Ну,значится отчет!
Вчера заказали с женой Оскар Сэт.1160 гр-349 грн.Оператор вежливый,все рассказал, все сделали быстро.доставка была на 18.30...четко в 18.30 мне передали заказ!жаль,не было мелких купюр,отблагодарить курьера!!!Далее.вес,видно по фото, что даже оказался немного больше,чем заявленный.
Теперь поехали.я бы не сказал,что это лучшие суши.которые я ел,но есть можно.продукты свежие,рис не разваливается,начинки много...ну,просто не ахти как вкусно,честно,тут уж простите!не буду называть ваших конкурентов,но у парочки на 5 ступеней выше!
Из минусов...точнее он один,но очень жирный!!!неужели нельзя заказать вассаби??? эту же гадость,которые вы фасуете: горчица,хрен и "Е"шки употреблять не то что невозможно,а еще и ,как я прочитал,может быть опасно!!!одно Е133 чего стОит: Добавка Е133 может вызывать приступы удушья у астматиков и аллергические реакции, особенно у людей, чувствительных к аспирину.
Да!приятно удивил суши с курицей и ананасом...никогда не подумал бы,что это может быть так вкусно!)))
Крч,вечер удался,но если бы взяли у постоянных,я бы не расстроился)))
О!еще минус вспомнил!!!в очень многих сэтах суши с огурцом!на хер оно надо?удешевить продукт?