Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ООО "Мегаинвестстрой" (Харьков)

• Автор теми Автор теми ewgeny
  • Дата створення Дата створення
Сомнения по поводу чего ??? :))

Но всётаки мне интересно - кто из учасников данной ветки форума приведёт мне пример вовремя сданного дома за последние 5 лет или 10 лет!!! :))
Для примера - почти все дома ЖС-2 до кризиса сдавались вовремя, а то и раньше срока, к примеру дома на Гагарина (державинская)... после 2008 года всё испоганилось и у них и с каждым годом всё хуже имхо...
Вот за последние 3 года точно никто вовремя ничего не сдавал...

как после этого можно доверять этим застройщикам?

А кто говорит о доверии?
Будете ждать компанию со 100%-й репутацией?
Никогда такой компании не будет.:yahoo:
Вывод-или ждете, или рискуете. Второй вариант это движение вперед, первый вариант путь в никуда.
У Мегаинвеста реально сдан один дом. "Солнечный дом"
Остальные проекты текущие, все стройки продвигаются.
Вопрос-Причины для полного недоверия есть?

если вот так рассуждать: Вывод-или ждете, или рискуете. Второй вариант это движение вперед, первый вариант путь в никуда.(ц)

тогда действительно не будет
Просто забыли про третий вариант - купить после сдачи и обживания в течение 3-х лет, т.е. ждать, но не с выходом в никуда:)

Вариант прекрасный, но дороже.:yahoo:

Дороже ненамного:

Солнечный дом: 1 ком кв. 43 000 у.е. - 51 м2. (можно еще поторговаться) 1 м2 = 6 787 грн. (в доме живут, все включено и все работает, документы везде оформлены)

Механизаторская (котлован) - 6000 грн. Разница на квартире 35 000 - 40 000 грн.

Я думаю, выгоднее Солнечный дом

Дороже ненамного:

Солнечный дом: 1 ком кв. 43 000 у.е. - 51 м2. (можно еще поторговаться) 1 м2 = 6 787 грн. (в доме живут, все включено и все работает, документы везде оформлены)

Выгоднее за эти деньги будет 2-к, т.к. для большинства в нынешнее время 1-к 51м2 - это роскошь... Есть в Солнечном 2-к до 50куе? Вот это было бы выгоднее... Всё больше сейчас люди смотрят на итоговую цену квартиры, а не на цену м2, что имхо есть правильнее...

А разница на квартире будет вообще-то в районе 10куе, т.к. в новом доме 1-к по 45м2, т.е. разница в четверть, а это довольно существенно...

Выгоднее за эти деньги будет 2-к, т.к. для большинства в нынешнее время 1-к 51м2 - это роскошь... Есть в Солнечном 2-к до 50куе? Вот это было бы выгоднее... Всё больше сейчас люди смотрят на итоговую цену квартиры, а не на цену м2, что имхо есть правильнее...

То же правильно. Тут вопрос простой: новострой минимум 2 года ждать, потом 1 год ремонт. Солнечный только 1 год на ремонт.

Во всех новостройках площадь большая.

Во всех новостройках площадь большая.
Сейчас строят с площадями поменьше, вон ЖС-2 обещает в ближайшие месяцы в районе маршала Жукова начать строит дом с площадями от 30м2, но это они имхо перегнули:) 30-тиметровую квартиру нет смысла ждать три года... разве что инвестиция детям (которые ещё в школе) на будущее...

Дороже ненамного:

Некорректное сравнение. Расположение очень разное.
Солнечный сравните с домом Мегаинвеста, который начали строить напротив. 1 метр 5000 грн. Однушка 45 м2 28 кил$. Разница 6метров-15 тыс$

Солнечный сравните с домом Мегаинвеста, который начали строить напротив. 1 метр 5000 грн. Однушка 45 м2 28 кил$. Разница 6метров-15 тыс$
А ценообразование у них оригинальное:
цена 5000 грн/кв.м. - при 100% оплате
цена 5900 грн/кв.м. - при кредите (под 14% годовых)
цена 6000 грн/кв.м. - при рассрочке на период строительства (до конца 2012 года)

Некорректное сравнение?

