Они лучше!

• Автор теми Автор теми NotSecurity
  • Дата створення Дата створення
в это ужасное время. Подружитесь с соседкой или заведите пса
уверены что в это ужасное время дружба с соседкой уменьшит количество проявлений хамства?
Другими словами, если ты не дружен с соседкой, или у тебя нету пса или кота, то одно только это увеличивает количество хамов на белом свете. А я то думаю в чем же причина что мы так живем, одни белые пушистые, а другие в разрухе и без денег, а может и вовсе хамы ни в чем не виноваты.

Истины две не бывает, истина всегда одна. Попробую тезисно привести следующие примеры:
1. В толпе вор карманник украл у вас кошелек. Он хам.
2. Вы спросили у прохожего где находится аптека, он подумал минуту, потом нагрубил (как вариант: развернулся и в ответ дал кулаком вам в лицо).Он хам.
3. Водитель авто притормозил и спросил у прохожего где находится больница, прохожий зная где больница указал в противоположном направлении, пока была найдена больница больной пассажир в авто помер. Прохожий оказался хамом.
4. Мужик только что купил яблоки по 10 грн., и тут же предлагает их вам по 50 грн. Он хам.
5. Ваш друг предлагает вам в долг 1000 грн. с условием что вы завтра вернете 5000 грн. Он хам.
6. Человек знает о том что его знакомый совершил жестокое преступление, и замалчивает этот факт. Он хам.
7. Бизнесмен в разы завышает цену своего товара пользуясь неосведомленностью покупателей. Он хам.
8. Банкир составляет изуверский договор по отношению к клиенту. Он хам.
9. Судья игнорирует предоставленные суду документы и факты. Он хам.
10.Фальшивомонетчик напечатал и пустил в оборот столько денег сколько их было в обороте до этого удвоив денежную массу, тем самым обесценив в два раза денежную единицу с соответствующими последствиями. Он хам.
11. Бандит убийца хам.
12. Рекламщик недостойного товара хам.
13. Обманщик хам.
14. Рантье хам.
15. Главарь банды хам.
16. Засекретил правду об обмане хам.
17. Изобрел схему обмана хам.
18. Не уважающий собеседника, не толерантный человек хам.
19. Обошел Закон хам.
20. Насмеялся над истиной хам.
Если вы согласны с приведенными примерами, тогда почему отвергая не понимаете то, что написано мной в предыдущих комментариях?
Простыни говорите, может и так, скорее это элементарный тест на количество хамства на форуме, признайте многие ли из вас проявили ко мне дружелюбие в ответ?
Спартаковской харизмы явно нет, и это правда, ни у меня нету, ни у вас, иначе кто то из нас уж давно был бы Спартаком-2.

Истины две не бывает, истина всегда одна. Попробую тезисно привести следующие примеры:
1. В толпе вор карманник украл у вас кошелек. Он хам.
2. Вы спросили у прохожего где находится аптека, он подумал минуту, потом нагрубил (как вариант: развернулся и в ответ дал кулаком вам в лицо).Он хам.
3. Водитель авто притормозил и спросил у прохожего где находится больница, прохожий зная где больница указал в противоположном направлении, пока была найдена больница больной пассажир в авто помер. Прохожий оказался хамом.
4. Мужик только что купил яблоки по 10 грн., и тут же предлагает их вам по 50 грн. Он хам.
5. Ваш друг предлагает вам в долг 1000 грн. с условием что вы завтра вернете 5000 грн. Он хам.
6. Человек знает о том что его знакомый совершил жестокое преступление, и замалчивает этот факт. Он хам.
7. Бизнесмен в разы завышает цену своего товара пользуясь неосведомленностью покупателей. Он хам.
8. Банкир составляет изуверский договор по отношению к клиенту. Он хам.
9. Судья игнорирует предоставленные суду документы и факты. Он хам.
10.Фальшивомонетчик напечатал и пустил в оборот столько денег сколько их было в обороте до этого удвоив денежную массу, тем самым обесценив в два раза денежную единицу с соответствующими последствиями. Он хам.
11. Бандит убийца хам.
12. Рекламщик недостойного товара хам.
13. Обманщик хам.
14. Рантье хам.
15. Главарь банды хам.
16. Засекретил правду об обмане хам.
17. Изобрел схему обмана хам.
18. Не уважающий собеседника, не толерантный человек хам.
19. Обошел Закон хам.
20. Насмеялся над истиной хам.
Если вы согласны с приведенными примерами, тогда почему отвергая не понимаете то, что написано мной в предыдущих комментариях?
Простыни говорите, может и так, скорее это элементарный тест на количество хамства на форуме, признайте многие ли из вас проявили ко мне дружелюбие в ответ?
Спартаковской харизмы явно нет, и это правда, ни у меня нету, ни у вас, иначе кто то из нас уж давно был бы Спартаком-2.
Може твоя проблема полягає в тому, що ти не можеш сприйняти цей світ таким, яким він є?

