Они лучше!

• Автор теми Автор теми NotSecurity
  • Дата створення Дата створення
Ты не обошел все квартиры, спрашивая их мнение сперва, не договорился.
Очень хорошо что вы это сказали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А тот сосед что заезжает постоянно по несколько раз в день на газон, он спросил мнение вот например мое? он согласовал хоть с кем то его тысячекратно повторенные ПОСТУПКИ? он обошел ли все квартиры, спрашивая мнение живущих в доме людей, сперва?
это был жест анального навязывания людям своей картины мира и анального огораживания территории, на которую ты права не имеешь
хотите сказать что он имеет какое то право заезжать на газон, вытаптывать на нем траву и цветы, ломать деревья и поливать землю не удобрениями, а маслом выхлопными газами бензином и сажей?
Так вот для того и существует ген.план чтобы нарисовать на нем специально отведенные места для стоянки и для парковки автомобилей, и даже не просто план, но реально существуют заасфальтированные площадки у дома, чтобы культурные нормальные адекватные и законопослушные люди могли воспользоваться тем что для них подготовлено, чтобы не ставили свои авто в грязь на землю. Или что то не так?

Мало того, ты пошел с ними на конфликт
в тот момент когда я садил деревце ко мне подошла соседка пенсионерка и высказала недвусмысленное одобрение моих действий, по тротуару проходили еще люди живущие в доме и тоже сказали мне добрые слова, в чем здесь конфликт? Если провести голосование дома, то как думаете наберется ли большинство? Просто уверен что более чем 90% жителей дома выскажутся за то чтобы зеленая зона была, чтобы был газон и цветы на нем.
Добрые люди у своих подъездов садят самые разные цветы, они по вашему конфликтные люди, негодяи, подонки навязывающие соседям свои порядки?
Или ген.план запрещает цветы кусты деревья? До чего же вы дошли, если пишете мне такую ерунду! Вас послушать так во всех городах не будет расти ни одной травинки ни цветочки ни деревца!
Чем вы вообще думаете, аналом? или вам просто нравится это слово?

Очень хорошо что вы это сказали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А тот сосед что заезжает постоянно по несколько раз в день на газон, он спросил мнение вот например мое? он согласовал хоть с кем то его тысячекратно повторенные ПОСТУПКИ? он обошел ли все квартиры, спрашивая мнение живущих в доме людей, сперва?
Понимаете, он делает так уже давно. По старой традиции, которую возможно начал еще дядя Миша, живший в этом доме при советской власти, в вашей квартире. Он там ставил свой запорожец. И так повелось, что там парковка. А вы с деревьями - вносите НОВОЕ.
Мы же не знаем что там за парковка. Но перчатку ВЫ кинули.
хотите сказать что он имеет какое то право заезжать на газон, вытаптывать на нем траву и цветы, ломать деревья и поливать землю не удобрениями, а маслом выхлопными газами бензином и сажей?
Газон согласно украинским ПДД это что? Вы интересовались? Потому что - что вы будете делать, если он ИМЕЕТ такое право. ВДРУГ
Или что то не так?
Вы агрессивно отстаиваете свою идею. Лезете к людям. Вы - хам. Вот что.
Если провести голосование дома, то как думаете наберется ли большинство?
Вы проведите сначала. Тогда ваши оппоненты увидят, что это не самоуправство, а демократия. И вместо того что бы быковать - пожмут вам руку и купят елочку, последовав вашему примеру.
Вы не современный пользователь интернета. Поинтересуйтесь термином "анальное огораживание"

Так вот для того и существует ген.план чтобы нарисовать на нем специально отведенные места для стоянки и для парковки автомобилей, и даже не просто план, но реально существуют заасфальтированные площадки у дома, чтобы культурные нормальные адекватные и законопослушные люди могли воспользоваться тем что для них подготовлено, чтобы не ставили свои авто в грязь на землю. Или что то не так?

