Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
После моего сообщения Дмитрий не постеснялся нажать на жалобу что бы мое сообщение сразу же удалили, и звонки целый день. То с анонимного(полагаю это вы и были, Дмитрий) то с другого. По итогу оказалось что никакого сокращения и нет, просто администраторша решила выдумать сказки,звонивший мне человек очень удивился подобной причине моего увольнения. и выгнать меня после недели работы. Ну логично, что бы не платить...я знала что есть такое кидалово, так можно каждую неделю дураков таких как я набирать, а потом говорить что "Нам тоже очень жаль, но мы не можем позволить себе еще одного упаковщика"(с). Жаль что и я теперь на эти грабли наступила.
И нет, я не поливаю грязью, я говорю все как есть. в Отличии от некоторых сотрудников Япошки у меня нет тяги к вранью, тем более в подобной ситуации.
Вообще не ожидала подобного резонанса после моего отзыва.300 грн и 43 часа мне никто уже не вернет, это было ясно с самого начала. Но это уже дело принципа.
апд: Добавлю обязательно то,что я честно не помню что бы фраза "если вы уходите с работы, то стажировку не платят", но скажу то, что если бы я знала про подобные условия стажировки, я бы не повелась на такой разводняк. Один раз я так и сделала. Просто та же самая администраторша решила чуть-чуть опустить этот момент. Точно так же, как и реальную причину увольнения.![]()
Жалоба была на оффтоп, модератораторы жалобу отклонили, видимо считают, что Вы пишите по теме.
Я Вам не звонил и не собираюсь, прекратите врать пожалуйста, эти мифические 300 грн Вы от нас не получите НИКОГДА, чтоб Вы не написали. Хватит этого шантажа в личке.
Спасибо что предупредили.Видела на сайте РаботаХарьков обьявление что ищут упаковщика,собиралась позвонить,но видимо не стоит![]()
А зачем по акции для именинников оператору сообщать номер и серию паспорта? В условиях на сайте об этом ни слова. Заказ не стал делать, ибо странно.
Верните прежний соус, концентрат портит все впечатление��, даже заказывать в очередной раз не хочется. Или на выбор хотя бы..
в чём проблема добавить воды по вкусу? не несите бред.
Бред несете вы, я оставляю отзыв как постоянный клиент и это во-первых. А во-вторых, как соус не разбавляй - полный отстой.
все соусы, который предлагают в г. Харьков - это разбавленный водой в разных пропорциях Kikkoman. Всё, нет больше других вариантов. И тот, который был раньше, это тоже разбавленный водой Kikkoman. В чём проблема самому разбавить - я хз. Но предложение ваше странное: из более солёного менее солёный сделать можно, а наоборот - нельзя.
Я не совсем понял вопрос, в нашей базе данных сохраняются все адреса клиента, и при последующем заказе оператор их видит и спрашивает Вас на какой доставить. В чеке Вы видите выбранный адрес. Информация указанная на сайте при заказе в базу автоматически не попадает.Информация для администратора (или кто тут отвечает на вопросы): после первого заказа на сайте, количество персон, адрес и дополнительная информация сохраняются за клиентом в другой базе? Т.е. я делая второй заказ указал другие данные в полях: "этаж", "доп.информация" и "количество персон", а в чеке вижу, что там данные от предыдущего заказа.
с адресом понятно, а например "количество персон" на сайте тогда к чему? делал заказ первый на 2, потом делал на 4, а в чеке было 2. А какая смысловая нагрузка у этой информации?Информация указанная на сайте при заказе в базу автоматически не попадает.
Скидкой именинника Вы можете воспользоваться только один раз в году, для ее получения Вам нужно сообщить номер документа, в случае если это паспорт, то серию и номер, но это могут быть и права и т.д., любой документ содержащий дату рождения. При доставке заказа Вам нужно показать курьеру оригинал, обращаю внимание, именно показать, передавать в руки не нужно. Мы на сайтах распишем более подробно все условия.ув. администрация Япошки, подскажите, единоразово ли предоставляется скидка имениннику? И может ли служить документом, подтверждающим ДР ксерокопия паспорта?
Я не могу Вам ответить почему в Вашем чеке было указано 2 персоны, скорее всего ошибка операторов, но эта информация вводится естественно для каждого заказа заново, и то, что Вы вводили на сайте при прошлом заказе никак не могло попасть в чек следующего заказа.с адресом понятно, а например "количество персон" на сайте тогда к чему? делал заказ первый на 2, потом делал на 4, а в чеке было 2. А какая смысловая нагрузка у этой информации?