Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ООО "Мегаинвестстрой" (Харьков)

• Автор теми Автор теми ewgeny
  • Дата створення Дата створення
голые стены. будут только окна, батареи, счетчики, котел и входная дверь

Звонил сегодня по поводу переноса сроков. Надо до конца месаца подьехать к ним и подписать соглашение. Никто еще не подписывал?

Звонил сегодня по поводу переноса сроков. Надо до конца месаца подьехать к ним и подписать соглашение. Никто еще не подписывал?

еще нет. звонил, сказали что переносят здачу до 31 декабря. Будет хороший подарок к Новому году :)

еще нет. звонил, сказали что переносят здачу до 31 декабря. Будет хороший подарок к Новому году :)

хорошим подарком была бы внутренняя отделка квартиры за счет конторы. в связи с затяжкой по срокам)))

Подписал доп договор. Заикнулся о пени за задержку сдачи - послали в суд. Надо им так же за кредит платить и слать в туда же. Начинают разочаровывать.

Подписал доп договор. Заикнулся о пени за задержку сдачи - послали в суд. Надо им так же за кредит платить и слать в туда же. Начинают разочаровывать.
Кредит Вы выплачиваете, скорее всего, Мегабанку, а не Мегаинвестстрою.

Да,мне тоже звонили просили подъехать подписать договор,нехорошо как-то получается... А по идею поводу внутренней отделки за несвоевременную сдачу дома я поддерживаю;)

вотъ исчо один примерчин найопа покупателя

писал же,читайте,что подписываете и не верьте пока не проверите

У Вас есть два варианта
1. прочитать и подписать
2. прочитать и не подписать, после чего Вы "идете в сад" (с):yahoo:

Останнє редагування:
ну!!!? и **** дальше ? в декабре скажут давайте до мая переподпишем, или вообще "бахне криза " и пошли вы все на х.. тут вообще кто то судами их пугает,неустойки , сума сошли что ли может вам ещё и авто с бантиком под окошко. я ещё раз замечу они летом гнали этаж по всему периметру ! за 1,5 недели а с недавних пор (уже меяца 2) они там грибы пинают, и заметьте там работает всего до десятка каменщиков и никакого прогресса а работы та ещё явно не до нового года , вообщем чем дальше в лес тем больше дров....

ну!!!? и **** дальше ?

Готовься жить с "предками" до старости.:D
А если серьезно, меня при заключении договора неофициально подготовили к задержке в сдаче дома, и меня это пока не сильно лимитирует.

Останнє редагування:
я думаю к задержке дома были готовы на уровне подсознания все покупатели. мы же все знаем, в какой мы живем стране. Вряд ли можно в нашей стране найти много новостоек, которые бы сдали не то чтобы в срок, а с задержкой меньше чем полгода. надо быть реалистами. А по поводу того, что как-то значительно сбавили темпы строительства, я бы не был так категоричен. Я допустим 2-3 раза наведывался на стройку, темпы все время-более менее ровные. Возможно в последее время немного сбавился тем строительства самой коробки, то мне кажется что это обусловлено внутренними работами, которых со стороны особо не увидишь. кроме того неделю назад я видел, что начали проводить трубы (скорее всего воду). Ждем Нового года и надеемся на лучшее!

Готовься жить с "предками" до старости.:D
А если серьезно, меня при заключении договора неофициально подготовили к задержке в сдаче дома, и меня это пока не сильно лимитирует.

+100500

На выходных были на стройке, разговаривали с прорабом, осмотрели дом и свою квартиру. Прораб - адекватный молодой человек со знанием технологии. Стройка и дом внутри делается очень аккуратно, везде идеально чисто, стены кирпич в кирпич. Спрашивали по поводу укладки кафеля и возможной усадки дома. Сказал, что усадки не будет, так как фундамент построен 6 лет назад и предусмотрены деформационные швы (показал) для каждого блока.Разговаривали по поводу возможных работ силами строителей. Например, мы хотим до сдачи сделать стяжку+гидроизоляцию, стартовую штукатурку. Андрей (прораб) обещал начать после установки перегородок в нашей квартире. За цены пока не знает, но, говорит, будет дешевле, чем после сдачи дома. Кучу технологий на выбор. За качество типа отвечает.
Спрашивали, когда сделают кровлю и успеют ли сдать к НГ. Сказал, что кровлю сделают через месяц и к НГ успеют 100%, так как осталось не так много работ. Начали тянуть трубы и проводку, скоро завезут оборудование типа котлов и прочего.
Телефон прораба записал.

Информация для размышления. Разговаривал с коллегой, который знает о подводных камнях покупки у застройщика тех помещений типа подвала или места для парковки. Так вот в некоторых случаях после сдачи дома и организации ОСМД последний может на общественном собрании принять решение о незаконности продажи общественных помещений (подвал, крыша, пред домовая терр-ия). Суд с очень большой вероятностью идет на встречу жильцам в таких случаях и далее рекомендует пролетевшим покупателям обращаться в суд с исками на застройщика о возмещении убытков...
По-хорошему, подвал и парковка должны быть бесплатными для жильцов, так как их постройка входит в стоимость квартир.

На выходных были на стройке, разговаривали с прорабом, осмотрели дом и свою квартиру. Прораб - адекватный молодой человек со знанием технологии. Стройка и дом внутри делается очень аккуратно, везде идеально чисто, стены кирпич в кирпич. Спрашивали по поводу укладки кафеля и возможной усадки дома. Сказал, что усадки не будет, так как фундамент построен 6 лет назад и предусмотрены деформационные швы (показал) для каждого блока.Разговаривали по поводу возможных работ силами строителей. Например, мы хотим до сдачи сделать стяжку+гидроизоляцию, стартовую штукатурку. Андрей (прораб) обещал начать после установки перегородок в нашей квартире. За цены пока не знает, но, говорит, будет дешевле, чем после сдачи дома. Кучу технологий на выбор. За качество типа отвечает.
Спрашивали, когда сделают кровлю и успеют ли сдать к НГ. Сказал, что кровлю сделают через месяц и к НГ успеют 100%, так как осталось не так много работ. Начали тянуть трубы и проводку, скоро завезут оборудование типа котлов и прочего.
Телефон прораба записал.

Информация для размышления. Разговаривал с коллегой, который знает о подводных камнях покупки у застройщика тех помещений типа подвала или места для парковки. Так вот в некоторых случаях после сдачи дома и организации ОСМД последний может на общественном собрании принять решение о незаконности продажи общественных помещений (подвал, крыша, пред домовая терр-ия). Суд с очень большой вероятностью идет на встречу жильцам в таких случаях и далее рекомендует пролетевшим покупателям обращаться в суд с исками на застройщика о возмещении убытков...
По-хорошему, подвал и парковка должны быть бесплатными для жильцов, так как их постройка входит в стоимость квартир.

Что-то мне подсказывает, что это сильно зависит от того как оформлены помещения и парковка. Хотя конечно на эту тему надо консультироватся у юристов.

подвалов может на всех не хватить))) как будем делить???

хорошо ваши слова к БОГУ ! и флаг в руки самым оптимистичным, смотрите чтобы вас не обуло опять "ваше государство",

другими словами
Будьте лохторатом и не выёпываитесьвыпендривайтесь
достроим когда захотим

вот теперь узнаю гэнадия адольфа и его мэгабанк:пиво:

типичный элехторат-делят шкуру не убитого медведя
кто вам отдаст подвал,парковку?:rolleyes:геша?
не смешите
посмотрите исчо на ЖЭК который вас будет обслуживать и на его тарифы(если все же этот дом сдадут)
А причем кернес к мегабанку??? у него другой банк

другими словами
Будьте лохторатом и не выёпываитесьвыпендривайтесь
достроим когда захотим

вот теперь узнаю гэнадия адольфа и его мэгабанк:пиво:

типичный элехторат-делят шкуру не убитого медведя
кто вам отдаст подвал,парковку?:rolleyes:геша?
не смешите
посмотрите исчо на ЖЭК который вас будет обслуживать и на его тарифы(если все же этот дом сдадут)

Что то мне подсказывает, что автор вечно ноющий человек, обвиняющий в своих проблемах всех кроме себя и что к этому дому он отношения не имеет, а также считает себя лучше других, тоесть выше, чем "лохторат". Если нечего сказать по существу, то лучше не писать вообще. Хорошей репутации такие посты вам точно не прибавят. Хотя прикольный троллинг :)

а че вы разшумелись !!! в словах lion k есть доля правды,! это как на данный момент , а дальше может оказаться 100% вердиктом для нас всех!!! лично мне жаль будет потраченых денег, и время , а вы решайте как знаете!

Назад
Зверху Знизу