А если оно тебе пообещает для человечества чего-нить? Типа абсолютного топлива, панацеи от всех болезней или еще чего. Душеспасительного.
С высших (райских)планет не возьмут.А на низшие(адские) страшно.Вот представьте.
Однажды.
Явится к вам некто (нечто) в белых одеждах. А хоть бы и без оных.
И нечеловеческим голосом предложит.
Леденцов и прокатиться.
Ну, в смысле - посетить. Ихнюю инопланетию или даже иногалактию.
Прогноз - неясен. вполне возможно. вы и не вернетесь. И не расскажете благодарному человечеству о полученных знаниях и умениях, а если и вернетесь, и расскажете, то не факт, что добрые дяди со звездами на погонах вообще вас выпустят. Как вопиющую государственную тайну и носителя.
Полетите или нет?
Такой шанс. Чисто для утоления личного любопытства... Человечество вон мечтает - а тут - лети - не хочу...
Правда, хотелось бы отвалить. Желательно внезапно, не прощаясь. Это прикольно. Кто б сманил...
И меня, и меня!
Кто бы сманил...
Эй, парень с Марса без вредных привычек (ну, курение не считается). Ну, короче, ты понял.
Эй, парень с Марса без вредных привычек (ну, курение не считается). Ну, короче, ты понял.
А меня муж заберет в другой город. Это, наверное, хорошоВот крякала об отъезде и
А как же в.о., своя жилплощадь, зарплата и т.д.?
А как же в.о., своя жилплощадь, зарплата и т.д.?
Попробую посткпить нестандартно. Для вида соглашусь, но сделаю попытку захватить это чудо техники и применить 3-ю степень допроса к этим уебищам в белом. Как показывает опыт, то чем цивилизованней существо, тем оно уязвимее для захвата и не сможет дать отпор.Вот представьте.
Однажды.
Леденцов и прокатиться.
Ну, в смысле - посетить. Ихнюю инопланетию или даже иногалактию.
Прогноз - неясен. вполне возможно. вы и не вернетесь. И не расскажете благодарному человечеству о полученных знаниях и умениях, а если и вернетесь, и расскажете, то не факт, что добрые дяди со звездами на погонах вообще вас выпустят. Как вопиющую государственную тайну и носителя.
Полетите или нет?
Такой шанс. Чисто для утоления личного любопытства... Человечество вон мечтает - а тут - лети - не хочу...
А я думал, звездолетом заинтересуетесь.Это меня мало интересует. В парнях с Марса.
А есть такие бестолковые тетки, которые гениально находят исключительно босых женихов. Когда у дядьки своего собственного имеется лучезарная улыбка и она за него выходит, то что говорить о парнях с Марса
А я думал, звездолетом заинтересуетесь.
Золотой вы человек ... ©
А я думал, звездолетом заинтересуетесь.
Золотой вы человек ... ©
Босого и приодеть можно, и вообше может изменится все. А вот тетки правильные, я за таких
ага, как носитель информации и не более...)
Парни с Марса сами по себе - великая ценность.
ага, как носитель информации и не более...
ага, как носитель информации и не более...
Может и правильные. Теоретически. Но я очень, очень сильно надеюсь, что у дочек моих хватит соображения не искать нарочно самого прикольного и голожопого студента. Чуть-чуть заработка или дополнительные штаны не портят мужчину, как оказалось, совсем нет.
Нет, чисто технической. Особенно в сфере вооружений.генетической, простите?
Вот представьте.
Однажды.
Леденцов и прокатиться.
Это вы про скорую помощь?
Каждому - по потребностям.