Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

One way ticket

🔴 08:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
А если оно тебе пообещает для человечества чего-нить? Типа абсолютного топлива, панацеи от всех болезней или еще чего. Душеспасительного.

О! Пусть пообещают что-нибудь неистовое! Чтоб я типа не имела морального права отказаться. А то пришлось бы остаться дома, о чем бы всю жизнь отчаянно жалела. я бы поверила, что полет реален. Не, ну а чо? Если уж приглашать кого-то из человечества, то понятно меня:rolleyes:

Правда, хотелось бы отвалить. Желательно внезапно, не прощаясь. Это прикольно. Кто б сманил...

Вот представьте.
Однажды.
Явится к вам некто (нечто) в белых одеждах. А хоть бы и без оных.
И нечеловеческим голосом предложит.
Леденцов и прокатиться.

Ну, в смысле - посетить. Ихнюю инопланетию или даже иногалактию.
Прогноз - неясен. вполне возможно. вы и не вернетесь. И не расскажете благодарному человечеству о полученных знаниях и умениях, а если и вернетесь, и расскажете, то не факт, что добрые дяди со звездами на погонах вообще вас выпустят. Как вопиющую государственную тайну и носителя.

Полетите или нет?
Такой шанс. Чисто для утоления личного любопытства... Человечество вон мечтает - а тут - лети - не хочу...
С высших (райских)планет не возьмут.А на низшие(адские) страшно.
И потом,как утверждают Веды,на райских планетах живут существа с другим типом тел(эфирные,огненные и пр.)например они утверждают ,что Солнце и все планеты населены.Куму хочется попасть на Солнце в нашем теле?:D.

Правда, хотелось бы отвалить. Желательно внезапно, не прощаясь. Это прикольно. Кто б сманил...

И меня, и меня!
Кто бы сманил...

Эй, парень с Марса без вредных привычек (ну, курение не считается). Ну, короче, ты понял.

И меня, и меня!
Кто бы сманил...

Эй, парень с Марса без вредных привычек (ну, курение не считается). Ну, короче, ты понял.

А меня муж заберет в другой город. Это, наверное, хорошо:rolleyes: Вот крякала об отъезде и :eek:

А меня муж заберет в другой город. Это, наверное, хорошо:rolleyes: Вот крякала об отъезде и :eek:

Ну, хоть недалеко :))) На любом звездолете добатсья можно :)

А как же в.о., своя жилплощадь, зарплата и т.д.? :D

Это меня мало интересует. В парнях с Марса.

А как же в.о., своя жилплощадь, зарплата и т.д.? :D

А есть такие бестолковые тетки, которые гениально находят исключительно босых женихов. Когда у дядьки своего собственного имеется лучезарная улыбка и она за него выходит, то что говорить о парнях с Марса:D

Вот представьте.
Однажды.
Леденцов и прокатиться.

Ну, в смысле - посетить. Ихнюю инопланетию или даже иногалактию.
Прогноз - неясен. вполне возможно. вы и не вернетесь. И не расскажете благодарному человечеству о полученных знаниях и умениях, а если и вернетесь, и расскажете, то не факт, что добрые дяди со звездами на погонах вообще вас выпустят. Как вопиющую государственную тайну и носителя.

Полетите или нет?
Такой шанс. Чисто для утоления личного любопытства... Человечество вон мечтает - а тут - лети - не хочу...
Попробую посткпить нестандартно. Для вида соглашусь, но сделаю попытку захватить это чудо техники и применить 3-ю степень допроса к этим уебищам в белом. Как показывает опыт, то чем цивилизованней существо, тем оно уязвимее для захвата и не сможет дать отпор.
Почему бы и нет? Не думаю, что там уж так все сложно в управлении. Что потом? Да ничего. Обойдется человечество без новинок. Чисто только для себя, любимава.

"принцесс много, а говорящая лягушка прикольнее"? :)

Это меня мало интересует. В парнях с Марса.
А я думал, звездолетом заинтересуетесь.
Золотой вы человек ... ©

А есть такие бестолковые тетки, которые гениально находят исключительно босых женихов. Когда у дядьки своего собственного имеется лучезарная улыбка и она за него выходит, то что говорить о парнях с Марса:D

Босого и приодеть можно, и вообше может изменится все. А вот тетки правильные, я за таких :)

А я думал, звездолетом заинтересуетесь.
Золотой вы человек ... ©

Босого и приодеть можно, и вообше может изменится все. А вот тетки правильные, я за таких :)

Может и правильные. Теоретически. Но я очень, очень сильно надеюсь, что у дочек моих хватит соображения не искать нарочно самого прикольного и голожопого студента. Чуть-чуть заработка или дополнительные штаны не портят мужчину, как оказалось, совсем нет.

Может и правильные. Теоретически. Но я очень, очень сильно надеюсь, что у дочек моих хватит соображения не искать нарочно самого прикольного и голожопого студента. Чуть-чуть заработка или дополнительные штаны не портят мужчину, как оказалось, совсем нет.

Не-не-не. Ни в коем случае намеренно! Я про то, что босоногость, на текущий момент, не отпугнет :)

Вот представьте.
Однажды.
Леденцов и прокатиться.

Это вы про скорую помощь?:confused::D

Назад
Зверху Знизу