Може твоя проблема полягає в тому, що ти не можеш сприйняти цей світ таким, яким він є?
Считаете что вы лучше меня восприняли цей світ, и вам все в нем симпатично, и даже когда у соседа украли велосипед, а у знакомого на соседней улице украли автомобиль, и когда рейдерским захватом отобрали фирму у кого то, и когда на дороге подрезали ваше авто, когда в больнице реально ничем не помогли, в конторе отфутболили. Мне тоже интересно что в мире делается, и знаете мне кое что иногда не нравится, а конкретно не нравится хамство в самых разных его проявлениях. Сломали деревце, мне это не нравится, а вам?, ведь вы иначе воспринимаете определенные факты?
Преступление это хамство? И обратная форма тоже справедлива: Хамство это преступление. Хамство разной степени тяжести соответствует преступлению разной степени тяжести. Вот нахамил ты своему лучшему другу, совсем немного но что то сделал по хамски по отношению к нему, и друг простил. Тем не менее даже в этом случае хамство преступление, и никакие мутности его не закрасят, нельзя хамство назвать добром.
Деревья мной посажены с северной стороны дома рости не будуть... еще как будут, так как находятся дальше чем заканчивается тень от дома.
Мне кажется, что ему внушали в детстве, как мне, что нужно быть вежливым и воспитанным человеком
а еще говорили так - не нужно быть хамом, чтобы к вечеру избавиться от темных частей своей души и перестать быть хамом. Логично?
Если хамство мерзко, противоречит натуре человека, не станет такой человек хамом. Душа не может исправиться, хам он и есть хам.
Не найдя отклика в словах ваших считаю несправедливым когда в ответ на то что если вам наступят на любимую мозоль возопите про чье то хамство, хаму ведь не к лицу говорить о чужом хамстве.
Хам - грубый, наглый человек, готовый на всякую подлость и низость. (не я это сказал, так написано в интернете, захотите найдете)