Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Онлайн-ресторан Roll Club. Суши и роллы с бесплатной доставкой

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Дозвонилась, извинились за задержку и сделали скидку 15%, заказ должен приехать к 21-00 с общей задержкой в час. И вот пока ни слуху, ни духу.:відстій:

UPD: Заказ приехал спустя 1ч 25 мин, к роллам претензий нет, а кальцоне холодная.

Останнє редагування:
А я могу похвалить. Мне сегодня доставили даже раньше, чем обещали.

Доставили сегодня без подарочного ролла с угрём :(

Я конечно все понимаю то такое не уважение к своим клиентам.сделал заказ на сайте перезвонили сказали что надо ждать 2-2.5часа я за 2 часа сам смотаюсь в магазин и накручу этих сущ.неужели нельзя нанять еще людей если не успеваете работать.порция сушей делается максимум5-8 минут.что можно делать 2-2.5 часа вообще ума не приложу.

Я конечно все понимаю то такое не уважение к своим клиентам.сделал заказ на сайте перезвонили сказали что надо ждать 2-2.5часа я за 2 часа сам смотаюсь в магазин и накручу этих сущ.неужели нельзя нанять еще людей если не успеваете работать.порция сушей делается максимум5-8 минут.что можно делать 2-2.5 часа вообще ума не приложу.

Можно ещё доставить клиенту. Одна доставка до часа может занять

Можно ещё доставить клиенту. Одна доставка до часа может занять

Час доставка они что с Полтавы возят??Я за 1час 12 минут от Мака полтавы до холодной горы до терминала доезжаю

Все еще в черном?
А мы заказываем и притензий нет

Мне по телефону сказали, что 10% - это скидка не постоянная, а ко Дню рождения или при наличии "косяков" со стороны Ролл-Клаба. Постоянная только 5%. Так ли это?

Час доставка они что с Полтавы возят??Я за 1час 12 минут от Мака полтавы до холодной горы до терминала доезжаю
За час можно и с Героев до Пролетарской доехать на метро, и что теперь?
У ролл-клаба есть водители, но на сколько я понимаю, основное количество ездит на общественном транспорте.
Хотите доставку быстрее? Платите больше, попробуйте там всяких тануки или сушия, которые думаю будут доставлять тоже не меньше 40 минут.
Лично я на студенческую заказываю, раза 3 вообще полчаса и курьер под дверью, последний раз 1.5 часа пришлось ждать, как и предупреждали.
Есть такое понятие как загруженность персонала и стандартные блюда на кухне, которые чаще всего берут, если заказываете не их, соответственно есть вероятность что в наличии не будет и придется готовить.

Мне по телефону сказали, что 10% - это скидка не постоянная, а ко Дню рождения или при наличии "косяков" со стороны Ролл-Клаба. Постоянная только 5%. Так ли это?
Да, именно так.

Тоже заказываю регулярно, всё отлично, раз косточка попалась, но это может случиться со всеми.
Впрочем так часто беру, что уже поднадоели роллы, жаль что пицца убогая у них :)

Да в черном то что они, это бред, раньше куда больше комментов было.

Заказал, довезли за 40 минут, все вкусное и свежее)

Изменили сайт, подняли цены...
Сетов на двоих так и не появилось, кроме одного, с говорящим названием

Изменили сайт, подняли цены...
Сетов на двоих так и не появилось, кроме одного, с говорящим названием
А чего именно к сетам привязываешься?
Почему не взять по отдельности то что нравится и в нужном количестве, по цене оно вроде одинаково выходит?

А чего именно к сетам привязываешься?
Почему не взять по отдельности то что нравится и в нужном количестве, по цене оно вроде одинаково выходит?

Я только к Сырному привязалась:любов:
Больше подходящих не нашла. Разве что Филадельфийский, но кто-то тут его ругал.
Да и Сырный большой для меня одной. Потому в основном и беру поштучно)

Мне каста только нравится, люблю спринг роллы еще по отдельности брать.
Большие сеты из самых дорогих пробовал 3-4 варианта, вообще ни о чем.С друзьями брали 2 кило плюс подарочный на 4рых, вообще не наелись, брали 2 касты с 2мя подарочными, хорошо так наелись.
Но реально такую еду надо брать раз в 2-3 недели, я каждую неделю брал, уже надоело, теперь на пиццу перешел :) только у всех она убогая, приходится готовить самому

bλllz;59001303 сказав(ла):
Мне каста только нравится, люблю спринг роллы еще по отдельности брать.
Большие сеты из самых дорогих пробовал 3-4 варианта, вообще ни о чем.С друзьями брали 2 кило плюс подарочный на 4рых, вообще не наелись, брали 2 касты с 2мя подарочными, хорошо так наелись.
Но реально такую еду надо брать раз в 2-3 недели, я каждую неделю брал, уже надоело, теперь на пиццу перешел :) только у всех она убогая, приходится готовить самому
роллы это закусь, а не чтобы наестся

Мне Ролл Клаб очень нравиться! Заказываем уже года 4 и дома и на работе! Протестировали много служб доставки суши, но эти самые вкусные и цена не кусается. Конечно были прецеденты, куда ж без них, всё таки это человеческий фактор. Но в целом моя оценка 8 из 10!! Рекомендую сет Оскар!

Назад
Зверху Знизу