Сегодня привезли метровую пиццу, остывающее полуфабрикатное тесто, как мел. Раньше, когда открылась пиццерия, было с душой.
Я так понимаю, что в связи с экономией, рецептура поменялась и тесто пресное, невкусное, корж не поднялся. Обычно качество пиццы определяется на следующий день, ее можно есть холодной и разогретой. Так вот на утро это мерзкий, сухой как таранка корж. Разогреть не помогло. Обычно в трудные времена профессионалы проходят проверку, насколько они хорошо выполняют работу даже при жуткой экономии.
Ungaro, не очень понятно что именно Вам не понравилось в пицце. Например что означает термин "полуфабрикатное тесто"? Или что означает "остывающее тесто", бывает другое, неостывающее?
Заверяю Вас, что тесто мы изготавливаем сами, если Вы об этом. Мы бы хотели разобраться в Вашей ситуации, если можете напишите в личку телефон с которого делали заказ и дату. Если есть наша вина, мы компенсируем Вам это.
Могу выразить догадки что сухой корж мог быть потому что пиццу пережарили, либо она засохла у Вас во время хранения если Вы ее хранили не в холодильнике открытую.
Насчет экономии, в общей себестоимости пиццы тесто занимает не более 5%

Мы калькуляции не меняли, но в метровых пиццах естественно начинки меньше, я об этом даже здесь писал на форуме, этого никто не скрывает.
А мы всем остались довольны. Всё вкусное. И пицца, и суши. Ну, кроме лимонада и пива подарочных, конечно)))
Рады что Вам понравилась наша продукция, спасибо за Ваш отзыв.
Насчет пива - это Московское пиво, пивзавод Пинта, один из самых популярных сортов в Харькове так называемого живого пива.
Лимонад - производства Royal Fruit Garden, компания которая производит концентраты для производства соков, на наш взгляд лучший кеговый лимонад на рынке.
Что Вам в этих напитках именно не понравилось?