Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
(хлопает себя по лбу) Семен Семеныч! (с)HighLander сказав(ла):В самом начале второй строки
*Она мне изменяет потому, что она мне даёт, а я не беру.*
Оттакое..
))
))наручники

представляю эту картину.
она лежит прикованная к батарее, а он ходит вокруг и приговаривает:
"Ты даешь, а я не беру. Гыыыыы." :крыша
Тока непонятно, каким боком тут измены. Приводит он к ней их что ли...![]()

Вопрос: пара - я и она.
Она мне изменяет потому, что она мне даёт, а я не беру.
Кто не прав в этой ситуации?
Может он нашел в ответах все ответы на вопросы, и даже комментировать смысла не видит.Терпеть не могу, когда ТС пишет и прячется в нору, не вступая в дискусии и обсуждение.
Интересно, он хоть читает?
Или зашел сюда просто "клавиатуру расписать".

Вот я ж и говорю:а ваще всегда двое виноваты
Вы оба не правы.![]()

yuretcs сказав(ла):[/QUOTE]
няня, сисю убери, у тебя молоко перегорело :-)
Терпеть не могу, когда ТС пишет и прячется в нору, не вступая в дискусии и обсуждение.
Интересно, он хоть читает?
Или зашел сюда просто "клавиатуру расписать".

ага, а без орала и анала не однообразно не бывает? обычный вагинальный - это просто ноги расставила?Дают однообразно.. тоесть ноги раставила - бери... или присутствуют альтернативы.. орал, ****?

Я вот думаю, мож он не Антошин клон а Дисидента?Терпеть не могу, когда ТС пишет и прячется в нору, не вступая в дискусии и обсуждение.

Да какая разница, в общем? И тот и другой отличаются глубиной мысли.Я вот думаю, мож он не Антошин клон а Дисидента?![]()
Может, они братья?
YanOK сказав(ла):не берет - можно просто уйти.
интересно, что ее держит рядом?
... или банальный "квартирный вопрос"Karkusha сказав(ла):наручники

ага, а без орала и анала не однообразно не бывает? обычный вагинальный - это просто ноги расставила?![]()