3000 грн на місяць

Онлайн обучение

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
А давайте все вместе позовем единорогов и они их заколят)
А что я должна написать на форуме, на вопрос воина, как перестать в армии все покупать за свои деньги? Ответ надо искать на месте, в моём понимании.

Чем заняты пленные? Пусть руками роют котлован. Пленные немцы много чего настроили. А эти что ?
Этих поменять нужно. А для этого нужно, чтобы у них был товарный вид.
Кстати, 15 миллионов в случае гибели близким родственникам сложно получить. Или там добавку к пенсии.
Это уже другой фронтовик сказал. Нужно тело и доказательства, при каких обстоятельсвах погиб.
А тела и рашка часто не отдает. Человек считается без вести пропавшим.
Поэтому обменный фонд сохранять нужно.

Этих поменять нужно. А для этого нужно, чтобы у них был товарный вид.
Кстати, 15 миллионов в случае гибели близким родственникам сложно получить. Или там добавку к пенсии.
Это уже другой фронтовик сказал. Нужно тело и доказательства, при каких обстоятельсвах погиб.
А тела и рашка часто не отдает. Человек считается без вести пропавшим.
Поэтому обменный фонд сохранять нужно.
Работа - это не издевательство и не пытки.

Сколько в теме тех, у кого здесь дети школьного возраста? Ответ очевиден.

Тема - учёба.
Кликушествовать у меня нет настроения.

1700126707495.webp

на самом деле все настольго грустно, что просто пиздец.
те, кто сейчас в Харькове учится на первом курсе, вообще нихуя не ходил в старшую школу.

смею вас заверить, если сейчас ничего не сделать, через 10-20 лет просто некому будет работать инженерами.
Точнее люди то будут занимать должности но в голове будет ветер.
За то в избытке будет барберов, кальянщиков, барист и инстаблогеров.

Хоть что то пытается учить не более 5% студентов. еще процентов 15 просто присутствует на парах. За остальных листают родители.

Я думаю, не сложно представить, что будет, когда эти люди займут должности главных инженеров, ведущих конструкторов или энергетиков.

у нас даже в 2000ых бабки училкам давали, что бы табель был идеальный.)))

Страшно смотреть все.. можно тезісно. Ток не стенографій попрошу.,:збентежений: :D

смею вас заверить, если сейчас ничего не сделать, через 10-20 лет просто некому будет работать инженерами.

Хоть что то пытается учить не более 5% студентов. еще процентов 15 просто присутствует на парах. За остальных листают родители.

Я думаю, не сложно представить, что будет, когда эти люди займут должности главных инженеров, ведущих конструкторов или энергетиков.
А может просто инженеров будет намного меньше, ровно столько сколько надо и не будет
барберов, кальянщиков, баристов и инстаблогеров с дипломом инженеров.

Останнє редагування:
на самом деле все настольго грустно, что просто пиздец.
те, кто сейчас в Харькове учится на первом курсе, вообще нихуя не ходил в старшую школу.
У меня внук ходил в школу только в первом классе, а потом онлайн из-за ковида, потом война...

У меня внук ходил в школу только в первом классе, а потом онлайн из-за ковида, потом война...
Не знаю що там з лікарями в онлайні, але з майбутніми інженерами не все так сумно. Кому треба, той навчається, кому не потрібно, той і в оффлайні нехтував би.
Є знайомий хлопчина з сім*і інженерів. На другому курсі. Практично від батька навчається при нагоді, теоретично в онлайні.

Не переживай, это и сейчас так. Ебларус АП закончил, а даже закон Ома для участка цепи сформулировать не может и у нас на потоке таких 90% было.

да вайкрана даже закончить не смог, потому что думает что закон Ома это запасной вход в туалет.Когда его попросили сформулировать его, он снял штаны и это прям на экзамене.

Назад
Зверху Знизу