3000 грн на місяць

Онлайн обучение

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Я как баба Яга, но если у нас , с таким соседом, будет в будущем подземная школа - это лучше, чем очередной бизнес центр на открытом месте.
Я не сравниваю с бизнес-цетрами. У нас до войны было до 200 школ.
А он хочет распилить тьму денег на одну показательную ПОДЗЕМНУЮ для гостей города.
В то время как убежищ практически нет кроме подвалов в многоэтажках.
Это страшная личность в своей неуемности за счет гос- и прочих бюджетов.

Я не сравниваю с бизнес-цетрами. У нас до войны было до 200 школ.
А он хочет распилить тьму денег на одну показательную ПОДЗЕМНУЮ для гостей города.
В то время как убежищ практически нет кроме подвалов в многоэтажках.
Это страшная личность в своей неуемности за счет гос- и прочих бюджетов.
Так эта школа будет и бомбоубежищем.
Это не для меня построят, а для тех детей, которые сегодня рождаются в городе-герое в пограничье.
Чтобы их не увезли из города, в будущем.

Так эта школа будет и бомбоубежищем.
Это не для меня построят, а для тех детей, которые сегодня рождаются в городе-герое в пограничье.
Чтобы их не увезли из города, в будущем.
У нас за время войны родилось вроде бы больше 3000 детей. Плюс рожденные раньше.
Сколько школ нужно будет упрятать под землю?
Безумные фантазии, помноженные на распил средств.
Вместо все для фронта, все для победы.

И да, стране выгодно поступление денег, разве это удивительно?
Стоимость среднестатистического студенческого контракта покрывает типовые расходы ВУЗа на обучение этого же студента примерно на 50%. Сейчас с учетом экономии на отоплении и другой коммуналке цифра, скорее всего, изменилась, но это по прежнему не приносит дохода ("в среднем по больнице" :) )

У нас за время войны родилось вроде бы больше 3000 детей. Плюс рожденные раньше.
Все верно, массово убирать школы под землю со строительством капитальных убежищ это ОЧЕНЬ затратное мероприятие и бюджет такое не потянет.
Но, нужно признать, что с метрошколой идея неплохая.

Надо
Вместо все для фронта, все для победы.
Надо думать о том, сколько останется, когда придет время идти в школу.
И смотреть открытыми глазами .

Но, нужно признать, что с метрошколой идея неплохая.
Чтобы было что показать. В наших сопредельных двух районах такого нет и не будет. Как и в других районах. А дети тоже есть.

Чтобы было что показать. В наших сопредельных двух районах такого нет и не будет. Как и в других районах. А дети тоже есть.
Есть подвоз/отвоз детей коммунальными автобусам (турецкие карсаны).
Через день вижу такой автобус на ул. Бучмы, возле остановки у пиццерии "Ямайка"
Поэтому охват все же есть, нужно отдать должное.
Впрочем, момент с показухой никто не отменял)

Нет, это дошкольник
Правда, для этого мне пришлось уехать.
Частные сады не тяну.
Очень затянулось онлайн. Сначала все из-за ковида пошло скомканно , что садики, что школы, что вузы. Потом война . Детям нужна социализация. Именно не во дворе в песочнице, а в детском коллективе , не по монитору.
Виноват в этих проблемах не мэр. А хуйло.

Если у меня в посёлке решат строить подземную школу - я обеими руками за! Это задел на будущее, лишним при рашке не будет. После Перемоги эти чокнутые навсегда не угомоняться, зомбированные уроды. Дорого подземная школа - меньше украдут, и эта школа навсегда останется в посёлке, а не исчезнет, инвестиция, как вода в сухую землю.

:) Ух ты. Сколько вкусного. :D

Кстати, я подумала, что если Тереху так хочется деньги в землю зарыть, то лучше бы он запланировал детскую клинику построить подземную. Все же дети реже болеют, чем учатся, в процентном соотношении. Одной бы на город может и хватило бы.
А то я на днях шла мимо детской клиники в нашем районе, так центральный вход пылью покрыт.
Может, с другой какой стороны сейчас открыт? Бывают же острые случаи, требующие немедленнго вмешательства.
Вряд ли родители отдадут сейчас ребенка просто на профилактику.

При рашке она будет не нужна
Зарыть в землю миллиарды, когда бойцы покупают то, чем собираются воевать это сюр
Какая победа ?
Тогда надо начать с тех, кто сидит на потоках этих миллиардов. Если контролировать, то может хватит и на армию и на помощь населению.

Чем заняты пленные? Пусть руками роют котлован. Пленные немцы много чего настроили. А эти что ?

При рашке она будет не нужна
Зарыть в землю миллиарды, когда бойцы покупают то, чем собираются воевать это сюр
Какая победа ?
Меня от него трясет. И ведь не вытрясти его из кресла. Вчера где-то в Женеве витийствовал про восстановление Харькова и привлечение огромных средств. Он там какой-то вице кто-то среди мэров. На этого 90-летнего Форстера ссылался, котрый Харьков перестроит.

А 1 октября, как раз в праздник, присел к нам на лавочку едущий на родину в краткосрочный отпуск фронтовик.
Мы с ним немножко пообщались. :( Хорошо что он не знает планов по закапыванию денег в землю. Да и не из Харькова.
Ну и про половозрелых лосей на улице, которые явно не сантехники и не электрики.

Назад
Зверху Знизу