Друзья, поделюсь с сайтом онлайн тв, качество супер каналов, ТНТ и многие другие каналы онлайн, вот ссылка - w w w . livetime . l v
Это же платный ресурс.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Друзья, поделюсь с сайтом онлайн тв, качество супер каналов, ТНТ и многие другие каналы онлайн, вот ссылка - w w w . livetime . l v
странно, а с меня ничего не потребовали и на надписях просто написано что команде нужна финансовая поддержка.Ah сказав(ла):]Это же платный ресурс.
странно, а с меня ничего не потребовали и на надписях просто написано что команде нужна финансовая поддержка.
Залги, а вдруг ты пальцем в небо, но попал!ты ж не выкидываешь телек если у тебя от эфирки снег идет?

Залги, а вдруг ты пальцем в небо, но попал!
сори за флуд

Абсолютно не понимаю людей которые смотрят в интернете ТВ за деньги. Зачем? Люди вам некуда их девать? Лучше отдайте их детскому дому! В сети полно бесплатных сайтов онлайн телевидения, очень понравился вот этот:Это же платный ресурс.
У меня отличная скорость.........А с чего ПО настравать???
это очень маленькая скорость, у меня только на 20 мб\с видео нормально пошло онлайн. Сейчас сижу на 60 мб\с и можно видео смотреть в норм качестве и давать другим прогам лезть в инетвот неплохой сайт онлайн телевидения. Только плагин нужно установить
t-tv.o rg
ХЗ что ты там используешь, не понимаю причину баттхёрта. У меня есть отличная штуковина - Android TV Box, на нём стоит этот самый AceStream (сервер, не плагин), и торрент стрим плеер. Никакой рекламы, работает заебись, каналов - дохерищи, обычную антенну к телеку даже и не подключал никогда. Короче ТВ через торренты меня полностью устраиваетговно плагин AceStream Media торрент стрим