Расположение очень разное? :confused: Расстояние между домами - 300 метров. 1 метр = 5000 грн. устаревшая информация. Однокомнатные уже давно по 6000, даже может быть уже и по 6300 или 6500. Осталась одна. Позвоните и узнайте. Сравнивать желательно стоимость 1 м2. Т.к. в Солнечном это 51 м2. В новой новстройке на Механиз. 45 м2.

45 х 6000/8,05 = 33 540 у.е. Если бы в Солнечном было 45 м2, то цена была бы: 37 941 у.е. Разница = 4 400 у.е.

Не ставьте в один ряд 45 м2 и 51 м2, это во-первых, во-вторых, не используйте старую инфу.

Сейчас строят с площадями поменьше, вон ЖС-2 обещает в ближайшие месяцы в районе маршала Жукова начать строит дом с площадями от 30м2, но это они имхо перегнули:) 30-тиметровую квартиру нет смысла ждать три года... разве что инвестиция детям (которые ещё в школе) на будущее...

Кстати насчет 30 м2 - это правда. Т.к. запросы людей растут, общество все таки развивается. Люди хотят комфорта. А какой комфорт в 30 м2 без балкона? Вот дом на Гиевской - там балконов практически нет нигде, даже в 2-шках.

А ценообразование у них оригинальное:

нормальное ценообразование, цифра 5000 грн, очень круглая, что бы легче считать.:іржач::yahoo:
А остальные цифры для подталкивания к 100%-й оплате.
Ведь понятно, что на завершающей стадии строительства останется другая круглая цифра 6000 грн.

Некорректное сравнение?

Располодение очень разное? :confused: Расстояние между домами - 300 метров. 1 метр = 5000 грн. устаревшая информация. Однокомнатные уже давно по 6000, даже может быть уже и по 6300 или 6500. Осталась одна. Позвоните и узнайте. Сравнивать желательно стоимость 1 м2. Т.к. в Солнечном это 51 м2. В новой новстройке на Механиз. 45 м2.

45 х 6000/8,05 = 33 540 у.е. Если бы в Солнечном было 45 м2, то цена была бы: 37 941 у.е. Разница = 4 400 у.е.

Не ставьте в один ряд 45 м2 и 51 м2, это во-первых, во-вторых, не используйте старую инфу.
Если бы в солнечном была 1-к 45м2, то стоила она бы за метр дороже, я думаю просили бы за нее те же 43, ну может меньше, но не меньше 40, а может и больше, а 51м2 и стоит дешевле, потому что сейчас такие квартиры не очень-то и востребованы... ещё смотря какие планировки, может там лишние 6м2 распределены между балконом и коридором, кому такое счастье надо, видел я планировки, где метраж больше, а площади комнат меньше...

Сорри!!!!!!:ридаю::ридаю:

Я загнался, перепутал Механизаторскую с Сухумской.:баран:

Я недавно покупал однушку на Механизаторской по 5000.

Свежо предание, но верится с трудом. Спорить не могу, т.к. доказив Вашого придбання нема.

Если бы в солнечном была 1-к 45м2, то стоила она бы за метр дороже, я думаю просили бы за нее те же 43, ну может меньше, но не меньше 40, а может и больше, а 51м2 и стоит дешевле, потому что сейчас такие квартиры не очень-то и востребованы... ещё смотря какие планировки, может там лишние 6м2 распределены между балконом и коридором, кому такое счастье надо, видел я планировки, где метраж больше, а площади комнат меньше...

Если бы дядя, стал тетей... то было бы очень классно всем.

А я позвонил застройщику и мне сказали (сказали правду): по 5000 грн. однушек не было.

Назад
Зверху Знизу