Може твоя проблема полягає в тому, що ти не можеш сприйняти цей світ таким, яким він є?
Мне кажется, что ему внушали в детстве, как мне, что нужно быть вежливым и воспитанным человеком. А хамская натура - все равно лезет. Ты не можешь просто взять и избавиться от темных частей своей души. Типа - утром подал нищему, к вечеру уже перестал быть хамом, перестал ****ом с любовницей заниматься и так далее. Душа исправилась.
Нет, это процесс. Где-то это процесс контроля, где-то - понимания, осознания.
То что делает этот человек, называется рефлексия.

Считаете что вы лучше меня восприняли цей світ, и вам все в нем симпатично, и даже когда у соседа украли велосипед, а у знакомого на соседней улице украли автомобиль, и когда рейдерским захватом отобрали фирму у кого то, и когда на дороге подрезали ваше авто, когда в больнице реально ничем не помогли, в конторе отфутболили. Мне тоже интересно что в мире делается, и знаете мне кое что иногда не нравится, а конкретно не нравится хамство в самых разных его проявлениях. Сломали деревце, мне это не нравится, а вам?, ведь вы иначе воспринимаете определенные факты?

Преступление это хамство? И обратная форма тоже справедлива: Хамство это преступление. Хамство разной степени тяжести соответствует преступлению разной степени тяжести. Вот нахамил ты своему лучшему другу, совсем немного но что то сделал по хамски по отношению к нему, и друг простил. Тем не менее даже в этом случае хамство преступление, и никакие мутности его не закрасят, нельзя хамство назвать добром.
рости не будуть...
Деревья мной посажены с северной стороны дома рости не будуть... еще как будут, так как находятся дальше чем заканчивается тень от дома.

Мне кажется, что ему внушали в детстве, как мне, что нужно быть вежливым и воспитанным человеком
а еще говорили так - не нужно быть хамом, чтобы к вечеру избавиться от темных частей своей души и перестать быть хамом. Логично?

Душа исправилась.
Если хамство мерзко, противоречит натуре человека, не станет такой человек хамом. Душа не может исправиться, хам он и есть хам.
Не найдя отклика в словах ваших считаю несправедливым когда в ответ на то что если вам наступят на любимую мозоль возопите про чье то хамство, хаму ведь не к лицу говорить о чужом хамстве.

Хам - грубый, наглый человек, готовый на всякую подлость и низость. (не я это сказал, так написано в интернете, захотите найдете)

Хам - грубый, наглый человек, готовый на всякую подлость и низость. (не я это сказал, так написано в интернете, захотите найдете)
Есть еще лицемеры. Они не хамы, очень слащавые. Прикидываются друзьями и бьют в спину. Хамы хотя бы в лицо.

Считаете что вы лучше меня восприняли цей світ, и вам все в нем симпатично, и даже когда у соседа украли велосипед, а у знакомого на соседней улице украли автомобиль, и когда рейдерским захватом отобрали фирму у кого то, и когда на дороге подрезали ваше авто, когда в больнице реально ничем не помогли, в конторе отфутболили. Мне тоже интересно что в мире делается, и знаете мне кое что иногда не нравится, а конкретно не нравится хамство в самых разных его проявлениях. Сломали деревце, мне это не нравится, а вам?, ведь вы иначе воспринимаете определенные факты?

Преступление это хамство? И обратная форма тоже справедлива: Хамство это преступление. Хамство разной степени тяжести соответствует преступлению разной степени тяжести. Вот нахамил ты своему лучшему другу, совсем немного но что то сделал по хамски по отношению к нему, и друг простил. Тем не менее даже в этом случае хамство преступление, и никакие мутности его не закрасят, нельзя хамство назвать добром.
Око то світильник для тіла. Тож як око твоє буде здорове, то й усе тіло твоє буде світле. А коли б твоє око лихе було, то й усе тіло твоє буде темне. Отож, коли світло, що в тобі, є темрява, то яка ж то велика та темрява!

Сприймаю світ ані краще, ані гірше, ані рівно за тебе. Я сприймаю його по своєму.
Ти прийшов розказати мені який світ?

відповіді можуть мати різну форму
что можно фигу скрутить в ответ на элементарный вопрос, это типа и будет другая форма? ну это уж совсем, знаете ли, ни в какие рамки! и тем не менее вы находите уместным проявить такие умение )))

что можно фигу скрутить в ответ на элементарный вопрос, это типа и будет другая форма? ну это уж совсем, знаете ли, ни в какие рамки! и тем не менее вы находите уместным проявить такие умение )))
Щось у тебе до@%* претензій до всіх навкруги. Не дивно, що всіх людей ти тримаєш за хамів. Мабуть то дзеркальне відображення твоєї сутності. Пошукай в собі причини, бо такого душнілу не кожен без грубості здатен витримати. Вважай це ще однією формою відповіді на твоє питання. Напиши книгу, як з@%*ати усіх навкруги. Для чайників.

