!!!!!!

Назад
Зверху Знизу