Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Онлайн суши-бар "Япошка"

в 2014 году на 14 февраля ажиотаж в Япошке, видимо, был меньше т.к. днём заказали спокойно, правда доставку хотели на вечер, а получилось ночью из-за большого количества желающих. В этом году сделала выводы. Определилась с заказом ещё 13-го, а 14-го муж начал дозваниваться с 9-ти утра. В 9.30 дозвонился, заказ сделали на вечер, единственная разница с не праздничным днём- погрешность во времени доставки не +-15 минут, а +-час. Суши доставили на час раньше оговоренного времени. Качество как всегда на высоте. Спасибо!

Сегодня ваще бомба, заказал в 20:56, принесли уже в 21:45 :eek: :клас:
хоть заказ был небольшой положили 3 соуса на двоих и ооооочень много имбиря (хотя тут думаю какая-то ошибка, т.к. его было 2 лоточка - 1 стандартная круглая коробочка, и второй лоток побольше, аж жалко было, т.к. мы с женой не особо его едим)
Ну и к суши и роллам претензий как обычно нет, всё вкусно :клас:

Зачет :клас:

Сделала заказ оператору на сайте. 2,5 кг суши и две метровые пиццы. Очень не хочется ударить в грязь лицом перед гостями, так что вечером попробуем и отпишусь) Может даже будет вдохновение пофоткать) Ну, чтоб потом не быть голословной)

Да-да, обязательно сфоткай всю еду, можешь еще и кастрюлю борща заодно. И обязательно держи нас в кусре!

P.S.
и не забудь про селфи на фоне суши и метровых пиц :D

Иди оторвись в Главном. Там тебе быстро навешают за твой дебильный юмор:кисс:

Сегодня привезли метровую пиццу, остывающее полуфабрикатное тесто, как мел. Раньше, когда открылась пиццерия, было с душой.

А мы всем остались довольны. Всё вкусное. И пицца, и суши. Ну, кроме лимонада и пива подарочных, конечно)))

Я так понимаю, что в связи с экономией, рецептура поменялась и тесто пресное, невкусное, корж не поднялся. Обычно качество пиццы определяется на следующий день, ее можно есть холодной и разогретой. Так вот на утро это мерзкий, сухой как таранка корж. Разогреть не помогло. Обычно в трудные времена профессионалы проходят проверку, насколько они хорошо выполняют работу даже при жуткой экономии.

Сегодня привезли метровую пиццу, остывающее полуфабрикатное тесто, как мел. Раньше, когда открылась пиццерия, было с душой.

Я так понимаю, что в связи с экономией, рецептура поменялась и тесто пресное, невкусное, корж не поднялся. Обычно качество пиццы определяется на следующий день, ее можно есть холодной и разогретой. Так вот на утро это мерзкий, сухой как таранка корж. Разогреть не помогло. Обычно в трудные времена профессионалы проходят проверку, насколько они хорошо выполняют работу даже при жуткой экономии.

Ungaro, не очень понятно что именно Вам не понравилось в пицце. Например что означает термин "полуфабрикатное тесто"? Или что означает "остывающее тесто", бывает другое, неостывающее?
Заверяю Вас, что тесто мы изготавливаем сами, если Вы об этом. Мы бы хотели разобраться в Вашей ситуации, если можете напишите в личку телефон с которого делали заказ и дату. Если есть наша вина, мы компенсируем Вам это.
Могу выразить догадки что сухой корж мог быть потому что пиццу пережарили, либо она засохла у Вас во время хранения если Вы ее хранили не в холодильнике открытую.
Насчет экономии, в общей себестоимости пиццы тесто занимает не более 5% :)
Мы калькуляции не меняли, но в метровых пиццах естественно начинки меньше, я об этом даже здесь писал на форуме, этого никто не скрывает.

А мы всем остались довольны. Всё вкусное. И пицца, и суши. Ну, кроме лимонада и пива подарочных, конечно)))
Рады что Вам понравилась наша продукция, спасибо за Ваш отзыв.
Насчет пива - это Московское пиво, пивзавод Пинта, один из самых популярных сортов в Харькове так называемого живого пива.
Лимонад - производства Royal Fruit Garden, компания которая производит концентраты для производства соков, на наш взгляд лучший кеговый лимонад на рынке.
Что Вам в этих напитках именно не понравилось?

