Они - наследники Руси

Вы правы! Разъединили нас специально, с дальним прицелом на взаимное уничтожение.
По хорошему бы нам объединиться. Бкларусь, россия, Украина. Столицу сделать в Киеве, государственные языки - русский, украинский, белорусский, государство назвать Русь, деньги пусть будут рубли, первого президента - из Белоруси (пусть даже Лукашенко).
Вот это было бы здорово!
Но враги суажут, что это невозможно, что мы разные и для нас объединение вредно и что никто этого не хочет.

Ты смотри как свинособака раскудахталась - 4х лет как и не было.
К вашему лишнехромосомному сведению, славяне уже давно живут объединившись в Евросоюзе - не только друг с другом, но и с другими нормальными народами. А московиты до сих пор мнят себя центром славянской цивилизации, которой, в общем-то, они никогда толком и не являлись.

Русские называют всё русское славянским, чтобы потом назвать всё славянское русским (с)

Катон

В очередной раз поражаюсь тому, как вы умудрились дожить до ваших лет с таким говном в голове. По идее, по всем законам естественного отбора вас должно было где-нибудь убить током или переехать грузовиком при переходе 6 полосной трассы в неположенном месте.

Знаете, можно спорить сколько угодно... Очень обидно и горько, что россия напала на нас и не хочет отступать... Ведь на самом деле мы были братьями и вот так всё получилось

Знаете, можно спорить сколько угодно... Очень обидно и горько, что россия напала на нас и не хочет отступать... Ведь на самом деле мы были братьями и вот так всё получилось

Никогда кацапы не были нам братьям. Никогда не были и не будут.

Вы знаете, я родилась в СССР и я думаю, этим все сказано
и я. При том - давно. При том - в Сибири.
Кацапы братьями не были никогда, и никогда ими не будут. Никому вообще. И особенно - украинцам. В первую очередь - украинцам.
Тем же, кого прихлопнули по головушке сборником сказочек о "братстве советских народов" - давно пора очнуться и/или окститься.

у русских белорусов и украинцев народные дохристианские праздники
Откуда вы можете знать какие они были праздники? Из нарисованной наркоманами "Велесовой книги"? ))))
Попы сожгли все дохристианские письменный памятники, не осталось ни одного.

Московия это просто часть Руси мигрировавшая на восток
Ага, как Янукович с Азировым. ))))
Кто то и эмигрировал из воров, как и сегодня бегут от закона. А костяк народа никуда не уезжал. И культура осталась на месте и традиции.

Откуда вы можете знать какие они были праздники? Из нарисованной наркоманами "Велесовой книги"? ))))
Попы сожгли все дохристианские письменный памятники, не осталось ни одного.
Оригинал моисеевого пятикнижия тож до сих пор не найден.

Странно, поляки так же входят в R1a1.
Если бы мы не были свидетелями сегодняшних событий, то никогда бы не поняли процесса разделившего Русь в 14-м веке на Великое княжество Московское (Россию), и Великое княжество Литовское (Украину).
И тогда и сейчас люди делятся не по национальности, не по языку и не по хромосомам. И тогда и сейчас из одной семьи один брат в Украине, другой в России. Люди и тогда и сейчас делятся по отношению к жизни, по убеждениям. Люди которые считают права человека высшей ценностью, бегут в Украину. Люди считающие интересы Державы высшей ценностью, бегут в Россию. Нужно быть слепым чтобы этого не видеть.

Вы знаете, я родилась в СССР и я думаю, этим все сказано

СССР - это было искусственное образование. фактически это было присоединение оккупированных в разное время территорий. частично - бывших осколков Московской империи, частично - близлежащих государств. вот только "братскими" народы этих оккупированных территорий не стали. да и не могли стать братьями армяне с азербайджанцами, а среднеазиаты (таджики, узбеки, туркмены) с европейцами (беларусами, украинцами, жителями стран Балтии).
поэтому "рожденный в СССР" - этим ничего не сказано.

У меня мама русская, а папа украинец... и что мне теперь делать? :confused:
Записаться бабушкиной национальностью. А впрочем зачем? Пятый пункт в паспорте отменен. Можете писаться как вам удобнее.:незнаю:

Назад
Зверху Знизу