в тот момент когда я садил деревце ко мне подошла соседка пенсионерка и высказала недвусмысленное одобрение моих действий, по тротуару проходили еще люди живущие в доме и тоже сказали мне добрые слова, в чем здесь конфликт? Если провести голосование дома, то как думаете наберется ли большинство? Просто уверен что более чем 90% жителей дома выскажутся за то чтобы зеленая зона была, чтобы был газон и цветы на нем.
Добрые люди у своих подъездов садят самые разные цветы, они по вашему конфликтные люди, негодяи, подонки навязывающие соседям свои порядки?
Или ген.план запрещает цветы кусты деревья? До чего же вы дошли, если пишете мне такую ерунду! Вас послушать так во всех городах не будет расти ни одной травинки ни цветочки ни деревца!
Людина буде нести відповідальність як за добро, так і за зло, яке вона зробила. І не тільки у цьому світі. Ти отримаєш свої відповіді в залежності від того, вистачить у тебе сил залишитись собою чи ні. Життя це шлях, тож наївно чекати простих відповідей.

Потому что - что вы будете делать, если он ИМЕЕТ такое право. ВДРУГ
достаточно ли того что ВДРУГ имеет право, ведь надо еще иметь и какое то общечеловеческое соображение, здоровий глузд.
Понимаете, он делает так уже давно
и это вы считаете правильным и незыблемым? Если десятки людей ставят свои авто пользуясь специально отведенными для этого возле дома местами, то почему он радикально отличается от всех других автовладельцев, он лучше всех? ему законы как говорится не писаны?

Вы не современный пользователь интернета. Поинтересуйтесь термином "анальное огораживание"
про анальное отверстие известно всем и понятно. А "анальное огораживание" это оставьте пожалуйста себе, мало того что вы в курсе что это такое, так возможно часто пользуетесь "термином",
если в одно предложение умудряетесь дважды записать свое излюбленное: "жест анального навязывания людям своей картины мира и анального огораживания территории" ))))
Первое что интернет выдал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как можно разговаривать с такими людьми, которые живо интересуются "анальным огораживанием" и "анальным навязыванием" о каких то житейских проблемах, если ум их заточен исключительно под анальные новации и ******** прогресс, анальное развитие с анальным огораживанием. Слово **** вероятно первое что они вбивают с утра в поисковик google каждый день. Право не стоило надеяться на адекватных собеседников начиная тему на этом форуме, тусуются здесь такие же как и раньше завсегдатаи и боты, ничего не изменилось, разве что добавилась популяризация "анального навязывания", и потому такой форум с таким общение мне не нужен.

Який ти душний. Навіть якщо ти отримаєш відповіді на свої питання, ти не будеш здатен їх зрозуміти. Твій рівень розвитку популіст. Розвиток за рахунок зміни інших, замість роботи над собою.

мировая проблема.
Элинор Остром получила нобелевскую за книгу Управление общим.

мировая проблема.
Элинор Остром получила нобелевскую за книгу Управление общим.
А что за книга. Вы читали? О чем. Можно кратко смысл изложить. Да и вообще надоели запугивания. На нобелевку плевать вообще.

А что за книга. Вы читали? О чем. Можно кратко смысл изложить. Да и вообще надоели запугивания. На нобелевку плевать вообще.
книга научная по экономике.
про как разрешать конфликты когда ресурс общий (земля во дворе), а желания пользователей разные (деревья - стоянка).

неожиданно.

ПРАВИЛА
благоустрою території міста Харкова

§ 5.7. Обмеження при використанні об'єктів благоустрою

5.7.1. На об'єктах благоустрою забороняється:

5.7.1.3. Самовільно влаштовувати городи, створювати,
пошкоджувати або знищувати газони, самовільно влаштовувати льохи на
прибудинкових територіях, самовільно висаджувати та знищувати дерева,
кущі тощо.

ЗАКОН УКРАЇНИ
Про благоустрій населених пунктів

Розділ III
СУБ'ЄКТИ ТА ОБ'ЄКТИ У СФЕРІ БЛАГОУСТРОЮ НАСЕЛЕНИХ ПУНКТІВ

Стаття 16. Обмеження при використанні об'єктів благоустрою

2) самовільно влаштовувати городи, створювати, пошкоджувати або знищувати газони, самовільно висаджувати та знищувати дерева, кущі тощо;

Останнє редагування:
бить предлагали? доброе слово+крепкий кулак = решение проблем.

Назад
Зверху Знизу