Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Онлайн-ресторан Roll Club. Суши и роллы с бесплатной доставкой

• Автор теми Автор теми ungaro
  • Дата створення Дата створення
Если хотите понять, что такое хорошие суши, посмотрите -

славный друже обломов, вы теперь у нас в харькове? надеюсь вместе с пепячником приехали? :ги:

а по теме, таких суши, как на этой ссылке, в харькове я лично не видел даже приблизительно.

славный друже обломов, вы теперь у нас в харькове? надеюсь вместе с пепячником приехали?
если бы. Уматный чувак :D

а по теме, таких суши, как на этой ссылке, в харькове я лично не видел даже приблизительно.
я о том же!

Никакого чека с печатями у чела с видео в пакете не было
смотреть надо нормально, все там есть. Плюс у них по закону, продавец обязан указывать грамовку ;)

у них даже нет фирменных кулечков, соуса или салфеток.
я плачу за ролы, а не за фирменные кулечки и всю остальную шелуху! Хотите фирмености идите в ресторан, а мы обсуждаем службу доставки :рл: Главное чтобы приложили салфетки и палочки. А то что, на салфетках не будет фирменного знака фирмы - фиолетово.

Если чел завтра от этих роллов двинет кони никто абсолютно не понесет за это ответственности т.к. совершенно непонятно где он их вообще взял.
:іржач: А у нас типа понесет? И конечно же вы им покажите распечатку логов провайдера, что вы были на их сайте! Тут людей режут (при этом забывая у них внутри посторонние предметы) и ничего доказать не могут. А вы тут какие то сказки нам рассказываете.

Я не заливаю, а предполагаю.
предположение без фактов - заливание :D

Сайт есть у совершенно определенной организации, которая занимается общепитом.
и о чем же мне может говорить наличие сайта у Якитории в контексте качества/цены суши?

Вы представляете себе размер организации которая работает исключительно через группу вконтактике? Ну сколько заказов они могут принять?
если бы вы посмотрели ролик целиком, то поняли бы почему так. Потому что ребята думают о качестве и цене. Именно поэтому они доставляют только в пару районов. Потому что не реально довезти еду горячей через весь Питер. И тут я согласен на все 100. Насколько знаю у РК тоже только два офиса

Это вам так для сравнения
Санкт-Петербург, площадь : 1 439 км²
Харьков, площадь: 310 км²

Пусть у фирмы не будет сайта, пусть не будет фирменных пакетиков и салфеток, я не гордый, вытру рот и обычной покупной. Пусть они работают только в центре. Но я блин хочу такие суши и ролы :D

P.S.
То что Вы готовы заплатить больше не значит, что даже 50% покупателей РК будут готовы платить на 40% больше, а не уйдут в более дешевый сервис.
предлагаю Администрации провести соц опрос :клас:

нуууу, фиг его знает, смотрите сами ( с )

:D

Я чо то притомился объяснять блондинкам типа тебя и svetusik. Мне за это деньги не платят. И даже молоко за вредность не дают :D

Я чо то притомился объяснять блондинкам типа тебя и svetusik. Мне за это деньги не платят. И даже молоко за вредность не дают :D

чОто притомился чО? пукать в лужу?:ги:
ты те суши ел?

Вы наивны, как ребенок?

Это рекламный ролик. Откуда Вы знаете, какие там на самом деле суши делают?
пиранька, не тупи. это блогер из питера, который снимает обзоры на доставки и ведет кулинарное шоу.
в принципе таких роликов на ютубе как говна, но у друже мне нравится стиль изложения, есть в нем что-то.

пиранька, не тупи. это блогер из питера, который снимает обзоры на доставки и ведет кулинарное шоу.
в принципе таких роликов на ютубе как говна, но у друже мне нравится стиль изложения, есть в нем что-то.

Да это ты не тупи.у тебя появляются время от времени мысли поснимать ролики и порассказывать, что почем за просто так?))) у меня нет.

Хорошо, ни кто не против... Но это видео для кого, для RK или для людей, оставляющих отзывы?
Я вот тоже не до понял, к чему на ХФ, в white list, ролик доставки из Питера...
Уверен, где-то в мире, есть суши поинтересней питерских

у тебя появляются время от времени мысли поснимать ролики и порассказывать, что почем за просто так?)))
:рл: мдаа, сразу видно какие тут блондинки собрались. Вообще то гугл платит деньги за просмотры. А с учетом, что у чувака 600к подписчиков и по 300-600к просмотров на каждом видео, то поверь, он не за спасибо снимает их. И зарабатывает только на просмотрах больше тебя :D

еще один :рл:

Та откуда ж вас столько берется :D

мдаа, сразу видно какие тут блондинки собрались. Вообще то гугл платит деньги за просмотры. А с учетом, что у чувака 600к подписчиков и по 300-600к просмотров на каждом видео, то поверь, он не за спасибо снимает их. И зарабатывает только на просмотрах больше тебя

пиво, мухи, раки...
и что ему мешает на этом подзарабатывать?
и зачем мне верить этому человеку, что они вкусные? и зачем мне вообще об этом думать, если та доставка в Питере? Есть смысл сравнивать роллклаб с другими доставками в Харькове, ровняться всегда есть на что. Как правило, соревнуются по местному в ценах и качествах. Питерские суши - не конкурент
Так что с логикой у тебя заминка

разъясни, что надо делать
РК надо делать такие же! ;) Ну или как минимум стремиться к этому. Я лично сам пользуюсь их услугами года два так точно, но качество без изменений. Оно не плохое, но и не улучшается, имхо

Так что с логикой у тебя заминка
:рл:

Послание напоминает удаление гланд через жопу:D

Просто не надо искать скрытый смысл там, где его нет. И все будет нормально :D

Хорошо, ни кто не против... Но это видео для кого, для RK или для людей, оставляющих отзывы?
Уверен, где-то в мире, есть суши поинтересней питерских
конечно, любой чувак, употребляющий суши, скажет, что лучше, чем в японии, их нет. это вызовет активное бурление говен, ведь все почитатели суши только вчера из японии приехали.

jekakh79 правильный ролик привел. эти аля суши готовят такие же мастера, как и у нас в харькове, обычные доморощенные, но внешний вид у них супер, я сколько этого говна по украине сожрал, так таких никогда не встречал даже и приблизительно.
в следующем году в питер собираюсь, специально закажу попробовать.

Назад
Зверху Знизу