Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Она мне изменяет потому, что она мне даёт, а я не беру. Кто не прав?

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Нет.. но разнообразия круг знаачительно сокращаеться:ги:
почему значительно? отпадает лишь два варианта... а всего вариантов разнообразия гораздо больше чем 3... Так что не настолько и значительно...

Блинк, Вы не виноваты, виноваты - родители...;):)

почему значительно? отпадает лишь два варианта... а всего вариантов разнообразия гораздо больше чем 3... Так что не настолько и значительно...

А Вам не кажеться что Вы сказанули глупость противоречащую Вашим же словам?

отпадает лишь два варианта...
а всего вариантов разнообразия гораздо больше чем 3...

Это пподрозумеваеться ещё в подмышечную область, ухо и нос?

И это при том что изначально разговор шол не о вообще вариантах и возможнастях, а именно о Вагинальном, Оральном и Анальном видах секаса как такового...

разговор шол не о вообще вариантах и возможнастях, а именно о Вагинальном, Оральном и Анальном видах секаса как такового...
ничего подобного:
Дают однообразно.. тоесть ноги раставила - бери... или присутствуют альтернативы.. орал, ****?
ага, а без орала и анала не однообразно не бывает? обычный вагинальный - это просто ноги расставила? :confused:
Нет..
То есть и без анала и орала может быть разнообразие (ваше же утверждение), то есть мы говорим не о кол-ве дырок а о разнообразии в принципе... Так что в моих словах противоречия нет... 2 дополнительные дырки дают лишь два варианта разнообразия... но без них вариантов разнообразия было явно больше чем один (ибо один - это и есть раздвинуть ноги и лежать)... так?

Новичек, на будущее: я с вами спорить не буду никогда.;):іржач:

ничего подобного:
Ну так перечитываем....

И таки Вы противоречите самой себе...
Из трёх "дырок" (термин Ваш) убираем 2 и получаем всего лиш -2 варианта разнообразия так сказать..
Но в тоже время и без них разнообразие присутствует.
Так может таки с ними добавляеться не 2???

Утрируя
Каждая "дырка" (термин Ваш) это 10ть вариантов.. (повторяю.. я утрирую), но тогда таки три "дырки" это 30 вариантов, а минус 2 это 10ть вариантов...

Как ни крути...

ЗЫ
Я понимаю что пройти мимо Вы несмогли по каким то причинам... явно связанным с Оралом или Аналом - но это Ваша трабла.

Прав всёравно тут я - вариантов больше по моему сценарию:ги:

Знаю только, если начну - мне будет не до "развлечений"...:D
та ну ладно вам тут из меня чудовище изображать... я очень хорошая, добрая и отзывчивая... :rolleyes: правда некоторые говорят что когда зубами к стенке сплю... брешут... по-любому наговаривают... :плачу:

Так может таки с ними добавляеться не 2???
Может или точно? ведь это лишь ваша догадка что каждая дырка помимо влагалища дает более чем 1 вариант разнообразия... не доказанная...
Прав всёравно тут я
фигушки :язик:

А людей уже разрешили клонировать?

Может или точно? ведь это лишь ваша догадка что каждая дырка помимо влагалища дает более чем 1 вариант разнообразия... не доказанная...
Учите мат часть;)

ЗЫ
А если как орал так и **** у Вас асоциируеться лиш с одним вариантом.. то мне Вас искренне жаль. Хотя, с другой стороны у Вас всё впереди;)

ДА нет...

ЗЫ
Спорить ради спора - вариант... но скучный:ги:

Тема скоро переедет в ****

та ну ладно вам тут из меня чудовище изображать... я очень хорошая, добрая и отзывчивая... :rolleyes: :
так никто ж этого не отрицает

но как начинаешь спорить - писец. Причем в квадрате...:D
trup.gif

А людей уже разрешили клонировать?
думаешь они мальчик и мальчик (с)
Какую конкретно?
то мне Вас искренне жаль.
переходить на личности не хорошо ;)
Спорить ради спора - вариант... но скучный:ги:
это смотря как спорить...

но как начинаешь спорить - писец. Причем в квадрате...:D
trup.gif
скажешь что я не интересно спорю?
аха, мужа только жалко. его то в реале загоняют по понятиям.;)
угу.. его загонишь... :D а вообще мне с ним спорить не нужно... в его присутствии мне такие варианты развлечения не нужны :rolleyes:

переходить на личности не хорошо ;)
Какой же тут переход на личности?:rolleyes:
Сучувствие и сопереживание, это то чему учит величайшая книга всех времён и народов - БИБЛИЯ!!

это смотря как спорить...

Вот в том то и вопрос, что спорите Вы никак :)

ЗЫ
Давайте загоним Вас в тупик;)
Напишите хм... допустим 10ть разнообразных вариантов вагинального ****а...

Ответ - мой.. будет точкой в споре. И Вашим проигрышем;)

Назад
Зверху Знизу