• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми andertalec
  • Дата створення Дата створення
на сайте почти каждого канала есть он-лайн трансляция.
пример:
Посилання видалено
Посилання видалено

а вообще вот - Посилання видалено

ещё, например вот Посилання видалено
заходишь, клацаешь на экране свойства, и получаешь ссылку
Посилання видалено

Спасибо за совет......У меня вот вопрос Посилання видалено когда откываю сайт а видео не идёт......Точно так же и с Посилання видалено ......Подскажи в чём проблема??? Фаервол у меня нестоит.......

Может надо в настройках Виндовс медиа плеере изменить???? Потому как когда я кликаю на Посилання видалено автоматом открываеться Виндовс медиа плеер идёт загрузка......пишет что идёт поиск потокового видео......и на этом всё заканчиваеться........

Спасибо за совет......У меня вот вопрос Посилання видалено когда откываю сайт а видео не идёт......Точно так же и с Посилання видалено ......Подскажи в чём проблема??? Фаервол у меня нестоит.......

Все работает. Мож действительно скорости не хватает. Нужно хотя бы 512 кбит.

Все дело в плагене для фаирфокса вот тут tv.vnutri.infо посматри flаsh сразу пойдёт а виндовс медия попросит поставить плагин и после чего будет тебе счастье )

А чего так заморачиваться? Поставь прогу All -Radio,там есть и потоковое видео и радио ,короче полный фарш.....Она бесплатная,думаю погуглить можно....дал бы ссылку да зарежут....Еще есть Parma Radio,AnyTV есть еще прожка Tet a Tet -это вообще просмотр фильмов он лайн по принципу p2p сетей.......при этом фильмы как с торрента закачивать можно-скорость не лимитируется.....ENJOY!!

IPTV-Телевидение

Друзья, поделюсь с сайтом онлайн тв, качество супер каналов, ТНТ и многие другие каналы онлайн, вот ссылка - w w w . livetime . l v

Назад
Зверху Знизу