славный друже обломов, вы теперь у нас в харькове? надеюсь вместе с пепячником приехали?
если бы. Уматный чувак
а по теме, таких суши, как на этой ссылке, в харькове я лично не видел даже приблизительно.
я о том же!
Никакого чека с печатями у чела с видео в пакете не было
смотреть надо нормально, все там есть. Плюс у них по закону, продавец обязан указывать грамовку
у них даже нет фирменных кулечков, соуса или салфеток.
я плачу за ролы, а не за фирменные кулечки и всю остальную шелуху! Хотите фирмености идите в ресторан, а мы обсуждаем службу доставки

Главное чтобы приложили салфетки и палочки. А то что, на салфетках не будет фирменного знака фирмы - фиолетово.
Если чел завтра от этих роллов двинет кони никто абсолютно не понесет за это ответственности т.к. совершенно непонятно где он их вообще взял.

А у нас типа понесет? И конечно же вы им покажите распечатку логов провайдера, что вы были на их сайте! Тут людей режут (при этом забывая у них внутри посторонние предметы) и ничего доказать не могут. А вы тут какие то сказки нам рассказываете.
Я не заливаю, а предполагаю.
предположение без фактов - заливание
Сайт есть у совершенно определенной организации, которая занимается общепитом.
и о чем же мне может говорить наличие сайта у Якитории в контексте качества/цены суши?
Вы представляете себе размер организации которая работает исключительно через группу вконтактике? Ну сколько заказов они могут принять?
если бы вы посмотрели ролик целиком, то поняли бы почему так. Потому что ребята думают о качестве и цене. Именно поэтому они доставляют только в пару районов. Потому что не реально довезти еду горячей через весь Питер. И тут я согласен на все 100. Насколько знаю у РК тоже только два офиса
Это вам так для сравнения
Санкт-Петербург, площадь : 1 439 км²
Харьков, площадь: 310 км²
Пусть у фирмы не будет сайта, пусть не будет фирменных пакетиков и салфеток, я не гордый, вытру рот и обычной покупной. Пусть они работают только в центре. Но я блин хочу такие суши и ролы
P.S.
То что Вы готовы заплатить больше не значит, что даже 50% покупателей РК будут готовы платить на 40% больше, а не уйдут в более дешевый сервис.
предлагаю Администрации провести соц опрос