4000 грн на місяць

Онлайн ТВ

• Автор теми Автор теми andertalec
  • Дата створення Дата створення
на сайте почти каждого канала есть он-лайн трансляция.
пример:
Посилання видалено
Посилання видалено

а вообще вот - Посилання видалено

ещё, например вот Посилання видалено
заходишь, клацаешь на экране свойства, и получаешь ссылку
Посилання видалено

Спасибо за совет......У меня вот вопрос Посилання видалено когда откываю сайт а видео не идёт......Точно так же и с Посилання видалено ......Подскажи в чём проблема??? Фаервол у меня нестоит.......

Может надо в настройках Виндовс медиа плеере изменить???? Потому как когда я кликаю на Посилання видалено автоматом открываеться Виндовс медиа плеер идёт загрузка......пишет что идёт поиск потокового видео......и на этом всё заканчиваеться........

Кстати открыл я эту ссылку обычным интернет-эксплоэром и открылся, а Мозила не хочет

andertalec, какая у тебя скорость соединения с интернетом? Посилання видалено плеер стоит? у меня и Моззила открывает, и Хром.

andertalec, скорость соединения с инетом какая?

Спасибо за совет......У меня вот вопрос Посилання видалено когда откываю сайт а видео не идёт......Точно так же и с Посилання видалено ......Подскажи в чём проблема??? Фаервол у меня нестоит.......

Все работает. Мож действительно скорости не хватает. Нужно хотя бы 512 кбит.

viter_alex, я на 128 кбит смарел)

andertalec, настраивай своё ПО. у меня все отлично работет)

На локалках скорость инета часто никакая. Точно там 1 мбит?

oldcolony, та какая разница, я говорю что я со 128 смотрел.

У меня отличная скорость.........А с чего ПО настравать???

Все дело в плагене для фаирфокса вот тут tv.vnutri.infо посматри flаsh сразу пойдёт а виндовс медия попросит поставить плагин и после чего будет тебе счастье )

А чего так заморачиваться? Поставь прогу All -Radio,там есть и потоковое видео и радио ,короче полный фарш.....Она бесплатная,думаю погуглить можно....дал бы ссылку да зарежут....Еще есть Parma Radio,AnyTV есть еще прожка Tet a Tet -это вообще просмотр фильмов он лайн по принципу p2p сетей.......при этом фильмы как с торрента закачивать можно-скорость не лимитируется.....ENJOY!!

IPTV-Телевидение

Друзья, поделюсь с сайтом онлайн тв, качество супер каналов, ТНТ и многие другие каналы онлайн, вот ссылка - w w w . livetime . l v

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу