Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Онлайн-ресторан Roll Club. Суши и роллы с бесплатной доставкой

• Автор теми Автор теми ungaro
  • Дата створення Дата створення
месяц уже при попытке сделать заказ из корзины:

Error: Не получены данные о id клиента и адреса.

Хром

На Новый год еще заказы принимаете?,

Заказал недавно, всё отлично, кроме одного: ребят, что с соевым соусом? почему он перестал быть солёным, а стал очень сладким?
К сожалению, этот косяк перебил всё впечатление( и, как назло дома не было нормального покупного соевого соуса(

Имбиря ооочень много, это конечно плюс, но т.к. указывал в каментах к заказу, что имбирь не нужен - жаль было выкидывать..

P.S. порадовало, что наконец-то рис перестал быть сухим, раньше несколько раз это останавливало от заказа у вас.
P.P.S в целом этот камент - позитивный)) Только проверьте таки соус, не думаю, что это только нам так "повезло"

Останнє редагування:
13-го заказывала у вас деньрожденьку - все было очень вкусно. Доставили вовремя. Тут писали что соуса маловато, поэтому заказала по дополнительному на человека - из пяти дополнительных понадобился один. Имбиря и васаби навалом. Спасибо за хороший вечер!

Подскажите, есть ли у вас система дисконтных карт, и если да, как ее оформлять? могу ли оформить ке на основании прошлого заказа?

Добрый день. При заказе от 300 грн дисконт в подарок. При следующем заказе напомните операторам, и она прикрепят скидку к Вашему номеру телефона.

Roll-club.kh.ua, появятся запеченные роллы до Нового года? а то заказ собираемся делать на Новый год

Спасибо за вопрос. К сожалению до НГ не успеем ввезти горячие роллы. Ожидаем к концу января.

месяц уже при попытке сделать заказ из корзины:

Error: Не получены данные о id клиента и адреса.

Хром
Спасибо за отзыв. Подобных нареканий не было. Передаем нашим программистам Вашу жалобу.

На Новый год еще заказы принимаете?,

Спасибо за вопрос. Еще пока принимаем Новогодние предзаказы. Звоните.

Заказал недавно, всё отлично, кроме одного: ребят, что с соевым соусом? почему он перестал быть солёным, а стал очень сладким?
К сожалению, этот косяк перебил всё впечатление( и, как назло дома не было нормального покупного соевого соуса(

Имбиря ооочень много, это конечно плюс, но т.к. указывал в каментах к заказу, что имбирь не нужен - жаль было выкидывать..

P.S. порадовало, что наконец-то рис перестал быть сухим, раньше несколько раз это останавливало от заказа у вас.
P.P.S в целом этот камент - позитивный)) Только проверьте таки соус, не думаю, что это только нам так "повезло"
Спасибо за отзыв. Нареканий по поводу сладкого соевого не было. Мы сейчас сами не мешаем соевый соус, а делают нам его в заводских условиях по нашему рецепту ( наш соевый готов к употреблению).
Сейчас же начнем выяснять в чем причина сладкого вкуса.

Спасибо за отзыв. Подобных нареканий не было. Передаем нашим программистам Вашу жалобу.
Еще было бы супер, если при выборе сетов не приходилось вручную искать каждый ролл по отдельности и читать из чего он состоит. Хотелось бы всплывающее окно при наведении на название рола или хотя бы ссылку на этот ролл. А не просто тект:
Ролл: Зелёный дракон 8 шт., оригами 10 шт., овощной 10 шт., watatsumi 8 шт., клабер 8 шт., аляска 8 шт., маями 8 шт., сырный 8 шт., калифорния с креветкой 8 шт.

Еще было бы супер, если при выборе сетов не приходилось вручную искать каждый ролл по отдельности и читать из чего он состоит. Хотелось бы всплывающее окно при наведении на название рола или хотя бы ссылку на этот ролл. А не просто тект:

Сейчас напишу письмо программистам по данному поводу.

Еще было бы супер, если при выборе сетов не приходилось вручную искать каждый ролл по отдельности и читать из чего он состоит. Хотелось бы всплывающее окно при наведении на название рола или хотя бы ссылку на этот ролл.
поддерживаю

Спасибо за отзыв. Нареканий по поводу сладкого соевого не было. Мы сейчас сами не мешаем соевый соус, а делают нам его в заводских условиях по нашему рецепту ( наш соевый готов к употреблению).
Сейчас же начнем выяснять в чем причина сладкого вкуса.
может это только у меня так, но после соевого соуса просто не реальная сушка. После маленькой баночки выпил ~1,5 бутылку воды и все равно сушило. Или это особенность соевого соуса?

и в корзине при наведении на фотку хотелось бы видеть описание ролов с весом в виде
wQ_G3jsJeXY.jpg

кстати, вот вспомнил ещё: в этот раз заказывал с айпада, так вот нереально глянуть состав роллов, т.к. он появляется только на прикосновение и сразу переходит по ссылке. Приходилось, нажать и елозить пальцем, чтобы не срабатывал клик по роллу. Реально, попробуйте сами проглядеть состав ролла на айпаде)

может это только у меня так, но после соевого соуса просто не реальная сушка. После маленькой баночки выпил ~1,5 бутылку воды и все равно сушило. Или это особенность соевого соуса?

сушит

и я. и еще описание, какой именно сыр в ролле. лично для меня это важно

Заказывали сегодня, всё отлично, вкусно, соусов-имбиря много и доставка оперативная. Молодцы, что держите уровень.

Заказывали на Новый год. Заранее естественно. Привезли немного раньше, чем обещали. И не знаю, почему, но мне в этот раз все роллы на один вкус были. Как-то начинки все-таки, наверное, больше хочется. В следующий раз хочу попробовать взять роллов поменьше, но подороже

Заказывали на Новый год. Заранее естественно. Привезли немного раньше, чем обещали. И не знаю, почему, но мне в этот раз все роллы на один вкус были. Как-то начинки все-таки, наверное, больше хочется. В следующий раз хочу попробовать взять роллов поменьше, но подороже

Эм, ну новый год. Море заказов, надо делать быстро. Естественно страдает немного качество :)

Эм, ну новый год. Море заказов, надо делать быстро. Естественно страдает немного качество :)

Ну вот то же самое и подумали:)
Хотя и предыдущий раз восторга не было. А в первый был, еще какой. Но там дорогой сет был

Какой вкусный сет посоветуйте?)

Какой вкусный сет посоветуйте?)
лично мне у них нравится 3 сета - Сырный, Каста, Тенерифе.

Наверное после Сырного я и подсел на них :D

еще было бы удобно, чтобы навигация по страницам была и вверху, а не только внизу страницы

Вкладення

• top.webp
    top.webp
    51.9 КБ · Перегляди: 87
  • bottom.webp
    bottom.webp
    45 КБ · Перегляди: 75
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу