Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
13-го заказывала у вас деньрожденьку - все было очень вкусно. Доставили вовремя. Тут писали что соуса маловато, поэтому заказала по дополнительному на человека - из пяти дополнительных понадобился один. Имбиря и васаби навалом. Спасибо за хороший вечер!
Подскажите, есть ли у вас система дисконтных карт, и если да, как ее оформлять? могу ли оформить ке на основании прошлого заказа?
Roll-club.kh.ua, появятся запеченные роллы до Нового года? а то заказ собираемся делать на Новый год
Спасибо за отзыв. Подобных нареканий не было. Передаем нашим программистам Вашу жалобу.месяц уже при попытке сделать заказ из корзины:
Error: Не получены данные о id клиента и адреса.
Хром
На Новый год еще заказы принимаете?,
Спасибо за вопрос. К сожалению до НГ не успеем ввезти горячие роллы. Ожидаем к концу января.
Спасибо за отзыв. Нареканий по поводу сладкого соевого не было. Мы сейчас сами не мешаем соевый соус, а делают нам его в заводских условиях по нашему рецепту ( наш соевый готов к употреблению).Заказал недавно, всё отлично, кроме одного: ребят, что с соевым соусом? почему он перестал быть солёным, а стал очень сладким?
К сожалению, этот косяк перебил всё впечатление( и, как назло дома не было нормального покупного соевого соуса(
Имбиря ооочень много, это конечно плюс, но т.к. указывал в каментах к заказу, что имбирь не нужен - жаль было выкидывать..
P.S. порадовало, что наконец-то рис перестал быть сухим, раньше несколько раз это останавливало от заказа у вас.
P.P.S в целом этот камент - позитивный)) Только проверьте таки соус, не думаю, что это только нам так "повезло"
Еще было бы супер, если при выборе сетов не приходилось вручную искать каждый ролл по отдельности и читать из чего он состоит. Хотелось бы всплывающее окно при наведении на название рола или хотя бы ссылку на этот ролл. А не просто тект:Спасибо за отзыв. Подобных нареканий не было. Передаем нашим программистам Вашу жалобу.
Ролл: Зелёный дракон 8 шт., оригами 10 шт., овощной 10 шт., watatsumi 8 шт., клабер 8 шт., аляска 8 шт., маями 8 шт., сырный 8 шт., калифорния с креветкой 8 шт.
Еще было бы супер, если при выборе сетов не приходилось вручную искать каждый ролл по отдельности и читать из чего он состоит. Хотелось бы всплывающее окно при наведении на название рола или хотя бы ссылку на этот ролл. А не просто тект:
поддерживаюЕще было бы супер, если при выборе сетов не приходилось вручную искать каждый ролл по отдельности и читать из чего он состоит. Хотелось бы всплывающее окно при наведении на название рола или хотя бы ссылку на этот ролл.
может это только у меня так, но после соевого соуса просто не реальная сушка. После маленькой баночки выпил ~1,5 бутылку воды и все равно сушило. Или это особенность соевого соуса?Спасибо за отзыв. Нареканий по поводу сладкого соевого не было. Мы сейчас сами не мешаем соевый соус, а делают нам его в заводских условиях по нашему рецепту ( наш соевый готов к употреблению).
Сейчас же начнем выяснять в чем причина сладкого вкуса.
Сейчас напишу письмо программистам по данному поводу.
Сейчас напишу письмо программистам по данному поводу.
может это только у меня так, но после соевого соуса просто не реальная сушка. После маленькой баночки выпил ~1,5 бутылку воды и все равно сушило. Или это особенность соевого соуса?
поддерживаю
Заказывали на Новый год. Заранее естественно. Привезли немного раньше, чем обещали. И не знаю, почему, но мне в этот раз все роллы на один вкус были. Как-то начинки все-таки, наверное, больше хочется. В следующий раз хочу попробовать взять роллов поменьше, но подороже
Эм, ну новый год. Море заказов, надо делать быстро. Естественно страдает немного качество![]()
лично мне у них нравится 3 сета - Сырный, Каста, Тенерифе.Какой вкусный сет посоветуйте?)
еще было бы удобно, чтобы навигация по страницам была и вверху, а не только внизу страницыСейчас напишу письмо программистам по данному поводу.
Наверное после Сырного я и подсел на них