Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Онлайн-ресторан Roll Club. Суши и роллы с бесплатной доставкой

• Автор теми Автор теми ungaro
  • Дата створення Дата створення
за что дают 10% скидку мне кто-то ответит?

Блин, не берите сет Большой куш, это ужас.
Часть роллов с курицей, часть с рыбой на вкус похожей на селедку копченую...
Зимой прошлой уже брал его, и по-моему мечта японца, один из них понравился, так что в этот раз ошибся.

Пока из всех Каста зебест.

Кстати вопрос к ролл клабу, а почему нельзя с одного номера заказать 2 сета и получить 2 ролла в подарок? Ведь если я сделаю заказ днем, а после вечером, вы все равно подарочный привезете...

bλllz;58055125 сказав(ла):
Блин, не берите сет Большой куш, это ужас.
Часть роллов с курицей, часть с рыбой на вкус похожей на селедку копченую...
Зимой прошлой уже брал его, и по-моему мечта японца, один из них понравился, так что в этот раз ошибся.

Пока из всех Каста зебест.

Кстати вопрос к ролл клабу, а почему нельзя с одного номера заказать 2 сета и получить 2 ролла в подарок? Ведь если я сделаю заказ днем, а после вечером, вы все равно подарочный привезете...

Потому что подарок один от "суммы от". Оговорите с операторами. Вроде, контактные.

Вот, кстати, не пойму, чего все так хвалят Roll Club :D

По личному опыту.

Я в шоке от Roll-club. Заказала пиццу 40 см. На сайте указано, что вес 1020. Привезли на 400!!! грамм меньше... Обвесили на 40 с лишним гривен.. Позвонила оператору, извинились, попросили эту пиццу не есть, а они заменят. Заменили, а между тем, прошло уже часа 2,5. Предоставили 10% скидку на пиццу на следующий заказ. Сегодня заказываю, во время разговора с оператором прошу указать в примечании к заказу, что б пицца была с точным весом. Она мне говорит, типа - да, я укажу в заказе. Т.е. ответ предполагает, что она знает об этой проблеме и именно для этого заказа попросит пиццу сделать с точным весом?? Ну думаю, ладно, главное, что б пиццу привезли нормальную. При этом заказала два соевых соуса и два вассаби. Привезли пиццу на 150 грамм меньше и вместо вассаби - имбирь. Ну ё-моё, ребят, мне не жалко денег, но если вы уж указываете на сайте вес, так соблюдайте заявленное. Надоело быть л..хом =(

Я в шоке от Roll-club. Заказала пиццу 40 см. На сайте указано, что вес 1020. Привезли на 400!!! грамм меньше... Обвесили на 40 с лишним гривен.. Позвонила оператору, извинились, попросили эту пиццу не есть, а они заменят. Заменили, а между тем, прошло уже часа 2,5. Предоставили 10% скидку на пиццу на следующий заказ. Сегодня заказываю, во время разговора с оператором прошу указать в примечании к заказу, что б пицца была с точным весом. Она мне говорит, типа - да, я укажу в заказе. Т.е. ответ предполагает, что она знает об этой проблеме и именно для этого заказа попросит пиццу сделать с точным весом?? Ну думаю, ладно, главное, что б пиццу привезли нормальную. При этом заказала два соевых соуса и два вассаби. Привезли пиццу на 150 грамм меньше и вместо вассаби - имбирь. Ну ё-моё, ребят, мне не жалко денег, но если вы уж указываете на сайте вес, так соблюдайте заявленное. Надоело быть л..хом =(

Вы - не лох, Вы нечто иное

В черном драконе костей от души оставили )) пусть повара по внимательнее будут.

Прошлый заказ. Пицца по-домашнему. + роллы.
Роллы были просто объеденье. А вот пицца была со вкусом прокисшего сыра :(

Почему мне уменьшили скидку с 10 до 5%???
я что то пропустил, но когда начали давать 10% скидку?

P.S.
постоянный клиент последние года так 3 точно

Уважаемый ролл-клаб, какой вас катаклизм накрыл сегодня? заказ задерживается уже на 40 минут, хотя сделан был заранее, на ваши номера телефонов просто не дозвониться, 3 звонка были сброшены после продолжительного ожидания. ау!

Аналогично. Заказывал в 17 на 20:00. Уже на час задерживаются!

Назад
Зверху Знизу