Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Они - наследники Руси

Вы правы! Разъединили нас специально, с дальним прицелом на взаимное уничтожение.
По хорошему бы нам объединиться. Бкларусь, россия, Украина. Столицу сделать в Киеве, государственные языки - русский, украинский, белорусский, государство назвать Русь, деньги пусть будут рубли, первого президента - из Белоруси (пусть даже Лукашенко).
Вот это было бы здорово!
Но враги суажут, что это невозможно, что мы разные и для нас объединение вредно и что никто этого не хочет.

Ты смотри как *********** раскудахталась - 4х лет как и не было.
К вашему лишнехромосомному сведению, славяне уже давно живут объединившись в Евросоюзе - не только друг с другом, но и с другими нормальными народами. А *******ты до сих пор мнят себя центром славянской цивилизации, которой, в общем-то, они никогда толком и не являлись.

Русские называют всё русское славянским, чтобы потом назвать всё славянское русским (с)

Катон

В очередной раз поражаюсь тому, как вы умудрились дожить до ваших лет с таким ****ом в голове. По идее, по всем законам естественного отбора вас должно было где-нибудь ***** током или переехать грузовиком при переходе 6 полосной трассы в неположенном месте.

Знаете, можно спорить сколько угодно... Очень обидно и горько, что россия напала на нас и не хочет отступать... Ведь на самом деле мы были братьями и вот так всё получилось

Знаете, можно спорить сколько угодно... Очень обидно и горько, что россия напала на нас и не хочет отступать... Ведь на самом деле мы были братьями и вот так всё получилось

Никогда *****ы не были нам братьям. Никогда не были и не будут.

Вы знаете, я родилась в СССР и я думаю, этим все сказано
и я. При том - давно. При том - в Сибири.
*****ы братьями не были никогда, и никогда ими не будут. Никому вообще. И особенно - украинцам. В первую очередь - украинцам.
Тем же, кого прихлопнули по головушке сборником сказочек о "братстве советских народов" - давно пора очнуться и/или окститься.

у русских белорусов и украинцев народные дохристианские праздники
Откуда вы можете знать какие они были праздники? Из нарисованной ********ами "Велесовой книги"? ))))
Попы сожгли все дохристианские письменный памятники, не осталось ни одного.

*******я это просто часть Руси мигрировавшая на восток
Ага, как Янукович с Азировым. ))))
Кто то и эмигрировал из воров, как и сегодня бегут от закона. А костяк народа никуда не уезжал. И культура осталась на месте и традиции.

Откуда вы можете знать какие они были праздники? Из нарисованной ********ами "Велесовой книги"? ))))
Попы сожгли все дохристианские письменный памятники, не осталось ни одного.
Оригинал моисеевого пятикнижия тож до сих пор не найден.

Странно, поляки так же входят в R1a1.
Если бы мы не были свидетелями сегодняшних событий, то никогда бы не поняли процесса разделившего Русь в 14-м веке на Великое княжество Московское (Россию), и Великое княжество Литовское (Украину).
И тогда и сейчас люди делятся не по национальности, не по языку и не по хромосомам. И тогда и сейчас из одной семьи один брат в Украине, другой в России. Люди и тогда и сейчас делятся по отношению к жизни, по убеждениям. Люди которые считают права человека высшей ценностью, бегут в Украину. Люди считающие интересы Державы высшей ценностью, бегут в Россию. Нужно быть слепым чтобы этого не видеть.

Вы знаете, я родилась в СССР и я думаю, этим все сказано

СССР - это было искусственное образование. фактически это было присоединение оккупированных в разное время территорий. частично - бывших осколков Московской империи, частично - близлежащих государств. вот только "братскими" народы этих оккупированных территорий не стали. да и не могли стать братьями армяне с азербайджанцами, а среднеазиаты (таджики, узбеки, туркмены) с европейцами (беларусами, украинцами, жителями стран Балтии).
поэтому "рожденный в СССР" - этим ничего не сказано.

У меня мама русская, а папа украинец... и что мне теперь делать? :confused:
Записаться бабушкиной национальностью. А впрочем зачем? Пятый пункт в паспорте отменен. Можете писаться как вам удобнее.:незнаю:

Назад
Зверху Знизу