Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ООО "Мегаинвестстрой" (Харьков)

• Автор теми Автор теми ewgeny
  • Дата створення Дата створення
Мне сказали, что когда будут делать остекление, то дадут телефон человека, который будет заниматьзя закупкой окон, типа с ним можно будет договориться по поводу толщины профиля и кол-ва стекол, но профиль только Winbau, также в проекте нельзя менять батареи (по умолчанию ставят стальные Korado), менять все только после сдачи дома.

Мне только что Наташа (из отдела продаж) звонила, профиль будет не Winbau а Aluplast - двухкамерные, коричневые, с двойным стеклом (вроде количество стекол можно будет заказать больше). Про двери ничего не знают пока.

Батареи Korado (стальные) 1000x500 - комната, 700x500 - кухня.

Smitty, кто Вам такое сказал по поводу человека ? Мегабуд сами делают окна, работает с двумя видами профилей, это алюпласт и опентек, поэтому я думаю договорится за другой профиль врятли возможно. Есть вариант другой попросить что бы не ставили рамы, а заказать и установить их самим. Хотя если сами не разбираетесь в окнах и верите что профиль Winbau возят из Германии, думаю этого делать не стоит.

Сказала та же Наташа из отдела продаж еще в конце мая, когда я интересовался вопросом смены профиля. Никто и не говорит что клиент может поменять его, просто мне сказали что будет Winbau. Также сказали что закупкой профилей будет заведовать определенный сотрудник компании, я не говорил что это какой левый тип. В окнах я не разбираюсь и стеклопакет все равно будут ставить тот который ставят всем, остальные работы только после сдачи дома, единственное что можно поменять это кол-во стекол, но может еще и выбрать сколько камер в профиле, но и это неточно, в январе мне говорили что можно и батареи поменять, однако нет.

Мегабуд сами делают окна, работает с двумя видами профилей, это алюпласт и опентек.

А вы сотрудник Мегабуда?

А у кого-то есть информация по стройке на Зубарева? Как идет работа и стоит ли вкладывать в неё деньги?
Настколько надежен Строительно торговый дом как застройщик?

стройка идёт хорошими темпами, строит мегаинвестстрой, во всяком случае первый дом, позвоните в их офис расскажут.

Мегаинвестстрой строят хорошо, быстро, так что думаю вкладывать можно.

А у кого-то есть информация по стройке на Зубарева? Как идет работа и стоит ли вкладывать в неё деньги?
Настколько надежен Строительно торговый дом как застройщик?

Тут есть не только инфа, а и частые обновления. :)

На сайте мегаинвестстроя выложили новые фотографии дома по верхнегиевской.

процесс идет... :) кто-нибудь в курсе когда начнут застраивать технологический проезд?

а вот и он:rolleyes:
bogatsky

как же всё примитивно у нас:(
даже лень создать побольше клонов

Это все не у "нас" примитивно, а у "Вас". Мне интересно, а что собственно мне надо писать, чтобы не прослыть как вы пишите "пиарщиком". Я так понимаю необходимо поливать застройщика дерьмом, вот тогда человек будет, по вашему мнению, незаинтересованным лицом. Я этого делать не буду, да и пока серьезного повода вроде нет.

Что либо доказывать я вам не буду. Прекращать писать тоже, так как мои посты предназначены не вам, а другим "заинтересованным" лицам, то есть покупателям. С которыми я переписываюсь личными сообщениями и иногда созваниваюсь. Кстати буду рад увеличить круг знакомств :).

Вопросы по окнам, дверям, перепланировкам газовому оборудованию интересуют всех, поэтому я и пишу о том что удается узнать.
Так как эта информация полезна всем покупателям. Например я, если честно, и не подумал о возможности замены окон на этапе строительства, но мне это подсказал господин marshalljukov, за что я ему очень благодарен, а он, насколько я знаю, взял за основу своей перепланировки мой вариант. Так что обмен информацией - это очень полезное дело.

В общем желаю Вам относится ко всем у более позитивно и использовать форум для обмена информацией более полезной чем "сам ты клон".

Останнє редагування:
а кто нибудь уже узнавал за парковочные места? уже определились с ценой? и можно ли их уже забронировать?

а кто нибудь уже узнавал за парковочные места? уже определились с ценой? и можно ли их уже забронировать?
Я так понял это гостевая парковка. Да и 55 мест для дома в 130 квартир (на самом деле меньше, так как ряд квартир объединены) наверно будет достаточно. Хотя вопрос хороший, в понедельник буду наверно заниматься еще некоторыми вопросами по стройке, заодно и позвоню в продажи спрошу.

Здравствуйте... Есть ли кто-то, кто купил квартиру (точнее акции) в новострое Солнечный на 50 ВЛКСМ? Заманчивые предложения у них при 100 процентной оплате. Но както стремно с этими акциями, да и строительство на уровне первого этажа.

Здравствуйте... Есть ли кто-то, кто купил квартиру (точнее акции) в новострое Солнечный на 50 ВЛКСМ? Заманчивые предложения у них при 100 процентной оплате. Но както стремно с этими акциями, да и строительство на уровне первого этажа.

Добрый день, на 50-лет ВЛКСМ не акции, а облигации, выпущенные под конкретное строительство дома на 50-ЛЕТ ВЛКСМ!

Я покупала квартиру у этого застройщика в 2007 году, в Солнечном Доме на ул. ГВ. Широнинцев 29-А- по такой же схеме-договор купли-продажи облигации + договор бронирования квартиры!

P.S. Квартиру получила! Всё ОК! Довольна как СЛОН! :))))))))

Добрый день, на 50-лет ВЛКСМ не акции, а облигации, выпущенные под конкретное строительство дома на 50-ЛЕТ ВЛКСМ!

Я покупала квартиру у этого застройщика в 2007 году, в Солнечном Доме на ул. ГВ. Широнинцев 29-А- по такой же схеме-договор купли-продажи облигации + договор бронирования квартиры!

P.S. Квартиру получила! Всё ОК! Довольна как СЛОН! :))))))))

Да точно, облигации, обшибся))) Мы с женой уже ездили смотрели ваш дом на Широнинцев , нам очень понравился, красиво благоустроен, с Жилстроем 1 не сравнить))).

А кто-то уже обмерял габариты квартиры? Меня интересует размеры оконных, дверных проемов и высота потолков, если есть такая информация напишите плз.

А кто-то уже обмерял габариты квартиры? Меня интересует размеры оконных, дверных проемов и высота потолков, если есть такая информация напишите плз.

Квартира на первом этаже (точнее две зеркальных). Входная дверь 920, окна, со стороны кухни 1310, со стороны комнаты, 1440. Размеры внутренних дверей сказать не могу, так как мои делались согласно индивидуальной планировки.

Насчет высоты потолков, честно скажу, забыл помереть когда был на стройке...
Могу еще повторить (хотя боюсь что обвинят в рекламе :) ), что мою индивидуальную планировку сделали точно по плану, расхождения составили не более 2см. Хотя опять же измеряли не все, а только ключевые места.

Квартира на первом этаже (точнее две зеркальных). Входная дверь 920, окна, со стороны кухни 1310, со стороны комнаты, 1440. Размеры внутренних дверей сказать не могу, так как мои делались согласно индивидуальной планировки.

Насчет высоты потолков, честно скажу, забыл помереть когда был на стройке...
Могу еще повторить (хотя боюсь что обвинят в рекламе :) ), что мою индивидуальную планировку сделали точно по плану, расхождения составили не более 2см. Хотя опять же измеряли не все, а только ключевые места.

Спасибо за инфу :)

Назад
Зверху Знизу