Статус: Офлайн
Повідом.: 317
Повідом.: 317
Очень хорошо что вы это сказали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А тот сосед что заезжает постоянно по несколько раз в день на газон, он спросил мнение вот например мое? он согласовал хоть с кем то его тысячекратно повторенные ПОСТУПКИ? он обошел ли все квартиры, спрашивая мнение живущих в доме людей, сперва?Ты не обошел все квартиры, спрашивая их мнение сперва, не договорился.
хотите сказать что он имеет какое то право заезжать на газон, вытаптывать на нем траву и цветы, ломать деревья и поливать землю не удобрениями, а маслом выхлопными газами бензином и сажей?это был жест анального навязывания людям своей картины мира и анального огораживания территории, на которую ты права не имеешь
Так вот для того и существует ген.план чтобы нарисовать на нем специально отведенные места для стоянки и для парковки автомобилей, и даже не просто план, но реально существуют заасфальтированные площадки у дома, чтобы культурные нормальные адекватные и законопослушные люди могли воспользоваться тем что для них подготовлено, чтобы не ставили свои авто в грязь на землю. Или что то не так?
в тот момент когда я садил деревце ко мне подошла соседка пенсионерка и высказала недвусмысленное одобрение моих действий, по тротуару проходили еще люди живущие в доме и тоже сказали мне добрые слова, в чем здесь конфликт? Если провести голосование дома, то как думаете наберется ли большинство? Просто уверен что более чем 90% жителей дома выскажутся за то чтобы зеленая зона была, чтобы был газон и цветы на нем.Мало того, ты пошел с ними на конфликт
Добрые люди у своих подъездов садят самые разные цветы, они по вашему конфликтные люди, негодяи, подонки навязывающие соседям свои порядки?
Или ген.план запрещает цветы кусты деревья? До чего же вы дошли, если пишете мне такую ерунду! Вас послушать так во всех городах не будет расти ни одной травинки ни цветочки ни деревца!
Чем вы вообще думаете, аналом? или вам просто нравится это слово?