а еще говорили так - не нужно быть хамом, чтобы к вечеру избавиться от темных частей своей души и перестать быть хамом. Логично?
Как ты к вечеру от них избавишься? Это не простой процесс.
Если хамство мерзко, противоречит натуре человека, не станет такой человек хамом. Душа не может исправиться, хам он и есть хам.
Не найдя отклика в словах ваших считаю несправедливым когда в ответ на то что если вам наступят на любимую мозоль возопите про чье то хамство, хаму ведь не к лицу говорить о чужом хамстве.

Вопрос. Ты сажал деревья, что бы помешать парковаться специально, или просто сажал, а они *********?
Есть еще лицемеры. Они не хамы, очень слащавые. Прикидываются друзьями и бьют в спину. Хамы хотя бы в лицо.
Скажем так - лицемеров тоже видно. Желание влезть без мыла в **** выдает такого человека.
в ответ на элементарный вопрос
Нихрена себе "элементарный". Элементарнее вопроса про смысл жизни, но все же.

Всё ясно. ТС - тролляка.

Останнє редагування:
Вопрос. Ты сажал деревья, что бы помешать парковаться специально, или просто сажал, а они *********?
Ответ. С одним из многих водителей, что живут в доме беседуем осматривая наш пейзаж. Он тоже изредка ставит машину на газоне. Тем не менее, сошлись во мнении что было бы неплохо посадить деревья такие же какие у других подъездов. Прошлой осенью я посадил несколько деревьев, и он ведь тоже посадил еще несколько деревьев через неделю, и место еще осталось. Некоторые саженцы зимой погибли, и для полноты картины требуется их восстановить, и соответственно дополнить пустоты, это по вашему специально, или как? Кстати, никто из соседних подъездов не ставит свои авто на месте этих молодых посадок. Рядом точно такой же дом, и представьте себе никто не ставит авто на газон у того дома, там тоже посажены деревья, как вам такое сравнение? Люди разные? Или не нашлось таких отъявленных хамов?
Брошкина? Тролляка? ))
Щось у тебе до@%* претензій до всіх навкруги
а ты оглянись, много ли поддержки мне на этом форуме? прям так все и посочувствовали и поддержали)))))
Просто посчитай статистику комментариев за и против, вот тебе и ответ на твой вопрос "до@%* претензій" или не "до@%* претензій". Как минимум, мягко говоря, странный ты человек - тебе не нравится то что я пишу, вот и не читай, ну не нравится же, зачем читать то что не нравится? Совсем иное дело если ты бот, да еще и проплаченный отпугивать адекватных читателей от насущных проблем.

что можно фигу скрутить в ответ на элементарный вопрос
Гадаєш нікому не видно, що ти розводиш демагогію і намагаєшся маніпулювати суспільною думкою на свою користь? Навіщо ти це робиш твої проблеми. Та годі тримати людей навколо себе за *****ів. У намаганні довести свою святість висвітлюючі чужі гріхи немає а ні крихти гідності. Я б зрозумів, якби ти дійсно був святий, або це була нестерпна біль твоєї душі. Але це не так, бо ти смієш поливати брудом інших. Гідні люди такого робити не будуть.

а ты оглянись, много ли поддержки мне на этом форуме? прям так все и посочувствовали и поддержали)))))
Просто посчитай статистику комментариев за и против, вот тебе и ответ на твой вопрос "до@%* претензій" или не "до@%* претензій". Как минимум, мягко говоря, странный ты человек - тебе не нравится то что я пишу, вот и не читай, ну не нравится же, зачем читать то что не нравится? Совсем иное дело если ты бот, да еще и проплаченный отпугивать адекватных читателей от насущных проблем.
Ти викидаєш свої думки на загал. Маю таке саме право на них реагувати, як і ти кидати їх в ефір.
Відповідаю стосовно бота. Ти дешевий маніпулятор-******* та інфантіл. Виходячи з того, що ти транслюєш. Насущні проблеми країни це постійні обстріли та руйнування.

Ответ. С одним из многих водителей, что живут в доме беседуем осматривая наш пейзаж. Он тоже изредка ставит машину на газоне. Тем не менее, сошлись во мнении что было бы неплохо посадить деревья такие же какие у других подъездов.
Проще говоря - ты решил, что твое самоуправство "лучше", "правильнее", чем самоуправство соседей. Мало того, ты пошел с ними на конфликт. Пойти и посадить деревья - это поступок. Ты не обошел все квартиры, спрашивая их мнение сперва, не договорился. С твой стороны это был жест анального навязывания людям своей картины мира и анального огораживания территории, на которую ты права не имеешь. Напомню - по ген. плану там твое имя не стоит, деревья там тоже не растут.
Знаешь что это значит? Ты сам хам. Ты на ровном месте создал конфликт

ТС открыл для себя интернет-троллинг. Таких на завтрак хавали еще 20 лет назад. Тренируйся, неохранник!

Назад
Зверху Знизу