Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Онлайн суши-бар "Япошка"

Никогда не заказывайте пиццу Frutti di-mare!

Большая (42 см.) стоит 189 грн. и судя по картинке с сайта должна выглядеть так:
Принесли вот ЭТО:
Я аж прослезился от количества лосося и икры. Если ингредиенты такие дорогие, то не проще ли вывести пиццу из продажи, чем продавать такое (кстати, тоже недешевое)?

Добрый день, к сожалению, Ваша фотография не отображается. Если Вас не затруднит, пришлите ее на [email protected] чтобы мы могли разобраться в данной ситуации. Зараннее спасибо.

Останнє редагування:
Перезалил фото.

Спасибо Вам за фото, теперь открылось.
Обратите внимание, что фотографии, которые используются на сайтах или в каталогах продукции имеют свою специфику, т.к. это рекламные фото. Имеется ввиду, что на таких фотографиях есть ретушь, коррекция яркости, насыщенности и прочее. По фотографии Вашей пиццы видно, что в начинке имеется достаточное кол-во рыбы и красной икры, но чтобы убедиться на все 100%, оставьте, пожалуйста, номер заказа или номер телефона с которого он совершался. Проверим по камерам видеонаблюдения использовал ли повар необходимое по техкартам количество начинки.

Ну если сравнить с фото то это вообще 2 разные пицы . Но реально все же и так понимают что на фото и в реале всегда по разному

А мы на днях заказывали Лапшу и первый раз попробавли пиццу "Итальяни"
Так вот на сегодня, для меня это самая вкусная пицца, очень много начинки, нежная, тесто отличное. Еще нравится "С телятиной и бужениной")
Так что спасибо, как всегда все отлично=)

Ну если сравнить с фото то это вообще 2 разные пицы . Но реально все же и так понимают что на фото и в реале всегда по разному

Цвета и все такое - это понятно, что фотошопят и т.д. Но там по видимой начинке разница раза в 3. Впрочем, в Итальяни считают иначе. Увы. Фото, которое совсем не соответствует реалиям, вводит клиентов в заблуждение.

Обратите внимание, что фотографии, которые используются на сайтах или в каталогах продукции имеют свою специфику, т.к. это рекламные фото. Имеется ввиду, что на таких фотографиях есть ретушь, коррекция яркости, насыщенности и прочее. По фотографии Вашей пиццы видно, что в начинке имеется достаточное кол-во рыбы и красной икры, но чтобы убедиться на все 100%, оставьте, пожалуйста, номер заказа или номер телефона с которого он совершался. Проверим по камерам видеонаблюдения использовал ли повар необходимое по техкартам количество начинки.
то есть хотите сказать что коррекцией яркости и насыщенности Вы случайно добавили начинки в три раза больше? :D если на то пошло, то сфоткайте пиццу, которую получит клиент, а не специально подготовленную к фотоссесии

Справедливости ради стоит указать, сколько и чего идет на 1 пиццу. Тогда все вопросы отпадут

кстати кто первый скажет что соль и сахар - это натуральный продукт - в того полетит кирпич

соль вообще соединение микроэлементов, а сахар добывают чисто химическим образом... и вообще непонятно что там при высоких температурах выделяется :ги:
:рл: едрен батон

Справедливости ради стоит указать, сколько и чего идет на 1 пиццу. Тогда все вопросы отпадут

На нашем сайте указан подробный состав всех блюд. Совсем скоро мы запускаем новый сайт, на котором будет более удобная навигация:)

А калорийность?

просветите пожалуйста, в япошке кладут в ролы совсем сырую рыбу или соленую.

просветите пожалуйста, в япошке кладут в ролы совсем сырую рыбу или соленую.

В свою продукцию мы кладем сырую рыбу, но в состав некоторых роллов входит также копченная рыба.

А Вам не кажется, что клиент должен получить то, что видит на картинке, а не нечто иное, т.к. вы в рекламных целях обработали изображение в фотошопе? Это уже подлог и махинация, да и фото скорее всего вообще не Ваши, а из интернета.

Да и вообще, то, что тема была перенесена из белого листа в чёрный уже о многом говорит, а Вы вместо того, что-бы исправлять ошибки тупо оправдываетесь и пререкаетесь. Дело в том, что я знаком кое с кем из вашего руководства и исключительно по-этому периодически заказываю у вас чисто из любопытства. Так вот могу уверенно сказать, что за всё время вашего существования у вас ничего не изменилось в лучшую сторону, всё только хуже и хуже, хотя и изначально было в лучшем случае на три с минусом. Теперь не заказываю даже из любопытства, т.к. всё с вами ясно.

Фотографии блюд, которые мы используем на нашем сайте сделаны исключительно для нас. Жаль, что у Вас сложилось столь негативное впечатление о наших услугах, надеемся, что не будете так категоричны и останетесь нашим клиентом.

Останнє редагування:
21-го ноября, в свой день рождения, заказала доставку трех пицц, мало того, что опоздали с доставкой, курьер не смог найти адрес доставки, а на все мои попытки по телефону выяснить, где он находится и объяснить, куда ему следует двигаться, он предлагал мне выйти и найти его на улице, что в конце концов мне и пришлось сделать. Дальнейшее общение с этим курьером было тоже малоприятным - невежлив и хамоват. Поскольку многие мои коллеги слышали мои переговоры с курьером, думаю, что вы потеряли не только меня в качестве клиента. И никакими скидками невозможно компенсировать испорченное настроение и потерянное время.

Фотографии блюд, которые мы используем на нашем сайте сделаны исключительно для нас.
Напишите эту информацию непосредственно на вашем сайте, чтобы люди понимали, что они не увидят в реальности то, что видят на фото.

Назад
Зверху Знизу