3000 грн на місяць

Онлайн обучение

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
смею вас заверить, если сейчас ничего не сделать, через 10-20 лет просто некому будет работать инженерами.
Точнее люди то будут занимать должности но в голове будет ветер.
За то в избытке будет барберов, кальянщиков, барист и инстаблогеров.

Хоть что то пытается учить не более 5% студентов. еще процентов 15 просто присутствует на парах. За остальных листают родители.

Я думаю, не сложно представить, что будет, когда эти люди займут должности главных инженеров, ведущих конструкторов или энергетиков.
это потому что ты привык к совковым понятиям инженер, чтоб было миллионы инженеров на ставку, которые нихрена не делали.Инженер это должен быть узконаправленный специалист в конкретной области, инженер не должен знать все и обо всем, как хочет работодатель, чтоб инженер ему и проект сделал, еще и унитаз починил, и машину отремонтировал, он же инженер.

Погоняло ебларус прижилось :D

это потому что ты привык к совковым понятиям инженер, чтоб было миллионы инженеров на ставку, которые нихрена не делали.
о, а расскажи ка нам про то, какой такой инженер совковый и не совковый))))
я уверен, у тебя имеется на этот счет особо ценное мнение))))

о, а расскажи ка нам про то, какой такой инженер совковый и не совковый))))
я уверен, у тебя имеется на этот счет особо ценное мнение))))
а что тебе рассказывать, это нужно хотя бы пожить в этой среде.Мне нравилась ходить в Станкинпром, что на красношкольной, там всегда было интересно, но так работать нельзя, тоесть для совка это нормально, сейчас конечно это путь к банкротству.

Останнє редагування:
ты знаешь, в этих ваших европах и америках, это там где куют дейсвтвительно толковых спецов, учатся не "вид батька".
да потому что там все расписано, люди знают зачем они учатся и свое будущее, у нас этого нет, вон вайкрана типичный пример такого обучения, пошел потому что у папы были связи, выгнали потому что и папа не помог тупому студенту, а выбрал что то другое в том же политехе, а не ап, был бы сейчас с дипломом инженера.Повезло что кто то из родни его смог урвать совковых станков и помещение при прихватизации и вся эта рухлядь вайкране досталась задарма, а так бы сидел где то охранником супермаркета.

Останнє редагування:
да потому что там все расписано, люди знают зачем они учатся и свое будущее, у нас этого нет, вон вайкрана типичный пример такого обучения, пошел потому что у папы были связи, выгнали потому что и папа не помог тупому студенту, а выбрал что то другое в том же политехе, а не ап, был бы сейчас с дипломом инженера.Повезло что кто то из родни его смог урвать совковых станков и помещение при прихватизации и вся эта рухлядь вайкране досталась задарма, а так бы сидел где то охранником супермаркета.
если я тебя правильно понял, ты такой убмный и такой бедный просто потому что тебе не повезло?

у нас даже в 2000ых бабки училкам давали, что бы табель был идеальный.)))
Они думают что при приеме не работу будет смотреть табеля за все школьные годы

1700213919652.png

а что тебе рассказывать, это нужно хотя бы пожить в этой среде.Мне нравилась ходить в Станкинпром, что на красношкольной, там всегда было интересно, но так работать нельзя, тоесть для совка это нормально, сейчас конечно это путь к банкротству.
опаньки, а давно ты в станкинпром ходил?

если я тебя правильно понял, ты такой убмный и такой бедный просто потому что тебе не повезло?
что значит умный и бедный? для Украины я не бедный, я средний класс, опять же умный это не значит быть как вайкрана говорит не наебешь не проживешь.

опаньки, а давно ты в станкинпром ходил?
давно, 80- начало 90х годов, мне нравилось в теннис или шахматы играть с инженерами, смотреть как они на кульманах свои чертежи чертят и как тонны их чертежей выкидывают на мусорник потом, был на нескольких предприятиях по наладке их продукции, в Лакинске например, даже участвовал в оцифровке их рабочего времени.

что значит умный и бедный? для Украины я не бедный, я средний класс, опять же умный это не значит быть как вайкрана говорит не наебешь не проживешь.
среднему классу у нас предлагают 5к грн?

среднему классу у нас предлагают 5к грн?
ты думаешь, что вайкране по пьяни кто то плоскогубцами зубы вырвал, он недавно написал про это?Я уже почти 20 лет не получаю зарплаты.Или ты думаешь с зарплаты можно купить сейчас квартиру?Ты явно наивный человек.

Они думают что при приеме не работу будет смотреть табеля за все школьные годы

1700213919652.webp
ты знаешь многие хотят от тебя бумажки, даже не смотрят на твои знания и умения, а вот бумажка это сразу аргумент.

ты думаешь, что вайкране по пьяни кто то плоскогубцами зубы вырвал, он недавно написал про это?Я уже почти 20 лет не получаю зарплаты.Или ты думаешь с зарплаты можно купить сейчас квартиру?Ты явно наивный человек.
Я ведь тебе говорил уже, я тебя лично не знаю, только твои пасквили тут.
Ну вот никак не тянешь ты на "средний класс", ни по уровню эрудиции ни по широте ума ни по категориям, которыми ты мыслишь.
Типичный грузчик из атб. САмое точное слово их рашкинского наречия, которое приходит в голову вспоминая тебя - непутевый.

Я ведь тебе говорил уже, я тебя лично не знаю, только твои пасквили тут.
Ну вот никак не тянешь ты на "средний класс", ни по уровню эрудиции ни по широте ума ни по категориям, которыми ты мыслишь.
Типичный грузчик из атб. САмое точное слово их рашкинского наречия, которое приходит в голову вспоминая тебя - непутевый.
для тебя средний класс это те кто на улице на лавке пиво пьют с семечками и ходят в наливайки, понятно что к работе ты относишься неуважительно.Да я не знаю все сорта пива и как сделать так чтоб вштырило.У тебя ум то широкий, вот только мозгов не хватает, если ты до сих пор считаешь, что мне 5 тыс кто то предлагает.

для тебя средний класс это те кто на улице на лавке пиво пьют с семечками и ходят в наливайки, понятно что к работе ты относишься неуважительно.Да я не знаю все сорта пива и как сделать так чтоб вштырило.У тебя ум то широкий, вот только мозгов не хватает, если ты до сих пор считаешь, что мне 5 тыс кто то предлагает.
нет, для меня именно ты представитель того класса, который описан выше.

так это понятно, типичное мнения посетителей наливаек про работающих людей.
ни в коем разе не сомневался, что ты хорошо ориентируешься в мнениях посетителей наливаек)

Назад
Зверху Знизу