Обычно качество пиццы определяется на следующий день, ее можно есть холодной и разогретой. Так вот на утро это мерзкий, сухой как таранка корж. Разогреть не помогло.
Не согласен, несколько раз брал "Реджину", на утро, и на вечер отлично разогревается :)

Лимонад - производства Royal Fruit Garden, компания которая производит концентраты для производства соков, на наш взгляд лучший кеговый лимонад на рынке.
Мне тоже не нравится этот лимонад, когда заказывал его первый раз - купился на картинку на сайте, и был разочарован. Хочется вот именно такого как на картинке, "домашнего", без газа, понятно, что он будет дороже, но зато вкуснее и полезней.

Не могу определиться- Мимото или Ямато ??? Может кто то пробывал и тот и тот , подскажите пожалуйста )))))))

И кто то пробовал сет Акита ?

Останнє редагування:
Между сетами Мимото и Ямато я выбираю Мимото.Мне не понравились роллы с копченой горбушей в сете Ямато (такие рисом наружу притрушенные зеленым).Не то что они плохие,просто мне напомнил вкус какой то консервы(
По поводу сета Акита ничего сказать не могу,но лично мне очень понравился сет Акияма.

Спасибо за ответ))))) Я уже заказала Акита, завтра будем пробывать, тогда напишу здесь наши впечатления )))

Ладно,и я сегодня закажу Акиту и еще что-то...а покупонами всякими пользуетесь,?Там сейчас 2 акции по Суши,-50%...Япошка самые хорошие?

Попробовали мы вчера сет Акита- вкусненько))) И еще ролл Зеленый дракон- тоже понравился! Все отлично, спасибо.

На работу часто заказываем метровые пачками, всё супер

Сегодня не сдержалась и заказала ролов :)
Доставили быстрее чем я ожидала, минут за 40. Все свеженькие, хорошенькие, рис хоть сделан нормально, не то что однажды в Якитории)
Не все что заказала понравилось) Скажем так, самый дорогой ролл не оказался самым вкусным (имхо). А вообще очень понравилось, цены самые адекватные в Харькове, из того что я знаю. Жаль у них нет самого заведения где можно было бы посидеть - я бы заходила :)

Соблазнили вы меня -я тоже заказала сет Акита ))) Очень приятно,что экономический кризис не сказался на качестве и обслуживании, все было очень вкусно.Радует,что вы сохраняете информацию о клиентах и их предпочтениях

Прочитала тему и захотелось заказать суши и пиццу. Но к сожалению ничего не вышло( Первой проблемой стало зарегестрироваться на сайте. После регистрации письмо так и не пришло(сейчас уже прошло около часа). Решила воспользоваться формой восстановить пароль, письмо на удивление пришло сразу, но с битой ссылкой на пустую страницу. Всетаки решила не расстраиваться и позвонила. Много времени было уже потрачено плюс время доставки на салтовку озвучили 2.45 часов. На мои слова по поводу регистрации на сайте девушка сначало предложила подождать (но куда уж дольше ждать) или зарегестрироваться заново, что нужно лелать уже с др данными, новой почтой и логином. Плюс сортировка на сайте по цене не работает, как на сайте япошки так и на итальяни, ну и мое личное пожелание, это добавить фильтр, напр. по мясу, морепродуктам, очень этого не хватает. Меня как программиста это расстраивает(

Прочитала тему и захотелось заказать суши и пиццу. Но к сожалению ничего не вышло( Первой проблемой стало зарегестрироваться на сайте. После регистрации письмо так и не пришло(сейчас уже прошло около часа). Решила воспользоваться формой восстановить пароль, письмо на удивление пришло сразу, но с битой ссылкой на пустую страницу. Всетаки решила не расстраиваться и позвонила. Много времени было уже потрачено плюс время доставки на салтовку озвучили 2.45 часов. На мои слова по поводу регистрации на сайте девушка сначало предложила подождать (но куда уж дольше ждать) или зарегестрироваться заново, что нужно лелать уже с др данными, новой почтой и логином. Плюс сортировка на сайте по цене не работает, как на сайте япошки так и на итальяни, ну и мое личное пожелание, это добавить фильтр, напр. по мясу, морепродуктам, очень этого не хватает. Меня как программиста это расстраивает(

для заказа регистрироваться не нужно. Просто единоразово вбили данный свои и всё. А сайт, конечно, сделан не ахти.

Назад
Зверху Знизу