Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Она мне изменяет потому, что она мне даёт, а я не беру. Кто не прав?

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення

Что именно не поняла? То что СЛИЛА? Ну.. что тут сделаеш? Тебе в продолжение спора был предложен вариант - с гарантией твоего проигрыша в конце.

Вместо продолжения спора... Воооон та чуш выше.

СЛИЛА!!!

ТС, о какой измене речь, если она дает, а вы не берете?
У нее потребность такая - отдавать, вот и нашла того, кто берет.
Что за махровый эгоизм, сам не пользуется и другим не дает, пошто красоте пропадать зазря?

ТС, о какой измене речь, если она дает, а вы не берете?
У нее потребность такая - отдавать, вот и нашла того, кто берет.
Что за махровый эгоизм, сам не пользуется и другим не дает, пошто красоте пропадать зазря?
ну я не беру потому, что я далеко от неё.
Потребность отдавать? Это как у **** что ли?

ну я не беру потому, что я далеко от неё.

Ага, а она пытается дать вам, неберущему, несмотря на расстояние. Вот же ж настырная какая)

Потребность отдавать? Это как у **** что ли?
Нет, это как у нормальных людей.

По сабжу. Может твой организм боится подцепить её богатую микрофлору? Такое бывает - вроде и любишь, но спать с ней не можешь. И с потенцией вроде всё ок, но ни как :D

На хрен он вообще такой ******ок нужен?

Ага, а она пытается дать вам, неберущему, несмотря на расстояние. Вот же ж настырная какая)
та не, просто у меня интимофобия

Это как у **** что ли?
понеслась...:D

Сценарий придумывается по ходу дела.Потом окажется ,что она еще и ваша сестра и к тому же девствинница.
+1:D
та не, просто у меня интимофобия
:іржач:

А она, безжалостная, невзирая на эту твою фобию продолжает давать и давать?! Может у нее интимомания?!
:)))))
:іржач:

Вам смешно, а она мне изменяет. Ведь нам хорошо вместе вдвоём, у нас прекрасные отношения, мы любим друг-друга. Чего же ей не хватает и кто не прав?
Неужели у девушек один только **** на уме???

Нет, что ты.
Мы еще думаем о материальном благополучии, детях, косметике, маникюре, прическе, о прочитанных книгах (иногда), о кино, о симпатичных мужчинах, про бижутерию, про мир во всем мире, про новые веяния в моде... и т.д. и .т.п.
Блин и как это помещается в голове наряду с ****ом.:confused:

2 NikaStar

Хихоньки хахоньки всё... да? :ги:

2 NikaStar

Хихоньки хахоньки всё... да? :ги:

:D Я даже не могу репку отрицательную поставить без "позитива":D:

Куртевич, я отрицательных репок не ставлю, но за эту фразу - с удовольствием бы!;)

Отрицательная репка - это комплимент? ;)
Ты как-то так... позитивно это написала. :ги:

Назад
Зверху Знизу